Новая Украина-2

Вопросы международной политики.
Закрыто
конь в пальто
Графоман

Re: Новая Украина-2

Сообщение конь в пальто »

mikei писал(а):но все-таки "Пусть воюют" - это преступный беспредел.
она наверное не думала так глубоко, имела в виду, что пусть получает пули тот кто это все разжег
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

конь в пальто писал(а):
Gadi писал(а):Хм, пять (а хоть и десять) разрозненных ссылок уже оказываются свидетельствуют о "резком" снижении популярности войны :roll:
им можно протиопоставить 5-10 ссылок свидетельствующих о популярности идеи АТО среди жителей украины, об очередях добровольцев в военкоматах, об матерях пакующих своих сыновей на войну за правое дело.

P.S. ссылки давайте хоть какие. разрозненные или нет. ладно уж, любые схаваем
а что же вы мою цитату не до конца процитировали? Там и ответ-то имеется.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):Считаешь правильным читать ответы правокатора и лжеца? :alco:
Правильно, вот и я так не считаю.
Кто лжец ты имеешь ввиду? Перечислены были Фракция «Батькивщина», корреспондент Радио Вести Ольга Куришко, Кличко, Потрошенко, Тормошенко, может кого забыл.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

borei писал(а):
nonn писал(а):
borei писал(а):все маразм начал крепчать не по сезону
http://lenta.ru/news/2014/07/29/movies/

Зато наверное гордость охватывает за сцены из "Italian Job".
Можно спросить, у вас какие связи с Украиной, кроме того что вы против фашизма?
Ты будеш удивлен - ни каких. Мне просто противно что русских называют ватниками а украинцев укропами, мне противно что мы быдлим друг друга, мне противно что мы рвем культурные связи, мне противно что мы переписываем историю. Мне противно что мы забываем кто мы такие.
Не надо плести сюда фашизм в той форме в которой вы хотите его сюда протащить. Ушлепков и в России полно и везде в мире.
+1 , но эту простую мысль я пытался до них много раз довести.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

mikei писал(а):
Кто лжец ты имеешь ввиду? Перечислены были Фракция «Батькивщина», корреспондент Радио Вести Ольга Куришко, Кличко, Потрошенко, Тормошенко, может кого забыл.
их я на лжи не ловил и не собираюсь. но ты можешь их таковыми считать, я не запрещаю. другое дело, когда мне такие факты сообщаешь ты, веры этому 0.0000%. Пиши в личку Биркину, пусть он постит :alco:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):
borei писал(а):
nonn писал(а):
borei писал(а):все маразм начал крепчать не по сезону
http://lenta.ru/news/2014/07/29/movies/

Зато наверное гордость охватывает за сцены из "Italian Job".
Можно спросить, у вас какие связи с Украиной, кроме того что вы против фашизма?
Ты будеш удивлен - ни каких. Мне просто противно что русских называют ватниками а украинцев укропами, мне противно что мы быдлим друг друга, мне противно что мы рвем культурные связи, мне противно что мы переписываем историю. Мне противно что мы забываем кто мы такие.
Не надо плести сюда фашизм в той форме в которой вы хотите его сюда протащить. Ушлепков и в России полно и везде в мире.
Я, притащить? Да вы что? Я полностью поддерживаю вашу идею. Я к чему спросил то. Ну вот какая вам разница, что запретили на Украине? Одни дураки борются с другими. Взяли бы и принесли к примеру новость о том, что в Оренбургской области один дет сад назвали именем Тараса Шевченко. Позитив нужно нести, а не сравнения, пример показывать тасказать
Не дошло в очередной раз ... просто другой склад ума.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

конь в пальто писал(а):
mikei писал(а):но все-таки "Пусть воюют" - это преступный беспредел.
она наверное не думала так глубоко, имела в виду, что пусть получает пули тот кто это все разжег
Ну наверно (надеюсь) так и есть. Народ простой, не может мысль изложить правильно народному депутату.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):
mikei писал(а):
их я на лжи не ловил и не собираюсь. но ты можешь их таковыми считать, я не запрещаю. другое дело, когда мне такие факты сообщаешь ты, веры этому 0.0000%. Пиши в личку Биркину, пусть он постит :alco:
Ты же просил факты из ЗОНЫ УА.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

mikei писал(а):
nonn писал(а):
mikei писал(а):
Ты же просил факты из ЗОНЫ УА.
когда я просил, ты прикинулся дурачком и похихикал. сейчас мне не интересно, что ты тащишь и на каких помойках ищешь. :D
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

укр фашисты расстреляли из минометов дом престареоых в Луганске

(очередной материал для Нюрнбергского трибунала)

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

29.07.2014 г. КиберБеркут заблокировал сайт президента Украины Порошенко

Кровавые олигархи киевской хунты продолжают методично истреблять население собственной страны на Юго-Востоке, несмотря на многочисленные призывы мирового сообщества об установлении мира. Порошенко, марионетка в американских руках, готов пойти на любые преступления против своего народа в угоду своим заокеанским хозяевам. Захватив власть в свои руки, он, прикрываясь буквой антинародного закона, все сильнее погружает страну в нищету и хаос.

