Вторая часть марлезонского балета

Вопросы международной политики.
Ответить
mikei
Графоман

Re: Вторая часть марлезонского балета

Сообщение mikei »

nonn писал(а):Наглядная агитация
Смешнее всего, что если пойдёт с той же скоростью то mikei & Co поехав в Россию, попадут на эти же плакаты, ведь их скоро будут печатать большими тиражами. :D
-Жили заграницей
-Общались на "антироссийском" форуме
-Посещали мероприятия совместно с украинцами
По моему прикольно. И конечно хочу напомнить, как в ванкуверском скайтрэйне появилась сначала антиизраильская реклама, покрасовалась, потом она кому-то не понравилась, замазали, на следующей недели появилась анти-палестинская, через неделю снова замазали. Транслинк сказал, что цензуру прошло, бабки заплачены, и за рисование и за замазывание.

Изображение
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

С.БЕЛКОВСКИЙ: Смотрите, вы знаете, я не могу похвастаться обширными связями в российских элитах, но кое-какие связи у меня там есть. И я вижу, как меняется позиция российских элит за последние 2 недели. Вот, 2 недели назад российские элиты пребывали в состоянии эйфории. Ну, не вся элита, но достаточно типичные их некоторые представители, с которыми я имею возможность общаться.

И им казалось, что Россия одержала огромную геополитическую победу, и мы должны этим гордиться. Вот, сегодня, буквально сегодня элиты переходят в состояние легкого обалдения. Они понимают, что наступает капец.

Поэтому когда начались реальные санкции, когда люди ощутили, что недвижимость, здравоохранение, образование на Западе, которые они абсолютизировали на протяжении последних 20 с лишним лет, куда-то уплывают, началась полная нервозность. Но главная нервозность даже связана не с самими этими факторами, которые можно было легко просчитать, а с тем, что никто не знает, есть ли план. Потому что план находится в черном ящике в голове у одного человека. И по моим данным даже ближайшие соратники многие вообще не знают, что там замышляется, им никто об этом не сообщает. А им сообщается об этом в режиме, типа, вот, «когда, типа, введу войска, тогда и узнаете. Или не введу войска. А вы узнаете об этом последними», как мы все, по телевизору.

Игорь Иванович Шувалов ... сказал что прямые санкции Запада, в общем, не имеют существенного значения – они могут быть и достаточно скромными. Значение имеют не прямые санкции, что в переводе с шуваловского на русский, как мне представляется, означает, что статус больного человека и Европы, который приобретает Россия окончательно в результате всего происходящего, обернется катастрофическими последствиями для элит.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1295194-echo/
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Автовладелец Андрей:
— У меня вот такой вопрос, я автолюбитель, плачу транспортный налог 4 тысячи. и.. А дороги нет! и у нас от села Бельго до федеральной трассы 50 километров
Владимир Владимирович:
— А зачем вам машина? Если у вас нет дороги, зачем вам машина, где вы ездите? Это провокация какая то прямо!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):Автовладелец Андрей:
— У меня вот такой вопрос, я автолюбитель, плачу транспортный налог 4 тысячи. и.. А дороги нет! и у нас от села Бельго до федеральной трассы 50 километров
Владимир Владимирович:
— А зачем вам машина? Если у вас нет дороги, зачем вам машина, где вы ездите? Это провокация какая то прямо!
Автора в студию!
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

mikei писал(а):
nonn писал(а):Автовладелец Андрей:
Владимир Владимирович:
Автора в студию!

http://www.kremlin.ru/transcripts/20796

ВОПРОС: Здравствуйте, Владимир Владимирович! У меня вот такой вопрос. Я автолюбитель, плачу транспортный налог 4 тысячи, а дороги нет. У нас от села Бельго до федеральной трассы 50 километров.

В.ПУТИН: А зачем Вам машина-то, я не понимаю. Если нет дороги, зачем машина, где Вы ездите? Это провокация какая-то прямо.

ВОПРОС: Нет, это не провокация. Владимир Владимирович, это просто у нас такой наболевший вопрос. Бывает, что люди больные и не на чем увезти, потому что дорога очень ужасная.

В.ПУТИН: Понятно.

ВОПРОС: Хотел бы Вас попросить посодействовать в решении этой проблемы нам. Сейчас строится нам новый посёлок, такой прекрасный, хороший, – и дорогу хотя бы сделать нормальную, хотя бы грунтовую, нам много не надо.

