моя позиция - не подписывать всякую х.ню и не имитировать бурную деятельность такими "подписаниями"george писал(а):Твоя позиция - ничего не надо менять и лечь на печь - давно известна.
Только это - тупик всего.
А тем временем в Канаде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: А тем временем в Канаде
- george
- Графоман
Не-а, не ври.Биркин писал(а):моя позиция - не подписывать всякую х.ню и не имитировать бурную деятельность такими "подписаниями"george писал(а):Твоя позиция - ничего не надо менять и лечь на печь - давно известна.
Только это - тупик всего.

- mikei
- Графоман
Помнится те же люди говорили чемодан-вокзал-гулаг за критику отдельных действий правительства Канады, которое нас укрыло и обогрело от ужасов российского режима и которому мы обязаны быть безмерно благодарны по гроб.Waterbyte писал(а):ну и что? я тоже не выбирал и отговаривал. а результат - вот он, жрите пожалста.nonn писал(а):а я его не выбирал и других отговаривал.Waterbyte писал(а):а нехрен было выбирать кого ни попадя. а теперь пиши - не пиши, всё равно до конца срока досидит. хиппи лохматый...nonn писал(а):а куда вообще все пишут на него жалобы? в телевизор? так наш телевизор как рен-тв тока в другую сторону. где чаша народного возмущения расположена? рейтинни, пулы, соцопросы, где это всё?
- 3ABXO3
- Графоман
Законного там ничего не может быть ибо начать подобное может каждый по любому поводу. Например, петиция заставить Кисету кушать ГМО-шные сосиски составляетца за 5 минут если есть аккаунт. Мне лень заводить, поэтому не стал начинать, плюс мне жалко Кисету. Петиции эти никто не читает, и никому они нахер не нужны. Примерно тоже самое что в своем Фейсбучеке что-то писать.Биркин писал(а):законного хода этой петиции как я понимаю быть не может тк прослеживается религиозная дискриминация
Законные петиции они совсем другие и собираютца совсем по другому.
- george
- Графоман
Мишка, не "правительство", а страна, собственно система.mikei писал(а):Помнится те же люди говорили чемодан-вокзал-гулаг за критику отдельных действий правительства Канады, которое нас укрыло и обогрело от ужасов российского режима и которому мы обязаны быть безмерно благодарны по гроб.Waterbyte писал(а):ну и что? я тоже не выбирал и отговаривал. а результат - вот он, жрите пожалста.nonn писал(а):а я его не выбирал и других отговаривал.Waterbyte писал(а):а нехрен было выбирать кого ни попадя. а теперь пиши - не пиши, всё равно до конца срока досидит. хиппи лохматый...nonn писал(а):а куда вообще все пишут на него жалобы? в телевизор? так наш телевизор как рен-тв тока в другую сторону. где чаша народного возмущения расположена? рейтинни, пулы, соцопросы, где это всё?
"Правительство" в этой стране сегодня одно, завтра - другое, ибо оно избирается, собсно.
В отличие от.
- george
- Графоман
Ну расскажи как.3ABXO3 писал(а):Законные петиции они совсем другие и собираютца совсем по другому.
- mikei
- Графоман
Может так сложится, что это правительство станет последнимgeorge писал(а):Мишка, не "правительство", а страна, собственно система.mikei писал(а):Помнится те же люди говорили чемодан-вокзал-гулаг за критику отдельных действий правительства Канады, которое нас укрыло и обогрело от ужасов российского режима и которому мы обязаны быть безмерно благодарны по гроб.Waterbyte писал(а):ну и что? я тоже не выбирал и отговаривал. а результат - вот он, жрите пожалста.nonn писал(а):а я его не выбирал и других отговаривал.Waterbyte писал(а):а нехрен было выбирать кого ни попадя. а теперь пиши - не пиши, всё равно до конца срока досидит. хиппи лохматый...
"Правительство" в этой стране сегодня одно, завтра - другое, ибо оно избирается, собсно.
В отличие от.

- 3ABXO3
- Графоман
Тут уже зависит к кому ты петицию направляешь. Если провинциальное правительство, то обращатца надо в избирательный центр который выдает разрешение на проведение петиции. Получив разрешение, ты должен собрать определенное количество голосов, в определенный промежуток времени, в определенных пропорциях зарегестрированных избирателей которые должны быть проверяемые. Только после этого можно провести петицию за определенный срок которая будет иметь некие легальные последствия - например референдум.george писал(а):Ну расскажи как.
Если ты обращаешься в федеральное правительство, то тут тоже надо знать куда обращатца. Например есть https://petitions.parl.gc.ca - но там обязательств правительство никаких не несет кроме как расмотреть петицию если наберет определенное количество голосов. Законной силы никакой, есть только информативная. Если хочетца именно байндинг референдум как результат, то опять таки делаетца все через избирательный орган (федеральный).
А вот это уже серьезные усилия, серьезные организационные подвиги, и соотвественно серьезные деньги требуютца, то есть без спонсоров ну никак.
А вот такое в интернете подмахнуть - это для самоудовлетворения возмущающихся в основном.
- mikei
- Графоман
Вот еще любителям петиций
Canadian Foreign Minister Chrystia Freeland A Nazi Skeleton in the Family Closet
https://www.change.org/p/prime-minister ... u/19588859
Canadian Foreign Minister Chrystia Freeland A Nazi Skeleton in the Family Closet
https://www.change.org/p/prime-minister ... u/19588859
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Спасибо ЗАВХОЗ, разложил. Ну на серьёзные подвиги я не готов людей звать, сам может быт и примкнул бы. А про петицию в сети подумал примерно так же, ещё и сайт первый раз видел. не стал голосовать.
- mikei
- Графоман
Надо было тебя позвать на оборону Трамп Тауер от либеров, я хотел, но меня тоже не позвали.nonn писал(а):Спасибо ЗАВХОЗ, разложил. Ну на серьёзные подвиги я не готов людей звать, сам может быт и примкнул бы. А про петицию в сети подумал примерно так же, ещё и сайт первый раз видел. не стал голосовать.
-
- Очарованный странник
оспидя, а как дысал тоnonn писал(а):Спасибо ЗАВХОЗ, разложил. Ну на серьёзные подвиги я не готов людей звать, сам может быт и примкнул бы. А про петицию в сети подумал примерно так же, ещё и сайт первый раз видел. не стал голосовать.
- mikei
- Графоман
Может для мажора готовят?
Дебилы бля** (с)Each inmate has their own cell and are issued personal headphone sets on arrival so they can watch the flat screen television in the common area without disturbing their neighbours. The cafeteria is equipped with a state of the art dishwashing machine and the laundry can be done in cutting-edge washers and dryers.
The new, $91-million jail inaugurated this week in Sept-Îles is being described as a “luxury” component of Quebec’s correctional system, and that’s what is making Carl Vallée, head of the Quebec chapter of the Canadian Taxpayers Association, so angry.
http://news.nationalpost.com/news/canad ... yers-group
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
отлезь... , ну ты знаешь.Victoria писал(а):госпидя, а как дысал то
кстати, мое предположение про боязнь сделать ошибку кажется верно. искал в списке фобий боязнь писать длинные предложения, но у Виктории похоже обычный комплекс неполноценности.
- mikei
- Графоман
Длинные пишет, кто не умеет выразить мысль кратко и ясно.nonn писал(а):отлезь... , ну ты знаешь.Victoria писал(а):госпидя, а как дысал то
кстати, мое предположение про боязнь сделать ошибку кажется верно. искал в списке фобий боязнь писать длинные предложения, но у Виктории похоже обычный комплекс неполноценности.