Сегодня мы, КиберБеркут и наша КиберАрмия, заблокировали работу сайта президента Украины Порошенко, проводящего геноцид собственного народа. Благодарим за сотрудничество специалистов Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины, с которыми планируем тесно взаимодействовать в ближайшем будущем.

www.president.gov.ua

Мы не остановимся до тех пор, пока не будет услышан голос народа Украины, требующего прекращения артиллерийских обстрелов городов и проведения уголовного расследования деятельности силовых структур Украины на Донбассе!
http://cyber-berkut.net/
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

http://www.politnavigator.net/vash-sose ... lenie.html

Так, все внимательно присматриваемся к своим соседям! Среди нас российские шпионы! Приготовили писульки чтобы если что - сообщать в компетентные органы. Если не знаете как правильно стучать, спросите у Жорж и Гадов, у них богатый опыт :)
Киев, Июль 29 (Навигатор, Михаил Рябов) — Власти Украины призвали население проявлять крайнюю бдительность и выявлять потенциальных российских шпионов, сообщая обо всех подозрительных соседях в милицию и Службу безопасности.

«Сейчас усиливается контрразведывательная работа по выявлению подозрительных личностей. Я очень прошу здесь весь народ Украины помогать милиции и Службе безопасности. Если вы считаете, что рядом с вами в съемной квартире поселился какой-то странный человек, который ведет себя непонятно, ходит там поздно, или постоянно у него в квартире тихо – пожалуйста, лучше позвоните 102, пусть придет участковый и поинтересуется, кто этот человек. Нам очень важна поддержка всего народа», — сказал Герашенко.
Параноя на запредельный уровень уходит. Не удивлюсь если скоро начнут своих же политиков в тюрьмы сажать по подозрению в шпионстве.
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

Арсений завтра будет трубу продавать Шелу в парламенте . интересно будет - там тож своя мафия присосалась -10% жидипи .
хотя если болгары соскочат из под американцев и дадут достроить Юж. поток то через 2 года эта труба будет по цене металолома .
там ещё МВФ поджимает - социалку отобрать а то оставят без следующего займа . Арсений все средства уже в ход - в следущий раз не купятся на его демарш -депутаты тож не конверты тока разносить - обрежут социалку ...Майдан тут рядом .
вообще резковато он играет . мне напоминает наших реформаторов молодых да ранних - на краю стояли ...пока Примаков не вырулил .
тенденция в Киеве действовать не вдаваясь в детали что будет завтра : в войну ввязались - чем финансировать , газовые войны вести без запасного плана ,надеяться что зимой не будет холодать и всё само рассосётся .
в середине Августа уже дедлайн по газу подходит - решать что то надо . войну не успеют закончить до конца лета . газ через словаков - блеф .
надо двигаться в сторону России - хоть по 380...тут каждое слово выверять надо а они всё за национализм кусаются.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

3ABXO3 писал(а):http://www.politnavigator.net/vash-sose ... lenie.html
Так, все внимательно присматриваемся к своим соседям! Среди нас российские шпионы! Приготовили писульки чтобы если что - сообщать в компетентные органы. Если не знаете как правильно стучать, спросите у Жорж и Гадов, у них богатый опыт :)
Киев, Июль 29 (Навигатор, Михаил Рябов) — Власти Украины призвали население проявлять крайнюю бдительность и выявлять потенциальных российских шпионов, сообщая обо всех подозрительных соседях в милицию и Службу безопасности.
«Сейчас усиливается контрразведывательная работа по выявлению подозрительных личностей. Я очень прошу здесь весь народ Украины помогать милиции и Службе безопасности. Если вы считаете, что рядом с вами в съемной квартире поселился какой-то странный человек, который ведет себя непонятно, ходит там поздно, или постоянно у него в квартире тихо – пожалуйста, лучше позвоните 102, пусть придет участковый и поинтересуется, кто этот человек. Нам очень важна поддержка всего народа», — сказал Герашенко.
Параноя на запредельный уровень уходит. Не удивлюсь если скоро начнут своих же политиков в тюрьмы сажать по подозрению в шпионстве.
А в соседней квартире едят! (с) Жванецкий
:D :D :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Этот ваш Киселев тихо валялся в сторонке ...
Киевский журналист предложил убить 1,5 миллиона жителей Донбасса

Жители Донбасса не нужны Украине, часть его населения нужно просто убить. Так считает журналист Богдан Буткевич. Его пригласили на украинский телеканал, и он абсолютно серьёзно заявил, что на Донбассе "очень много абсолютно ненужных людей".

– Население Донецкой области – примерно четыре миллиона человек, из них 1,5 миллиона лишних, – заявил Буткевич. – Нам не надо понимать Донбасс. Нам надо понимать украинский национальный интерес, а Донбасс просто использовать как ресурс. У меня нет рецепта, как решить проблему Донбасса, но наиглавнейшее, что надо сделать, – часть людей нужно просто убить.
Закрыто