Ну, деталей он не сообщал, так что им виднее, как правильнейnonn писал(а):так правильней))Ripley писал(а):У Алексея уже есть жена. Что, кстати, не отменяет вероятности, что результат таки будет![]()

зы: так какой цвет волос порекомедуете Снежанне?

Ну, деталей он не сообщал, так что им виднее, как правильнейnonn писал(а):так правильней))Ripley писал(а):У Алексея уже есть жена. Что, кстати, не отменяет вероятности, что результат таки будет![]()
Опять же, тебе, наверное, какие-то не такие эксперименты предлагали, раз у тебя такие печальные ассоциацииАлексей K-K писал(а):Наверное спрашиваешь парня: - "Ты готов экспериментировать" он соглашается и радостно улыбается предвкушая. А когда дело доходит до практики то сник и и уже не хочет.Ripley писал(а):Угу, и вполне себе успешноприкольно, если чел готов экспериментировать
В блондинку наверное, чтобы сантехнику не пачкать.Ripley писал(а): зы: так какой цвет волос порекомедуете Снежанне?
Странные они, да? nonn в ваших силах это изменить, давайте встречаться?nonn писал(а):Почему любая женская тема заканчивается тем что Алексею отказывают во взаимности? Сколько может продолжаться это безобразие?
Возвращаясь к прическам предлагаю, такуюpaw писал(а):Алексей никогда ничего напрямую не предлагал.
Так для этого майовку и созывают. Я собирался, если погода будетАлексей K-K писал(а):Странные они, да? nonn в ваших силах это изменить, давайте встречаться?nonn писал(а):Почему любая женская тема заканчивается тем что Алексею отказывают во взаимности? Сколько может продолжаться это безобразие?
А мне всегда понятно, но делаю вид что не понятно, но если вдруг не понятно то сразу спрашиваю прямо и тогда уже понятно. Ну я за то что бы было не понятно так интереснее, в смысле не так не понятно когда ничего не делается, а так что бы много чего происходило и от этого становилось совсем непонятно.nonn писал(а):Я начинал общение, когда всё уже было понятно
А на фотках вроде прилично все и дети были. Вроде даже обещанной палатки не было. Что там в таком обществе делать можно?nonn писал(а):Так для этого майовку и созывают. Я собирался, если погода будет
А что у неё с головой? Чтоб советовать надо знать какого цвета у неё мебель. Иначе можно нарушить базовые правила сочетания цветовRipley писал(а):
зы: так какой цвет волос порекомедуете Снежанне?
Я так мечтаю. Расфантазировался.Ripley писал(а):Опять же, тебе, наверное, какие-то не такие эксперименты предлагали, раз у тебя такие печальные ассоциацииОптимистичнее надо, не все вокруг такие уж безжалостные
Пирожки иногда вкусные приносятАлексей K-K писал(а):А на фотках вроде прилично все и дети были. Вроде даже обещанной палатки не было. Что там в таком обществе делать можно?nonn писал(а):Так для этого майовку и созывают. Я собирался, если погода будет
На лысо, тогда и сток волосами засорятся не будет.paw писал(а):В блондинку наверное, чтобы сантехнику не пачкать.Ripley писал(а): зы: так какой цвет волос порекомедуете Снежанне?
Да ну. Разве это ништяки которыми можно заманить.nonn писал(а):Пирожки иногда вкусные приносят