Тема же про маленькую радость, а не про огромную)Vlada писал(а):ого-го, сколько он вам подарил если не секрет?simon писал(а):Клиент выиграл около 16 млн. долл (один из четырех, выигравших 64 млн в прошлую субботу 6 из 49)
маленькие радости
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: маленькие радости
-
- Графоман
ну хоть 1%, не?simon писал(а):Тема же про маленькую радость, а не про огромную)Vlada писал(а):ого-го, сколько он вам подарил если не секрет?simon писал(а):Клиент выиграл около 16 млн. долл (один из четырех, выигравших 64 млн в прошлую субботу 6 из 49)

-
- Маньяк
Встретился, а у меня камера под рукой

-
- Очарованный странник
не встретился, но успел отстреляться :)

- Waterbyte
- Графоман
порадовало сегодня. оказываеццо, 10-ю авеню в ванкувере сделали велосипедной дорожкой, навроде аданака. трафик только локальный, всё плоско, светофоры включабельны. можно ехать хоть от юбиси до гринвея, который идёт в нювест. кто знает его продолжение в коквитламе - дайте знать. а то юнайтед бульвар пока что не очень френдли.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ходил на парад в Нью Весте. После парада увидел вагончики с разной едой. Выбрал сальвадорскую кухню: ел пупуса, пил хорчата. 

-
- Графоман
отпишите как сходили потом.Stanislav писал(а):Ходил на парад в Нью Весте. После парада увидел вагончики с разной едой. Выбрал сальвадорскую кухню: ел пупуса, пил хорчата.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Как сходил? ХорошоVlada писал(а):отпишите как сходили потом.Stanislav писал(а):Ходил на парад в Нью Весте. После парада увидел вагончики с разной едой. Выбрал сальвадорскую кухню: ел пупуса, пил хорчата.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Щас троллил покупателей Канадской Шины. Зашел купить землю для моего кактусенка, а тут вдруг тетка подходит ко мне и спрашивает - где у вас находится хрень ХХХ? Я завис на секунду, а потом дошло - на мне дивная олимпийская тенниска ярко-красного цвета.
Ходил по магазину и на вопросы: а где находится ХХХ? делал глаза по 6 копеек и отвечал - I dunno! Покупатели смущались и извинялись 

- Игорь Николаевич
- Графоман
Моя маленькая радость: Вчера в Канаду переехали наши лучшие друзья. Они на 10 лет старше нас, пока приехали в другую провинцию, но может быть переедут к нам. 

-
- Графоман
эээ... тоисть форума вам уже недостаточно?маленькая радость от Stanislav писал(а):Щас троллил...

- Скрипка
- Графоман
Отметила начало лета, съев свои первые 2 клубнички. Душистые и сладкие, даже в сахарок макать не надо. 

- Hairy Potter
- Графоман
Починил сам стиральную машину. Думали выбрасывать уже, вроде как отслужила свое. Потом напоследок решил погуглить error code. Перебровал несколько suggestions. Причина оказалась в одной из щеток на двигателе, которая просто застряла и не было контакта с ротором. Починил за 10 минут. Ходил долго гордый 

-
- Маньяк
Hairy Potter писал(а):Починил сам стиральную машину...

-
- Маньяк
полумарофон.
Тоже шибко-гордый
Тоже шибко-гордый