Waterbyte писал(а):странное какое-то у тебя группирование, мармот. люди делятся на дебилов и недебилов. есть ещё пидорасы и дятлы, но они и там и там есть, куда же без них. всё остальное деление - по цвету волос, форме носа, месту проживания и отношения к путенской шайке, - если и есть, то имеет сугубо вторичное значение, а то и не имеет его вовсе.
пыс. у меня лично общего со всеми перечисленными в стартовом посте персонажами только то, что мы все говорим на русском языке. всё остальное очень сильно различное.
я соглашусь с вотером: ИМХО раздел проходит не по тем группам, которые Мармот привел. Я, например, не отношу к одной категории Станислава, Винда и Мики. Да, иногда они оказываются на одной стороне аргументации в конкретной дискуссии. Но, например, Стас не имперец ни разу.
По теме: для меня раздел в первую очередь произошел с теми, кто в определенный момент продемонстрировал махровый дремучий великодержавный шовинизм.
Меня вообще отталкивает "дремучесть": шовинизм, антисемитизм ... Также для меня практически невозможно общаться с теми, кто на полном серьезе говорит, что ветер дует, оттого, что деревья качаются ...