Hairy Potter писал(а): ↑22 мар 2022, 12:37
Новости для уровня критического мышления каморочных путеноидов
Самое интересное в вашей новости то, что она поступила от вас и достоверно показывает ваш уровень критического мышления.
Игнорьте просто… или ещё по 50 копеек Ольгино за пост даёт? Ну тогда шпарьте…
Игнорить это всё ваше. Я считаю важно знать разные мнения и источники информации. Я бы вот сам никогда такого не нашёл и не подумал. Тот же Соловьёв или Арестович . Откуда бы я про них узнал.
а я про новую цель Запада по ядерному разоружению России подумал уже в первую неделю войны. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы предсказывать очевидное.
Теперь у них новая боевая задача: победить к 7 мая... К Параду Победы.
pin писал(а): ↑22 мар 2022, 13:32
Навальный ТОЧНО не отсидит 9 лет, если его только не убьют в тюрьме. Вернется на высокую государственную должность в Новой России.
Интереснее другое. Вернётесь ли в Россию вы, если Навальный станет президентом и на какую должность?
Сахара нигде нет. Смели с полок. И бумаги тоже нет. В Петербурге пачка бумаги для принтера, недавно стоившая 200 рублей, достигла 3000. Даже карикатуры появились на эту тему! А ведь должно быть не до смеха. Это первые звоночки скорого краха потребительского рынка России. Коллапс наступит уже к маю.
pin писал(а): ↑22 мар 2022, 12:55
известный в Питере Кирилл Набутов: особено, в конце слова товарища Ле Пена про фашизм.
чета у этих пропагандистов рожи интересные у всех.
Явные следы тяжелого злоупотребления чем только можно.
Невзоров, так вообще как упырь, как будто только что некромант поднял.
Я уже осел здесь. Не забывайте про возраст: мы же с вами ровесники. Какое возвращение! Но за Россию порадуюсь, если там настанет новая перестройка. Но при любом Навальном я за ликвидацию российского ядерного потенциала.
pin писал(а): ↑22 мар 2022, 12:55
известный в Питере Кирилл Набутов: особено, в конце слова товарища Ле Пена про фашизм.
чета у этих пропагандистов рожи интересные у всех.
Явные следы тяжелого злоупотребления чем только можно.
Невзоров, так вообще как упырь, как будто только что некромант поднял.
Алекс, а как там Ростов, не сдадим НАТЕ? Или Ростов уже всё?
Последний раз редактировалось pin 22 мар 2022, 13:44, всего редактировалось 1 раз.