Не, из родителейРуслан Одеколонов писал(а): еще один завистник на чужие машинытоже из учителей?
Christian School - чего скажете?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Christian School - чего скажете?
- umnitsa
- Маньяк
Только в Женсовете можно повстречать таких утонченных, галантных собеседников. 
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Откуда я знаю конкретную школу? Я туда не хожуРуслан Одеколонов писал(а): в каких конкретно школах?
станислав, если 2-3 машины на 1500 учеников, это не значит, что учителя завидуют. ваш бедный друг провел опрос среди учителей Сев. Вана? как он узнал?
А где я сказал, что учителя завидуют? Опять злостно передергиваете!
Как он узнал? Очень просто - он каждый день ребенка водит в школу!
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
может там женщина, француженка Мадам Гадофф?nonn писал(а):Только Русский артист может так произнести текст, что будешь сидеть и думать, -Почему он Гадова по имени не назвал?Руслан Одеколонов писал(а):nonn писал(а):беседа перешла в эндшпиль.![]()
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
тогда не вриStanislav писал(а):Откуда я знаю конкретную школу? Я туда не хожуРуслан Одеколонов писал(а): в каких конкретно школах?
станислав, если 2-3 машины на 1500 учеников, это не значит, что учителя завидуют. ваш бедный друг провел опрос среди учителей Сев. Вана? как он узнал?
А где я сказал, что учителя завидуют? Опять злостно передергиваете!![]()
- simon
- Графоман
Stanislav писал(а):Это точно. Уровень доходов очень разный. У меня друг есть, у него парень в школу ходит в Сев.Ване, так вот он говорит - там у учеников (старших классов) такие тачки, что учителям даже и не снились... Так что лучше учителям молчать, а то ученики подумают, что они лохи и нищеброды...Serpentia писал(а):... о том, где они проводят отпуска - это не этично по многим причинам, в том числе и по той, что это может подчеркивать разный социальный статус и уровень доходов их и учеников ...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Сам дурак.Руслан Одеколонов писал(а):тогда не вриStanislav писал(а):Откуда я знаю конкретную школу? Я туда не хожуРуслан Одеколонов писал(а): в каких конкретно школах?
А где я сказал, что учителя завидуют? Опять злостно передергиваете!![]()
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Станислав не врёт, он мыслит в слух, а слух у него отменный. Я слышал как он обжёгся на майовкеРуслан Одеколонов писал(а): тогда не ври
- nonn
- Графоман
Может вы ещё и партейный?Stanislav писал(а):Сам дурак.Руслан Одеколонов писал(а): тогда не ври
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
не первый раз уже, а как припрешь к стенке, он впадает в несознанкуnonn писал(а):Станислав не врёт, он мыслит в слух, а слух у него отменный. Я слышал как он обжёгся на майовкеРуслан Одеколонов писал(а): тогда не ври
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Господа, господа, а нельзяли того, вернуться к основной теме топика: кто, кого, куда и почему?nonn писал(а):Может вы ещё и партейный?Stanislav писал(а):Сам дурак.Руслан Одеколонов писал(а): тогда не ври
- umnitsa
- Маньяк
Сам дурак.[/quote]Stanislav писал(а): тогда не ври
Это наш Друг!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Кто припер то? Сам то хоть раз в школу сходи.Руслан Одеколонов писал(а):не первый раз уже, а как припрешь к стенке, он впадает в несознанкуnonn писал(а):Станислав не врёт, он мыслит в слух, а слух у него отменный. Я слышал как он обжёгся на майовкеРуслан Одеколонов писал(а): тогда не ври
- nonn
- Графоман
при звуках флейты теряет волю?Руслан Одеколонов писал(а):не первый раз уже, а как припрешь к стенке, он впадает в несознанкуnonn писал(а):Станислав не врёт, он мыслит в слух, а слух у него отменный. Я слышал как он обжёгся на майовкеРуслан Одеколонов писал(а): тогда не ври
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Станислав никогда не врет, не умеет, блинРуслан Одеколонов писал(а):не первый раз уже, а как припрешь к стенке, он впадает в несознанкуnonn писал(а):Станислав не врёт, он мыслит в слух, а слух у него отменный. Я слышал как он обжёгся на майовкеРуслан Одеколонов писал(а): тогда не ври