Ну это неизбежный процесс, США могли бы по прежнему быть единственной супердержавой, но такую возможность упустили, очевидно что руководство США просто деградировало, ну а всё остальное просто следует из этого.bedi писал(а): ↑25 фев 2022, 17:53Потому что не может быть такого сильнейшего переустройства без кризисов и войн.Yuri1964 писал(а): ↑25 фев 2022, 17:45Почему не мирный? Допустим Германия вышла из НАТО и что мировая война начнётся? Франция выходила из НАТО и ничего не случилось. Вот сейчас мир скажем американский, ну будет китайско-российским и чем это будет хуже? В Канаде и так скоро будет китайско-индийский без всякого Путина.bedi писал(а): ↑25 фев 2022, 17:26Проще сказать: сорри германия вот украинцы взорвали газопроводы, , теперь только осталось качать через новую трубу, но для этого вам надо из нато выйти.Yuri1964 писал(а): ↑25 фев 2022, 17:17Так проще было бы просто не продлевать контракт по украинской территории, всё по закону.bedi писал(а): ↑25 фев 2022, 17:06 Если путин удачно захватит украину, он может взорвать эти газопроводы что по украине идут и сказать Германии:
Вот у нас есть новая труба, можем качать хоть завтра. Не хотите, не надо, живите в холоде и темноте.
Германия может предпочесть выйти из нато и сидеть на трубе. Италия будет второй.
Нато колапнется, и тогда можно брать прибалтику голыми руками, там будет все гораздо проще чем украине.
Сейчас у россии есть такие рычаги давления что советскому союзу не снилось, и идеологического противостояния межды скажем германией и россией уже нет, поэтому все решает экономика...
Китай их уже поддерживает, не даст утонуть пока все утрясется с европой.
Кароче, п-дец, новый мировой порядок не за горами. И совсем не мирный этот порядок.
Вы о своих детях подумайте, великодержавцы, прежде чем поддерживать путина.. Им в этом мире жить.
Хотите своим детям такое? Вы же вроде за спокойной сытой жизнью в канаду приехали.
Или великая россия важнее?
Стабильность была, когда америка была одна супердержава, между 1991 и сейчас.
Жить было относительно спокойно, сыто и предиктабл.
Наступает пора сильнеших катаклизмов, и нашим детям тут жить; Канаду это затронет вместе с америкой.
Дай бог чтобы я ошибался.
Хроника текущих событий...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Хроника текущих событий...
-
- Маньяк
А кто меряться будет?Marmot писал(а): ↑25 фев 2022, 17:59Затронет всех, если у Америки возникнут серьезные внутренние проблемы, а дело идет к тому, в 2024-5 годах, то прилетит всем, из разных мест.
Азии прилетит из Китая, Европе от Путина, если он до этого дотянет, на Ближнем Востоке начнется такая заваруха, что мама не горюй...
А потом начнется всемирная развлекуха и меряние ядерными пиписьками в реальном времени...
Так, что в Канаде может мы еще и отсидимся...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Пакистан, Индия, Израиль, Северная Корея, потом подтянется Иран, кому там у нас еще по силам... Южная Корея тоже сидеть сложа руки не будет... Без штатовских тормозов все пойдет вразнос...Yuri1964 писал(а): ↑25 фев 2022, 18:08А кто меряться будет?Marmot писал(а): ↑25 фев 2022, 17:59Затронет всех, если у Америки возникнут серьезные внутренние проблемы, а дело идет к тому, в 2024-5 годах, то прилетит всем, из разных мест.
Азии прилетит из Китая, Европе от Путина, если он до этого дотянет, на Ближнем Востоке начнется такая заваруха, что мама не горюй...
А потом начнется всемирная развлекуха и меряние ядерными пиписьками в реальном времени...
- bedi
- Графоман
Ватевер но боттом лайн: жопа всем, люди счастливее и лучше жить не будут от всего этого нигде...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
-
- Маньяк
Могут быть китайские тормоза, я думаю они могут не менее эффективными чем американскими, или китайско-индинско-российские, так что если вопрос только в тормозах то мир даже и не заметит смены, Канаду тоже под своё крыло возмут тем более что это и так уже их страна, булут как всегда те кому новый порядок и не понравится например Израиль, ну так на всех то не угодишь.Marmot писал(а): ↑25 фев 2022, 18:10Пакистан, Индия, Израиль, Северная Корея, потом подтянется Иран, кому там у нас еще по силам... Южная Корея тоже сидеть сложа руки не будет... Без штатовских тормозов все пойдет вразнос...Yuri1964 писал(а): ↑25 фев 2022, 18:08А кто меряться будет?Marmot писал(а): ↑25 фев 2022, 17:59Затронет всех, если у Америки возникнут серьезные внутренние проблемы, а дело идет к тому, в 2024-5 годах, то прилетит всем, из разных мест.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Поживем, увидим... но я чота сомневаюсь в китайских тормозах, у них столько авианосцев нет, да и опыта реального боевого...Yuri1964 писал(а): ↑25 фев 2022, 18:21 Могут быть китайские тормоза, я думаю они могут не менее эффективными чем американскими, или китайско-индинско-российские, так что если вопрос только в тормозах то мир даже и не заметит смены, Канаду тоже под своё крыло возмут тем более что это и так уже их страна, булут как всегда те кому новый порядок и не понравится например Израиль, ну так на всех то не угодишь.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ок, согласен, не то решил обсуждать, хотя и остаюсь при своем мнении

- bedi
- Графоман
Не знаю, у нас тут ванкуверский порт- стратегическое место для атаки, отсидеться врядли получиться...
У меня мысль промелькнула, если что- в вистлер уеду, его точно не будут бомбить. Надо только успеть через мост перехать пока цел.
А ты там на своем острове в эпицентре будешь.
Говорил тебе- не там строишь

-
- Маньяк
Авианосцы дело наживное, а при их то размерах экономики не такое уж и далёкое, да у них и непотопляемые авианосцы и виде китайских диаспор имеются, вот зачем им авианосец против Канады? Ну и потом у них ледокол в виде России имется, ну вот в Африке просто группа Вагнера вполне успешно действует, даже кино про них уже сняли, а сколько их всего? Да и не надо недооценивать китайцев они даже в 50-е вполне в Корее противостояли СШАMarmot писал(а): ↑25 фев 2022, 18:28Поживем, увидим... но я чота сомневаюсь в китайских тормозах, у них столько авианосцев нет, да и опыта реального боевого...Yuri1964 писал(а): ↑25 фев 2022, 18:21 Могут быть китайские тормоза, я думаю они могут не менее эффективными чем американскими, или китайско-индинско-российские, так что если вопрос только в тормозах то мир даже и не заметит смены, Канаду тоже под своё крыло возмут тем более что это и так уже их страна, булут как всегда те кому новый порядок и не понравится например Израиль, ну так на всех то не угодишь.
-
- Маньяк
Да кому он нужен?bedi писал(а): ↑25 фев 2022, 18:34Не знаю, у нас тут ванкуверский порт- стратегическое место для атаки, отсидеться врядли получиться...
У меня мысль промелькнула, если что- в вистлер уеду, его точно не будут бомбить. Надо только успеть через мост перехать пока цел.
А ты там на своем острове в эпицентре будешь.
Говорил тебе- не там строишь![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- bedi
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-