Не. Нет времени. У детей спортивный сезон начинается на след. неделе.nonn писал(а): Уже определился с командой?))
BC Lions тоже GO!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: BC Lions тоже GO!!!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Ну значит определился))) Футбол хоккей или соккер?Mr. Trump писал(а):Не. Нет времени. У детей спортивный сезон начинается на след. неделе.nonn писал(а): Уже определился с командой?))
PS: я выбрал Packers лет за год до их поледнего супербола, рукуводствуясь только тем, что понравилась эмблема. Остальное пришло потом))) А в прошлом году узнал, что это единственная команда северной америки из всех лиг, которая не имеет хозяина, а пренадлежит городу. Это ваще всё перевесило

- Mr. Trump
- Графоман
Честно говоря, не определились пока. Неплохо закончили первый сезон компетитив соккера, но на осень-зиму ребенок решил идти в компетитив хоккей, заявив, что весной опять пойдет на соккер. Причем интерес к футболу не пропадает.nonn писал(а):
Ну значит определился))) Футбол хоккей или соккер?
Америки, но не Северной.nonn писал(а): А в прошлом году узнал, что это единственная команда северной америки

https://en.wikipedia.org/wiki/Saskatche ... ic_companyThe Roughriders are one of only a few publicly owned professional sports companies in North America, complete with a board of directors. The Roughriders' public ownership model is similar to the Green Bay Packers where a limited number of shares have been sold to the public
- nonn
- Графоман
Ха, упущение, хотя ведь было понятно и невооружённым взглядом))
- Mr. Trump
- Графоман
Roughriders = Green Bay Lightnonn писал(а): понятно и невооружённым взглядом))

- Gadi
- Графоман
ходят упорные слухи, что Уолли может опят стать тренером 

- nonn
- Графоман
пока не слышал, но мы тут обсуждали Джефа, мне кажется у него в голове игра с 4 даунами. В принципе серьёзно если брать именно главного тренера, но мне кажется, что пока рано его судить. Будет только хуже.Gadi писал(а):ходят упорные слухи, что Уолли может опят стать тренером
- Gadi
- Графоман
но как специалиста по офенсив футбол разве нельзя его судить? Где офенс? Все так скучно ...nonn писал(а):пока не слышал, но мы тут обсуждали Джефа, мне кажется у него в голове игра с 4 даунами. В принципе серьёзно если брать именно главного тренера, но мне кажется, что пока рано его судить. Будет только хуже.Gadi писал(а):ходят упорные слухи, что Уолли может опят стать тренером
- nonn
- Графоман
Так это и есть то что я называю голова на 4 дауна. Я не спец, но по моему первая попытка в CFL должна быть максимально эфективной, рискованной и направленной на то, чтоб пройти больше 5 ярдов. Вторая это закрепление, это или снова первый даун или почти он и тогда третью можно думать рисковать или нет. Он играет подругому, как мне видится, хотя может статистика показывает другое. Он сперва пытается вынести, причём через центр, и на вторую попыткуостаётся 8-6 ярдов. QB не имеет возможности на ошибку уже. Ну итд.Gadi писал(а):но как специалиста по офенсив футбол разве нельзя его судить? Где офенс? Все так скучно ...nonn писал(а):пока не слышал, но мы тут обсуждали Джефа, мне кажется у него в голове игра с 4 даунами. В принципе серьёзно если брать именно главного тренера, но мне кажется, что пока рано его судить. Будет только хуже.Gadi писал(а):ходят упорные слухи, что Уолли может опят стать тренером
Кстати есть ли статистика по даунам общая для команд. Просто интересно сравнить картину. Средние ярды на 1, 2 попытке. И тоже для NFL - 1, 2, 3/
- Gadi
- Графоман
может здесь можно порыться http://www.cflstats.ca/search#drivesnonn писал(а):Так это и есть то что я называю голова на 4 дауна. Я не спец, но по моему первая попытка в CFL должна быть максимально эфективной, рискованной и направленной на то, чтоб пройти больше 5 ярдов. Вторая это закрепление, это или снова первый даун или почти он и тогда третью можно думать рисковать или нет. Он играет подругому, как мне видится, хотя может статистика показывает другое. Он сперва пытается вынести, причём через центр, и на вторую попыткуостаётся 8-6 ярдов. QB не имеет возможности на ошибку уже. Ну итд.Gadi писал(а):но как специалиста по офенсив футбол разве нельзя его судить? Где офенс? Все так скучно ...nonn писал(а):пока не слышал, но мы тут обсуждали Джефа, мне кажется у него в голове игра с 4 даунами. В принципе серьёзно если брать именно главного тренера, но мне кажется, что пока рано его судить. Будет только хуже.Gadi писал(а):ходят упорные слухи, что Уолли может опят стать тренером
Кстати есть ли статистика по даунам общая для команд. Просто интересно сравнить картину. Средние ярды на 1, 2 попытке. И тоже для NFL - 1, 2, 3/
- Mr. Trump
- Графоман
Ну блин наконец то.
- nonn
- Графоман
9-1? размочили? Не смотрел. Зато видел это. Заметил любовь райдеров к маленьким WRMr. Trump писал(а):Ну блин наконец то.
- Mr. Trump
- Графоман
Размочили. Причем неплохо играли. Не без проблем, но в общем и целом молодцы.nonn писал(а):
9-1? размочили?
Да, красиво поймал. Только Смит поом пару игр пропустил. Повредил плечо.nonn писал(а): Не смотрел. Зато видел это.
Экономят. Маленькие всего то по 3 а большие - аж по 5nonn писал(а): Заметил любовь райдеров к маленьким WR

- nonn
- Графоман
Всё думаю открыть не открыть тему про NFL. Решил подождать, пока будет хотя бы 5 болельщиков
Находки дня.
http://www.nfl.com/news/story/0ap300000 ... arters-132
Сегодня открытие сезона. Оправданный Брэди против Биг Бена.
Вот ещё горка статистики про деньги
http://overthecap.com/salary-cap-space

Находки дня.
- Gadi
- Графоман
Брэди не "оправданный", а "освобожденный". Судья не сказал, что он не виновен. Он сказал, что Брэди нельзя было суспендить, так как тот не знал, что может быть такое суровое наказание. Я думаю адвокаты НФЛ за эти слова в решении должны зацепиться.nonn писал(а):Всё думаю открыть не открыть тему про NFL. Решил подождать, пока будет хотя бы 5 болельщиков![]()
Находки дня.