Идеал не достижим, но пора выбирать.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Идеал не достижим, но пора выбирать.
Забудте о душЕ до пенсии - наслаждайтесь телом и мозгами. Человек должен подходить по гигиене, привычкам, уровню вкуса. Утрируя: профессор не женится на бомжихе
- Алексей K-K
- Графоман
Сейчас ученые озорники такие штучки напридумывали лучше любого тела будут, да и с вопросами лучше к Google обращаться. Может и не надо оно мне? Vasja а что вы меня отговариваете и так сильно мой выбор ограничиваете?Vasja писал(а):Забудте о душЕ до пенсии - наслаждайтесь телом и мозгами. Человек должен подходить по гигиене, привычкам, уровню вкуса. Утрируя: профессор не женится на бомжихе
-
- Графоман
если говорить о пиковом моменте, то "не верю" (с)paw писал(а):Они ошибаются. Женщины в этот момент могут думать о предстоящих делах, покупках, и т.д.
-
- Маньяк
А нужно ли вам жениться? Дают и так, через шесть месяцев сожительства и так имеют права жены. Только лишние расходы
Со штучками знакома, причём для обоих полов - ничто не сравнится с живым человеком
Со штучками знакома, причём для обоих полов - ничто не сравнится с живым человеком
- Алексей K-K
- Графоман
Я только из литературных предпочтений.Vasja писал(а):А нужно ли вам жениться? Дают и так, через шесть месяцев сожительства и так имеют права жены. Только лишние расходы
А как тогда фразу переделать?
не хочу учиться, хочу жениться
-
- Маньяк
Когда эту фразу писали, "жениться" без женитьбы было нельзя. Сейчас можно жениться пока женилка позволяет
Многие остаются в браке ещё и потому что искать другое тяжело. Перед вами нелёгкая задача и большие расходы

Многие остаются в браке ещё и потому что искать другое тяжело. Перед вами нелёгкая задача и большие расходы
- Алексей K-K
- Графоман
Точно, вы меня отговариваете.Vasja писал(а): Перед вами нелёгкая задача и большие расходы

-
- Маньяк
Вам уже говорили сколько психов вокруг?
- Алексей K-K
- Графоман
Псих - понятие относительное.Vasja писал(а):Вам уже говорили сколько психов вокруг?
-
- Маньяк
Два психа - это счастливая семья. Вот вам ещё совет 

- Алексей K-K
- Графоман
Я знал. Я это чувствовал. Я в это верил.Vasja писал(а):Два психа - это счастливая семья. Вот вам ещё совет

-
- Зритель
[/quote]Задайте себе вопрос - зачем вы женитесь? Зачем вообще жена? Если отбросить сопли, то это секс и дети. Ну и чтобы больно свысока не падать - здраво оцените свои эссеты
Не поленитесь изучить законы, чтобы какая нибудь Снежана вас без штанов не оставила[/quote]
Вот идеальный совет. И еще могу добавить, что женщина практически всегда любит детей больше, чем мужчину, за исключением совсем молоденьких ( до 20), слишком романтичных и дурочек. Поэтому я, будь мужчиной, никогда бы не женилась на женщине с детьми. Хотя звучит жестковато и я, кстати вышла замуж с ребенком на руках
поэтому и совет такой даю... Надо, чтоб сначала любили вас, а потом уже общих детей. Мое мнение.
Не поленитесь изучить законы, чтобы какая нибудь Снежана вас без штанов не оставила[/quote]
Вот идеальный совет. И еще могу добавить, что женщина практически всегда любит детей больше, чем мужчину, за исключением совсем молоденьких ( до 20), слишком романтичных и дурочек. Поэтому я, будь мужчиной, никогда бы не женилась на женщине с детьми. Хотя звучит жестковато и я, кстати вышла замуж с ребенком на руках

- Baguk
- Маньяк
если оба супруга достаточно разумны - возможно, это необходимое и достаточное условие?Алексей K-K писал(а):А что скажите о этой проблеме, насколько она критична, если оба супруга достаточно разумны.
Слабые границы и проблема выбора
В чем проблема слабых границ, ситуативная (если это проявилось только в какой-то частной ситуации) или хроническая (если эта проблема постоянная спутница человека)?
Проблема слабых границ в том, что человек делает что-то, что ему невыгодно, под каким-то незримым давлением другого (или даже давлением каких-то своих внутренних установок, которые срабатывают при появлении чужого запроса).
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
когда я стал половозрелым
то женщин сразу поделил
на тех которых не достоин
и тех которых не хочу
(с) не мое, а жаль
то женщин сразу поделил
на тех которых не достоин
и тех которых не хочу
(с) не мое, а жаль

- Wind
- Графоман
" Честно говоря, не понимаю,
чем иные даты хороши:
я хоть сочетался и не в мае -
маялся по полной. От души.
)
чем иные даты хороши:
я хоть сочетался и не в мае -
маялся по полной. От души.
)