Сдаётся мне, что Буратино пьющий.

это такое детское кино про Буратино 1975 года. Снимались Владимир Этуш, Ролан Быков, Елена Санаева, Владимир Басов. Буратино играл Дима Иосифов. Странно, вроде, вы, батенька, в то время еще не иммигрировали... Да и КВН конца 80х (одесскую команду) должны были бы знать.
Какая то дикая, не нормальная ностальгия вас замучила по Буратинам, стране дураков, поле чудес, где сажаешь червонец -вырастает стольник, и дереве с золотыми яблоками...pin писал(а): ↑16 янв 2025, 21:22это такое детское кино про Буратино 1975 года. Снимались Владимир Этуш, Ролан Быков, Елена Санаева, Владимир Басов. Буратино играл Дима Иосифов. Странно, вроде, вы, батенька, в то время еще не иммигрировали... Да и КВН конца 80х (одесскую команду) должны были бы знать.
Вот ещё, про наших людей: 1979 год. Леонид Ильичу Брежневу всего 73 года, наверно моложе вас нынешнего будет.
Кстати, все тогда стебались над дорогим Леонидом Ильичом, а внутри Советского Союза в те года войн не было, да и в мире было спокойнее. Правда, бес старичков попутал, и Советский Союз ввёл войска в Афганистан за месяц до Нового Года и этой миролюбивой речи... Но та война и близко не стояла по масштабам и жертвам с войной украинской. И не была братоубийственной.
стареем, Лёлик: отсюда и ностальгия. Вернее, не ностальгия, а какие-то якоря из прошлого... Так ваша работа в конце 80х заключалась в распродаже нажитого непосильным трудом...А ковалось все это благостостояние (квартира, машина, дача, куртка кожанная (три), шапка ондатровая (три), трусы с начесом и тп, как я понимаю, раньше. Так что вам-таки удалось собрать свой урожай на поле чудес в стране дураков тогда. А я вот в те годы записался на очередь на машину "жигули", и с каждой получки отправлял 10 рублей в накопительный фонд, чтобы в первой половине 90х купить маме шубу, или жене (если появится) сапоги.levak писал(а): ↑16 янв 2025, 22:46 Какая то дикая, не нормальная ностальгия вас замучила по Буратинам, стране дураков, поле чудес, где сажаешь червонец -вырастает стольник, и дереве с золотыми яблоками...![]()
В конце 80х я ваще редко смотрел телек, особенно КВН..Много работал, собирал бабло для отьезда, продавал кооп, машину, дачу, холодильник Розенлев, четыре коженные куртки, три дублёнки, ондатровую шапку, мохеровые шарфы и свитера, валенки, сапоги на меху и сервиз "мадонны"....
pin писал(а): ↑17 янв 2025, 09:19стареем, Лёлик: отсюда и ностальгия. Вернее, не ностальгия, а какие-то якоря из прошлого... Так ваша работа в конце 80х заключалась в распродаже нажитого непосильным трудом...А ковалось все это благостостояние (квартира, машина, дача, куртка кожанная (три), шапка ондатровая (три), трусы с начесом и тп, как я понимаю, раньше. Так что вам-таки удалось собрать свой урожай на поле чудес в стране дураков тогда. А я вот тогда записался на очередь на машину "жигули", и с каждой получки отправлял 10 рублей в накопительный фонд, чтобы в первой половине 90х купить маме шубу, или жене (если появится) сапоги.levak писал(а): ↑16 янв 2025, 22:46 Какая то дикая, не нормальная ностальгия вас замучила по Буратинам, стране дураков, поле чудес, где сажаешь червонец -вырастает стольник, и дереве с золотыми яблоками...![]()
В конце 80х я ваще редко смотрел телек, особенно КВН..Много работал, собирал бабло для отьезда, продавал кооп, машину, дачу, холодильник Розенлев, четыре коженные куртки, три дублёнки, ондатровую шапку, мохеровые шарфы и свитера, валенки, сапоги на меху и сервиз "мадонны"....Но государство тогда (как и всегда) всех опустило жёстко. Ни денег, ни сапог. А вот вы вовремя унесли ноги. В сапогах.
Вы просто здесь так и не прижились, вот вас, так же как и Станислава, и тянет на якоря(буратин, колбасу, etc) из прошлого...pin писал(а): ↑17 янв 2025, 09:19стареем, Лёлик: отсюда и ностальгия. Вернее, не ностальгия, а какие-то якоря из прошлого...levak писал(а): ↑16 янв 2025, 22:46 Какая то дикая, не нормальная ностальгия вас замучила по Буратинам, стране дураков, поле чудес, где сажаешь червонец -вырастает стольник, и дереве с золотыми яблоками...![]()
В конце 80х я ваще редко смотрел телек, особенно КВН..Много работал, собирал бабло для отьезда, продавал кооп, машину, дачу, холодильник Розенлев, четыре коженные куртки, три дублёнки, ондатровую шапку, мохеровые шарфы и свитера, валенки, сапоги на меху и сервиз "мадонны"....
я вмещаю в себе эти обе вселенные: и это очень забавно...Marmot писал(а): ↑17 янв 2025, 10:08Вы просто здесь так и не прижились, вот вас, так же как и Станислава, и тянет на якоря(буратин, колбасу, etc) из прошлого...pin писал(а): ↑17 янв 2025, 09:19стареем, Лёлик: отсюда и ностальгия. Вернее, не ностальгия, а какие-то якоря из прошлого...levak писал(а): ↑16 янв 2025, 22:46 Какая то дикая, не нормальная ностальгия вас замучила по Буратинам, стране дураков, поле чудес, где сажаешь червонец -вырастает стольник, и дереве с золотыми яблоками...![]()
Как мне кажется практически выдавил, по крайней мере никакой ностальгии по буратинам и колбасе я у себя не наблюдаюpin писал(а): ↑17 янв 2025, 10:15я вмещаю в себе эти обе вселенные: и это очень забавно...Marmot писал(а): ↑17 янв 2025, 10:08Вы просто здесь так и не прижились, вот вас, так же как и Станислава, и тянет на якоря(буратин, колбасу, etc) из прошлого...pin писал(а): ↑17 янв 2025, 09:19стареем, Лёлик: отсюда и ностальгия. Вернее, не ностальгия, а какие-то якоря из прошлого...levak писал(а): ↑16 янв 2025, 22:46 Какая то дикая, не нормальная ностальгия вас замучила по Буратинам, стране дураков, поле чудес, где сажаешь червонец -вырастает стольник, и дереве с золотыми яблоками...![]()
В конце 80х я ваще редко смотрел телек, особенно КВН..Много работал, собирал бабло для отьезда, продавал кооп, машину, дачу, холодильник Розенлев, четыре коженные куртки, три дублёнки, ондатровую шапку, мохеровые шарфы и свитера, валенки, сапоги на меху и сервиз "мадонны"....А вы одну из них из себя выдавили?
![]()
так Каморка - это и есть колбаса и буратины.Marmot писал(а):Как мне кажется практически выдавил, по крайней мере никакой ностальгии по буратинам и колбасе я у себя не наблюдаю
Моя единственная связь с той вселенной это Каморка и иногда Медуза...
Ну и периодические звонки моей сестре, хотя разговаривать с ней о жизни становится все сложнее по причине разных вселенных![]()
это тоже важно. А я так, как вы, смогу о себе сказать, когда мне уже будет две восьмёрки.