Ванкувер, антивоенные митинги?

Вопросы международной политики.
Kate
Мудрая свинья

Re: Ванкувер, антивоенные митинги?

Сообщение Kate »

Мой поинт не в том был. Я ЛИЧНО считаю, что даже в честном референдуме люди Севастополя в большинстве своем проголосуют за Россию. В идеальных условиях, в чистом эксперименте и тп. О том, каким будет послезавтрашний референдум, речь не шла.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kate писал(а):Мой поинт не в том был. Я ЛИЧНО считаю, что даже в честном референдуме люди Севастополя в большинстве своем проголосуют за Россию. В идеальных условиях, в чистом эксперименте и тп. О том, каким будет послезавтрашний референдум, речь не шла.
так проголосовали вроде уже, в новостях вон показывают
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
Marmot писал(а): A каких вариантов вам не хватает?
Мне интересно было бы узнать, сколько людей против российской агрессии, но при этом не поддерживают Майдан и новое правительство Украины. Из предыдущего вопроса можно только узнать, сколько людей против войны, развязанной Россией. Т.е., автоматически считаются те, кто во имя свободной Украины готов стрелять. Я бы хотела как-нибудь отделить себя от стрелков с обеих сторон. Виртуально, разумеется. Физически, надеюсь, я это уже сделала. :)
Черный ты или красный - Попробуй остаться чистым. (с)
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

Kate писал(а):
mikei писал(а):
Kate писал(а):Я верю, что в идеально честном референдуме, Севастополь проголосует за Путина. Мозг промыт однозначно + за последние 23 года "другого" правления, ничего хорошего люди не видели. Остальные города не знаю, но думаю и там будет много за Россию. Но кто может назвать конкретные цифры от жителей Крыма? И насколько честен будет этот референдум? Следующая неделя будет томной...
Вот это интересно. Как Путин мог промыть мозги жителям иностранной Украины?
А почему тебя это удивляет? Люди говорят на русском, их заставляют все бумажки заполнять на украинском, которого никто не знает. Люди получают украинские пенсии и военные зарплаты, а рядом ходят толпы граждан России и получают то же самое, но в разы больше, потому что они за границей. И тп. Пенсионеры и военные мыслят очень просто и недалеко. А таких большинство. А молодежь или валит из город, или пашет удаленно на Запад. Летом едут курортники, много русских. Угадай, какое телевидение смотрит русскоязычное население Крыма? Русский мозгопромыв.
Так получается , что врачи-учителя будут получать больше? А так же и пенсионеры? Не понимаю тогда, даже если с 1991 года выросло одно поколение(полтора поколения :D ), но ведь еще живы деды-отцы, кто жил в СССР , для кого Россиия не пустой звук(давайте не будем подменять термин Россия- Путиным, он не Россия!), если их жизнь будет более стабильной и обеспеченной, то почему они должны хотеть остаться в Украине, да еще и с нацистким режимом?
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Kate писал(а):Мой поинт не в том был. Я ЛИЧНО считаю, что даже в честном референдуме люди Севастополя в большинстве своем проголосуют за Россию. В идеальных условиях, в чистом эксперименте и тп. О том, каким будет послезавтрашний референдум, речь не шла.
Изображение
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Interesting statistics on the attitudes in Crimea -- in a poll carried out
in May of 2013, only 23% of the inhabitants of Crimea wanted to separate
from Ukraine and join with Ruissa.

http://www.iri.org/sites/default/files/ ... 202013.pdf

page 17
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

капитан запаса писал(а):

page 17
Посмотрим. Мое мнение субъективно и основано на небольшом количесвте известных мне субъектов. Непонятно также, что это за опрос и кто и как его делал. Время покажет.
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Kate писал(а):
капитан запаса писал(а):

page 17
Посмотрим. Мое мнение субъективно и основано на небольшом количесвте известных мне субъектов. Непонятно также, что это за опрос и кто и как его делал. Время покажет.

