Будет קרים שלנו. Проведут референдум и все проголосуют таки за Израиль. Цахал то гораздо вежливее будет.yalta писал(а):Сколько зарекалась не ходить в Политику, так нет со словами "гляди, заело!" скинули ссылку на ваш пост. Как-то Вы однобоко и, чтобы не сказать и обидеть, примитивно все понимаете. Сдалась вам ялта, будто это может быть только названием города. Могла бы ответить на это, что невесть какой левак это:
-Политический деятель крайне левых взглядов или
-Работник, незаконно использующий рабочее время, орудия или продукты общественного труда для личной наживы:
или уж и вовсе :
- проданный или изготовленный без должного учёта и оформления товар
-побочный, не облагаемый налогом доход
- супружеская измена, адюльтер
что никак не подходит герою (-любовнику?) киномассовок.
Лучше прокоментируйте это: https://eadaily.com/news/2015/07/01/40- ... inu-v-krym
Тем временем в Израиле .
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Тем временем в Израиле .
-
- Завсегдатай
Гы-гы, никто никуда ехать не собирается, они пенсию из России хотят получатьnonn писал(а):Это замечательно. Во первых люди смогут жить где хотят. Во вторых будет меньше конфронтации в израиле. Ну а то что они едут в ворованную территорию, это уже их выбор. Повезёт все их признают, не повезёт будут сосать лапу.
Но что то мне подсказывает, что великий и ужастный Урфин Джюс ссыт делать такие телодвижения. Хотя именно в этом случае было бы неплохо.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Тоже хорошо. Заслужили имеют право. Кстати прекрасно знаю о чём речь. Люди жившие в россии, но выезжавшие из крыма получились между прорубью и наковальней. Того гражданства уже нет, украинской пенсии еще не наработали.jenky писал(а):Гы-гы, никто никуда ехать не собирается, они пенсию из России хотят получатьnonn писал(а):Это замечательно. Во первых люди смогут жить где хотят. Во вторых будет меньше конфронтации в израиле. Ну а то что они едут в ворованную территорию, это уже их выбор. Повезёт все их признают, не повезёт будут сосать лапу.
Но что то мне подсказывает, что великий и ужастный Урфин Джюс ссыт делать такие телодвижения. Хотя именно в этом случае было бы неплохо.
- levak
- Графоман
Если б вы пытались писать своими словами и пользоваться своими мозгами, а не воровать из интернета, викопедии, гоголя, я бы понял вас и то что выхотели сказать..А так уж извите..Сколько зарекалась не ходить в Политику, так нет со словами "гляди, заело!" скинули ссылку на ваш пост. Как-то Вы однобоко и, чтобы не сказать и обидеть, примитивно все понимаете. Сдалась вам ялта, будто это может быть только названием города. Могла бы ответить на это, что невесть какой левак это:
-Политический деятель крайне левых взглядов или
-Работник, незаконно использующий рабочее время, орудия или продукты общественного труда для личной наживы:
или уж и вовсе :
- проданный или изготовленный без должного учёта и оформления товар
-побочный, не облагаемый налогом доход
- супружеская измена, адюльтер

По поводу вашей ссылки:
https://eadaily.com/news/2015/07/01/40- ... inu-v-krym
Фсе это брехня, интернет вброс..
И потом фсе эти 40 тысяч уже давно в Виннепеге снег разгребают...
Это ваще достойно Жванецкого..Кроме того в израиловке 24 партии..Чем то они должны заниматься и вбросы делать..По словам крымского политика, с соответствующим письмом к нему обратился лидер Прогрессивной либерально-демократической партии Израиля Александр Редько
Я там головал за колбасную партию..
рс
Я же не знал, что у вас в каждой теме стукач сидит..Наследие совкового режима..так нет со словами "гляди, заело!" скинули ссылку на ваш пост

-
- Житель
Обиделся, обиделся...
Как уж тут понять, если даже гугл не помогает. И все-то знает, что "брехня", а что нет. А "головал" за колбасную партию мозгами или их отсутствием? И что же, в ВиннИпеге даже в массовку нет возможности попасть? Беда, одним словом.
Как уж тут понять, если даже гугл не помогает. И все-то знает, что "брехня", а что нет. А "головал" за колбасную партию мозгами или их отсутствием? И что же, в ВиннИпеге даже в массовку нет возможности попасть? Беда, одним словом.
- mikei
- Графоман
Шандеровича и Петросяна и океана эльзы.levak писал(а): Это ваще достойно Жванецкого..Кроме того в израиловке 24 партии..Чем то они должны заниматься и вбросы делать..
Я там головал за колбасную партию..
- levak
- Графоман
Для новичков, обьясняю мечту фсех канадских жителей.. (можешь спросить у мужа)..И что же, в ВиннИпеге даже в массовку нет возможности попасть?

Мечта такая: выйду на пенсию и перееду в Ванкувер..
Мечта всех ванкуверовцев кот. работают: выйду на пенсию и пойду сниматься в кино ..
А я уже лет 10 на фсем готовом..
Вы же прекрасно знаете на кого не обижаются!Обиделся, обиделся... А "головал" за колбасную партию мозгами или их отсутствием?
А голосуют во всех странах одинаково: теудат зеутом, ID или паспортом..
А у кого мозги от копирования Гоголя, даже простое слово "головал" должен проверять там, прежде чем ставить пост,или Викторию хотя бы спросить как это слово пишется правильно..