В.ПУТИН: Хорошо, я понял.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Hairy Potter писал(а):
В.ПУТИН: А зачем Вам машина-то, я не понимаю. Если нет дороги, зачем машина, где Вы ездите? Это провокация какая-то прямо..
Теперь смешно. Президент с чуством юмора - это редкость.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

mikei писал(а):
Hairy Potter писал(а):
В.ПУТИН: А зачем Вам машина-то, я не понимаю. Если нет дороги, зачем машина, где Вы ездите? Это провокация какая-то прямо..
Теперь смешно. Президент с чуством юмора - это редкость.
Я бы тоже на месте президента над этими наивными гражданами подшучивал.

Вот тоже неплохая шутка - зачем вам граждане больницы, если у вас нет дорог, по которым можно доехать до больницы. Или вот еще одна навскидку - Зачем рабам свобода слова? Это провокация какая-то
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Hairy Potter писал(а):
...хотя бы грунтовую, нам много не надо...
Какие непритязательные люди в Мухосрансках живут, просто прелесть.
Гвозди бы делать из этих людей.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

tasko писал(а): Какие непритязательные люди в Мухосрансках живут, просто прелесть.
Дык елы палы. В далекие времена (лет этак 35 назад) маленького мр. Трампа отправляли на лето в деревню к бабушке и дедушке. Всего 125 км от Хабаровска. Деревянный толчок на улице, воду привозят по утрам на тракторе и разливают по бочкам, стоящим вдоль калиток, печка на дровах. Guess what. На дворе 2014 год. Толчок на улице, воду привозят по утрам на тракторе и разливают по бочкам, стоящим вдоль калиток. Печка на дровах. Зато Крым, бля, наш.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Mr. Trump писал(а): Зато Крым, бля, наш.
кто-нибудь из них тот крым живьем-то видел?
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Mr. Trump писал(а):
tasko писал(а): Какие непритязательные люди в Мухосрансках живут, просто прелесть.
Дык елы палы. В далекие времена (лет этак 35 назад) маленького мр. Трампа отправляли на лето в деревню к бабушке и дедушке. Всего 125 км от Хабаровска. Деревянный толчок на улице, воду привозят по утрам на тракторе и разливают по бочкам, стоящим вдоль калиток, печка на дровах. Guess what. На дворе 2014 год. Толчок на улице, воду привозят по утрам на тракторе и разливают по бочкам, стоящим вдоль калиток. Печка на дровах. Зато Крым, бля, наш.
+ сидят на толчках с капиталистическими смартфонами
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

tasko писал(а):
Hairy Potter писал(а):
...хотя бы грунтовую, нам много не надо...
Какие непритязательные люди в Мухосрансках живут, просто прелесть.
Гвозди бы делать из этих людей.
Скоро будут. Гвозди, абажуры, удобрения. Все, что не успел тов. Гитлер.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Mr. Trump писал(а):Дык елы палы. В далекие времена (лет этак 35 назад) маленького мр. Трампа отправляли на лето в деревню к бабушке и дедушке. Всего 125 км от Хабаровска. Деревянный толчок на улице, воду привозят по утрам на тракторе и разливают по бочкам, стоящим вдоль калиток, печка на дровах. Guess what. На дворе 2014 год. Толчок на улице, воду привозят по утрам на тракторе и разливают по бочкам, стоящим вдоль калиток. Печка на дровах. Зато Крым, бля, наш.
Печка на дровах, вода из колодца, нужник снаружи - это признаки разрухи?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

3ABXO3 писал(а): Печка на дровах, вода из колодца, нужник снаружи - это признаки разрухи?
это признаки технического прогресса и высокого уровня жизни населения.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

3ABXO3 писал(а):
Mr. Trump писал(а):Дык елы палы. В далекие времена (лет этак 35 назад) маленького мр. Трампа отправляли на лето в деревню к бабушке и дедушке. Всего 125 км от Хабаровска. Деревянный толчок на улице, воду привозят по утрам на тракторе и разливают по бочкам, стоящим вдоль калиток, печка на дровах. Guess what. На дворе 2014 год. Толчок на улице, воду привозят по утрам на тракторе и разливают по бочкам, стоящим вдоль калиток. Печка на дровах. Зато Крым, бля, наш.
Печка на дровах, вода из колодца, нужник снаружи - это признаки разрухи?
в целом нет, но с выборкой в 35 лет неизменность ситуации наводит на мысли
Ответить