The survey was conducted by the Baltic Surveys/Gallup on behalf of the International Republican Institute.
The fieldwork was carried out by Rating Group Ukraine. The fieldwork was done during May 16–30, 2013,
through face-to-face in-home interviews with the respondents. The survey was conducted in the Autonomous
Republic of Crimea, including the capital and all major regional centers and the city of Sevastopol.

The sample consisted of 1,200 permanent Crimea residents older than the age of 18 and eligible to vote and is
representative of the general population by age, gender, education and religion.

please, see page 2
george
Графоман

Сообщение george »

Kate писал(а):
капитан запаса писал(а):

page 17
Цифры интересные, да. И совпадают с моим мнением, коротко "бабушка на двое сказала".
Но фишка в том, что этот референдум - фарс с самого начала, и фарсом он и останется до конца. Огласят цифру, заранее согласованную с самизнаетекем. Зачем напрягацца и щитать еще что-то там. Если даже они и захотят сделать вид подсчета, то возможностей для фальсификации бюллетеней там неограниченное множество, начиная с того, что они просто напечатаны на обычной бумаге формата A4, никакой защиты не имеют.
akela
Графоман

Сообщение akela »

george писал(а):Цифры интересные, да. И совпадают с моим мнением, коротко "бабушка на двое сказала".
Но фишка в том, что этот референдум - фарс с самого начала, и фарсом он и останется до конца. Огласят цифру, заранее согласованную с самизнаетекем. Зачем напрягацца и щитать еще что-то там. Если даже они и захотят сделать вид подсчета, то возможностей для фальсификации бюллетеней там неограниченное множество, начиная с того, что они просто напечатаны на обычной бумаге формата A4, никакой защиты не имеют.
я думаю, что сейчас под ковром идёт давление на Лаврова/Путина по всем каналам, с той целью чтобы за "воссоединение" высказалось 49%. Это как бы даёт лазейку отхода с сохранением видимости лица.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Mushka писал(а): Так получается , что врачи-учителя будут получать больше? А так же и пенсионеры? Не понимаю тогда, даже если с 1991 года выросло одно поколение(полтора поколения :D ), но ведь еще живы деды-отцы, кто жил в СССР , для кого Россиия не пустой звук(давайте не будем подменять термин Россия- Путиным, он не Россия!), если их жизнь будет более стабильной и обеспеченной, то почему они должны хотеть остаться в Украине, да еще и с нацистким режимом?
Полуостров меняет статус на "горячая точка". Может не сразу, но на долгие годы уж точно.
Стабильность и обеспеченность Чечни и других регионов планеты должна же чему-то научить.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

akela писал(а): я думаю, что сейчас под ковром идёт давление на Лаврова/Путина по всем каналам, с той целью чтобы за "воссоединение" высказалось 49%. Это как бы даёт лазейку отхода с сохранением видимости лица.
Ну да, для Путина был бы выход. С другой стороны, они там все закусили удила.
В общем, ждем что возобладает, либо 49 либо 51.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

От хорошей жизни референдумы не устраивают. Майданы впрочем тоже.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Gadi писал(а): при таком подходе очень легко попасть в ловушку: достаточно к любому хорошему начинанию примазаться одиозной личности (личностям, группам, партиям и т.д.) - и вы никогда не поддержите хорошее начинание.
Есть способ избежать ловушки: энергозатратный и не всем подходит, но очень действенный. Вместо того, чтобы поддерживать чужое начинание, начать самому. Индивидуально, под свою ответственность. И гнать примазавшихся одиозных, и уж тем более, партию. У голоса одиночки есть больше возможностей быть услышанным, чем у рева толпы, как ни парадоксально. Для этого, конечно, нужны мозги и харизма, а кто сказал, что будет легко?
В действительности этим очень часто пользуются - дискредитируют и шельмуют
Значит, надо быть очень чистоплотным в выборе друзей, и не давать подержать свой флажок гопникам, даже если руки устали, а эти славные ребята оказались поблизости и готовы помочь.
Ответить