один мой знакомый человек говорит: "а ты ляпай, но ляпай с уверенным лицом" ...
Марат Мусин - профессиональный булшитер и "блестящий" аналитик.
Вот вам образец его аналитических способностей:
Путин подписал себе приговор, но отнюдь не в субботу 24 сентября 2011 года, когда на весь мир объявил, что власть никому передавать не собирается – мол, только попробуйте взять ее у меня силой. Запад тогда насупился и тут же послал ему своеобразную «черную метку», синхронно проведя 28 сентября в десяти странах Европы обыски в зарубежных офисах «Газпрома». Одновременно Березовский под контролем MI5 демонстративно начал кампанию вербовки военных для организации вооруженного переворота в Москве. Как выясняется, это были всего лишь цветочки. Ягодки посыпались утром 13 октября, когда стали известны итоги самоубийственного визита Путина в Китай (двухдневный визит 11 -12 октября с.г.).
А времени продолжать «сливать» Россию еще 10-15 лет, как раньше они это честно делали, у американцев сегодня просто нет. Вот почему я думаю, что «Царь Давид» уже начал свой российский поход, и речь, скорее всего, идет уже не о годах, а о месяцах прощального шоу «Путин капут!». Не думаю, что у нас и у него, бедолаги, в запасе есть еще хотя бы два-три года. Похоже, Владимир Владимирович обречен. Не исключено, что в последний момент под давлением обстоятельств откажется баллотироваться. Снимаем розовые очки, и пытаемся разглядеть в туманной дали контуры России после Путина (или ее осколков).
Пространная (ух, не ошибиться бы в спеллинге) статья, как вы догадались, была написана перед последними президентскими выборами в России.
http://rossia3.ru/quotes/all/7551
Ну оооочень информированный и вдумчивый аналитик ....