Информацию из официального источника можно фильтровать самому, а информацию, которую вы притаскиваете из твиттера, а некоторые даже из нехты, уже для вас отфильтрована.anotherv писал(а): ↑03 фев 2022, 13:36настоящее загадко - это каким образом радостно расставшиеся с тамошним первым каналом жадно присосались к тутошнему. Спортивные комментаторы называют это "метаморфозы одного сезона"
Freedom Convoy 2022
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Freedom Convoy 2022
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Стесняюсь спросить - а что за первый канал, который тутошний?Yury писал(а): ↑03 фев 2022, 13:48кстати да, раскройте секрет, - зачем вы к тутошнему первому каналу присасываетесь?anotherv писал(а): ↑03 фев 2022, 13:36настоящее загадко - это каким образом радостно расставшиеся с тамошним первым каналом жадно присосались к тутошнему. Спортивные комментаторы называют это "метаморфозы одного сезона"
- pin
- Графоман
Waterbyte писал(а):как я уже говорил, я не большой сторонник автопробегов вместо работы, но раз уж каморочное говно против них, тогда я - за. но полтинничка не дам. не потому, что не сочувствую, и не потому, что жалко, а потому, что не хочу. вовчиков много, пусть они поют хором.
как спорили вотербайт с вотербайтом.Waterbyte писал(а):я сибиси уже давно принципиально не слушаю, но конвой не поддерживаю, и вовсе не потому, что там кто-то про кого-то кому-то что-то напел. мне сама акция не нравится.

Последний раз редактировалось pin 03 фев 2022, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Оправдывайся теперь (с) Юраpin писал(а): ↑03 фев 2022, 14:13Waterbyte писал(а):как я уже говорил, я не большой сторонник автопробегов вместо работы, но раз уж каморочное говно против них, тогда я - за. но полтинничка не дам. не потому, что не сочувствую, и не потому, что жалко, а потому, что не хочу. вовчиков много, пусть они поют хором.как спорили вотербайт с вотербайтом.Waterbyte писал(а):я сибиси уже давно принципиально не слушаю, но конвой не поддерживаю, и вовсе не потому, что там кто-то про кого-то кому-то что-то напел. мне сама акция не нравится.Кстати, вот и первоисточник цитаты, так возбудивший измученный нарзаном организм нашего несчастного лёвы и поддержавшего его станислава, падкого на все теплое и липкое
![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Waterbyte
- Графоман
ваши гебешные мозги, по-видимому, не знакомы с таким понятием, как логика. у станиславов она хотя бы и своеобразная весьма, но есть какая-никакая. а вас, похоже, кроме провокаций, ничему не учили. да и то научили плохо...pin писал(а): ↑03 фев 2022, 14:13Waterbyte писал(а):как я уже говорил, я не большой сторонник автопробегов вместо работы, но раз уж каморочное говно против них, тогда я - за. но полтинничка не дам. не потому, что не сочувствую, и не потому, что жалко, а потому, что не хочу. вовчиков много, пусть они поют хором.как спорили вотербайт с вотербайтом. :roll: Кстати, вот и первоисточник цитаты, так возбудивший измученный нарзаном организм нашего несчастного лёвы и поддержавшего его станислава, падкого на все теплое и липкое :)Waterbyte писал(а):я сибиси уже давно принципиально не слушаю, но конвой не поддерживаю, и вовсе не потому, что там кто-то про кого-то кому-то что-то напел. мне сама акция не нравится.
- pin
- Графоман
отвечу вам коротко, и в вашем же стиле: сам дурак.Waterbyte писал(а): ↑03 фев 2022, 14:50ваши гебешные мозги, по-видимому, не знакомы с таким понятием, как логика. у станиславов она хотя бы и своеобразная весьма, но есть какая-никакая. а вас, похоже, кроме провокаций, ничему не учили. да и то научили плохо...pin писал(а): ↑03 фев 2022, 14:13Waterbyte писал(а):как я уже говорил, я не большой сторонник автопробегов вместо работы, но раз уж каморочное говно против них, тогда я - за. но полтинничка не дам. не потому, что не сочувствую, и не потому, что жалко, а потому, что не хочу. вовчиков много, пусть они поют хором.как спорили вотербайт с вотербайтом.Waterbyte писал(а):я сибиси уже давно принципиально не слушаю, но конвой не поддерживаю, и вовсе не потому, что там кто-то про кого-то кому-то что-то напел. мне сама акция не нравится.Кстати, вот и первоисточник цитаты, так возбудивший измученный нарзаном организм нашего несчастного лёвы и поддержавшего его станислава, падкого на все теплое и липкое
![]()
- mikei
- Графоман
-
- Житель
Если вы считаете хуйла и луку с мадурой гениями-то это ваше личное мнение, я такого не говорил.И по теме вы ничего не сказали-сразу перешли на мою скромную персону.
Это-совершенно типично, есть хорошая книжка "La grande deculturation", Renaud Camus, рекомендую.
- pin
- Графоман
Good News: Великобритания, Ирландия, Дания, Норвегия, Швеция, Финляндия, Швейцария, как следует из пресс-конференции лидеров Конвоя, отменили все ковид-ограничения.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- anotherv
- Маньяк
- pin
- Графоман
а где же еще нормальным мужикам подурачицца?

А кстате, хотелось бы заслушать ваш прогноз по развитию ситуации с протестом, и в целом, политической ситуации в Канаде.

Последний раз редактировалось pin 03 фев 2022, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Я бы для верности еще бы вывернул тормозные клапаны. Их можно в кармане носить. Можно вапще всю тормозную систему поснимать - включая главный компрессор. И тогда только если вывесить задние оси и утаскивать жопой вперед. Ну или на платформе но это еще надо кран найти подходящий.