Фермер объявил голодовку

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Gadi
Графоман

Re: Фермер объявил голодовку

Сообщение Gadi »

Kiseta писал(а):
Vlada писал(а):А если молоко зараженно и человек пьющий зараженное молоко работает воспитателем в детском саду?
если кому-то хочется сырого молока, они могут поехать в Белингем и купить его там в магазине, поэтому если оно там заражено, то запрет его в Канаде, детский сад не спасет...
а суровый дядя-пограничник спасет детский сад?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): Что касается деревни, то смею вас уверить, что городские ребятишки, которые НЕ ПИЛИ парного молока, точно также "поправлялись" за лето, проведенное не в городе ...
А я наоборот худел... :( носился целыми днями с местными - не обедал частенько...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): а суровый дядя-пограничник спасет детский сад?
Назло хелс-канада они будут его пить прямо около прилавка...
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Gadi писал(а):
Isha писал(а): Что толку от нелегальности малока - те, кто хотят его пить, будут его делать regardless...
Очень хочется услышать как ...
Ну, во-первых, так же как и распространяются другие нелегальные товары... А во-вторых, есть другие относительно легальные обходные пути... и они не являются гос. тайной
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Gadi писал(а):
Kiseta писал(а):
Vlada писал(а):А если молоко зараженно и человек пьющий зараженное молоко работает воспитателем в детском саду?
если кому-то хочется сырого молока, они могут поехать в Белингем и купить его там в магазине, поэтому если оно там заражено, то запрет его в Канаде, детский сад не спасет...
а суровый дядя-пограничник спасет детский сад?
сырое молоко запрещено только продавать, пить, покупать, ввозить не запрещено.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а):сырое молоко запрещено только продавать, пить, покупать, ввозить не запрещено.
Так о чем тогда весь этот разговор, если не запрещено его пить? Теперь фсе фсем понятно. Оказывается процесс борьбы был не за право пить молоко а за его распространение.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Так я и думала, бабло. :mrgreen:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Isha писал(а):
Gadi писал(а):
Isha писал(а): Что толку от нелегальности малока - те, кто хотят его пить, будут его делать regardless...
Ну, во-первых, так же как и распространяются другие нелегальные товары... А во-вторых, есть другие относительно легальные обходные пути... и они не являются гос. тайной
нет, как распространять я примерно знаю, а вот как они "будут его делать regardless" - это от меня ускользает
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):
Kiseta писал(а):сырое молоко запрещено только продавать, пить, покупать, ввозить не запрещено.
Так о чем тогда весь этот разговор, если не запрещено его пить? Теперь фсе фсем понятно. Оказывается процесс борьбы был не за право пить молоко а за его распространение.
ну как же моя дорогая я буду его пить если мне его не может никто продать, а?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а):
Vlada писал(а):
моя незабвенная, это уже другая тема.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Isha писал(а):... не удивлюсь что закон в своё время протолкнули лица заинтересованные в получении прибыли от промышленного выпуска молока, а не те кто здоровьем нации озабочен.... ...
Это ли? Потерями на несдаче неуставного молока на молокозавод даже самый жадный скуперфильд может пренебречь 8)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Gadi писал(а):
Isha писал(а):
Gadi писал(а):
нет, как распространять я примерно знаю, а вот как они "будут его делать regardless" - это от меня ускользает
ну на пример перехать в деревню завести свою козу и пить свое молоко, коза которая у меня на ферме тоже моя, но herd shares так же признаны нелегальным распространием сырого молока, остается только заводить свою, эх жаль на балконе места мало :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):
Kiseta писал(а):
Vlada писал(а):
моя незабвенная, это уже другая тема.
я подозреваю что знаю кто вы на самом деле :D вы отвечаете как истинный министр здравоохранения
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
Kiseta писал(а):неужели эта дискуссия так и будет продолжаться :roll: у человека должен быть выбор, сырое молоко ему пить или пастеризованое, и доступ к информации что бы принять решение, фсе...
Да, выбор должен быть.
Но меня мучает вопрос во что это обойдется мне, как налогоплательщику...
Что-то мне подсказывает, что проблема с молоком связана с возможной организацией лицензирoвания, контроля, проверок всяких etc...
А то всякие Пиктоны начнут сырым молоком торговать, как тот "свининкой"
Нет сомнений! Затраты на лицензирование антибиотиков и прочих наркотиков гораздо выгоднее. Они и финансируются и оплачиваются из одной руки - тем же Хелл Канада.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Gadi писал(а):нет, как распространять я примерно знаю, а вот как они "будут его делать regardless" - это от меня ускользает
поэтому, видимо, и ускальзает потому что Вам это не нужно... а те кто хотят пить - пили и пьют... просто делать им это очень очень сложно...
Вот и вопрос, зачем это делать ТАК сложно, если можно было бы делать то же самое что и с другими потенциально опасными продуктами (контроль, лицензии, и пр.)...
Закрыто