Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
LeeVan
Графоман
Человек Дождя писал(а): Вас силой в даунтауне удерживают?
Виды домов с 6-значными квартирами душу греют, ради этого можно и обонянием пожертвовать
привычка жить в "курятничке" проходит очень быстро. Деньги заведутся - и пройдет.
Человек Дождя
Маньяк
vladi M. писал(а): Человек Дождя писал(а): О! Надо новую тему
Любимые и ненавистные запахи Ванкувера я люблю запах корицы, предупреждаю сразу..бум драться-плеваться
Не... не будем, я уже тоже... адикшн, что поделаешь... А все Ванкувер проклятый...
Yury
The L'ony
Контактная информация:
Marmot писал(а): Fed писал(а): надоели уже теоретические рассуждения людей, пару раз выбиравшихся в даунтаун, что такого не может быть потому, что не может быть никогда!
просто кто-то замечает недостатки, а кто-то не замечает. у меня уже за 1.5 года накопилось информации возможно больше, чем у кого-то за 5 лет, т.к. я это время сижу с ребенком и почти каждый день гуляю по набережной и прочим местам, соответственно чаще сталкиваюсь с тем, о чем здесь пишу!
Я со всей отвественностью заявляю что Ваша фраза " на улицах ... постоянный запах марихуаны" является НЕПРАВДОЙ !
меня, лично, гораздо больше достает запах обычных сигарет
, который действительно на каждом шагу в деловой части даунтауна - издержки запрета на курение внутри зданий, как понимаю
Yury
The L'ony
Контактная информация:
Fed писал(а): Marmot писал(а): Fed писал(а): У меня такое впечатление, что он либо совсем слаб на голову, либо имеет что-то от наркобизнеса, процветающего в Ванкувере.
А вот за такие высказывания тут на вас и в суд могут подать...
Не надо так совковость демонстрировать...
это здоровая критика, а что Канада уже стала тоталитарным государством, где за критику судят?
критика? на оскорбление (первая часть фразы) и диффамацию (вторая) больше похоже, нет?
LeeVan
Графоман
Yury писал(а): меня, лично, гораздо больше достает запах обычных сигарет
кстати да. Сколько там той марихуаны...
Yury
The L'ony
Контактная информация:
LeeVan писал(а): Yury писал(а): меня, лично, гораздо больше достает запах обычных сигарет
кстати да.
хотя, после поездки в китай еще раз убедился в том, что все познается в сравнении...
LeeVan
Графоман
Yury писал(а): LeeVan писал(а): Yury писал(а): меня, лично, гораздо больше достает запах обычных сигарет
кстати да.
хотя, после поездки в китай еще раз убедился в том, что все познается в сравнении...
для некурящего свеженький "выхлоп" это как доской по морде.
Однозначно.
elena S.
Blah-ндинко
Yury писал(а): критика? на оскорбление (первая часть фразы) и диффамацию (вторая) больше похоже, нет?
ну все..спугнули, хотя еще не прозвучало сокраментальное
Canada is a free country!!!
LeeVan
Графоман
vladi M. писал(а): Yury писал(а): критика? на оскорбление (первая часть фразы) и диффамацию (вторая) больше похоже, нет?
Canada is a free country!!!
оставьте парня. Оно у всех так года два три. Потом или приживается, или песни о родинке поет до пенсии. Но на родинку не возвращается
elena S.
Blah-ндинко
LeeVan писал(а):
оставьте парня. Оно у всех так года два три. Потом или приживается, или песни о родинке поет до пенсии. Но на родинку не возвращается
деушка это!!!!!...этта они тебя достали..не ходи больше в женсовет
LeeVan
Графоман
vladi M. писал(а): деушка это
вау...
Сексапильная?
Yury
The L'ony
Контактная информация:
vladi M. писал(а): Yury писал(а): критика? на оскорбление (первая часть фразы) и диффамацию (вторая) больше похоже, нет?
Canada is a free country!!! самое интересное, что свобода и бомжи в центре города - в определенной степени суть две стороны одной и той же монеты...
в тоталитарном государстве как раз, такой проблемы, как очистить какое либо место от нежелательных элементов, не существует...
Fed
Маньяк
svt писал(а):
Вас силой в даунтауне удерживают?
[/quote]
никто силой никого не держит! я ж признаю множество положительных сторон жизни в вест енде и особенно в Коул Харборе, который является наверное самым красивым с архитектурной точки зрения городским районом Ванкувера. Есть плюсы и есть минусы, каждый выбирает, что ему удобнее. Нам пока удобнее жить здесь, а не в greater Vancouver.
Fed
Маньяк
LeeVan писал(а): Fed писал(а): надоели уже теоретические рассуждения людей, пару раз выбиравшихся в даунтаун
ты сколько лет тут живешь?
я уже писала - 1.5 года, но гуляю с ребенком по местной набережной почти каждый день, когда погода позволяет.
LeeVan
Графоман
Yury писал(а): самое интересное, что свобода и бомжи в центре города - в определенной степени суть две стороны одной и той же монеты...
в каждом обществе существует "придонный слой" И с этим приходится как-то жить. Как именно, это уже другой вопрос.