Причины роста цен на продукты

Вопросы международной политики.
Ответить
Mr. Trump
Графоман

Re: Причины роста цен на продукты

Сообщение Mr. Trump »

oblom писал(а):

пока....не переживай и до вас дойдет. Коровок же надо кормить травкой....а чтобы травку косить нужна солярка, которая прямо скажем подорожала.
Обломыч.я согласен, что общая стоимость транспортировки выросла, но про травку - это ты зря. я пока на фермерской заправке заправляться не стал - понятия не имел, что фермеры и соляру и бензин покупают совсем по другим ценам. А теперь вопрос в студию - на сколько процентов подорожал бензин и соляра на фермерских заправках?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ну какие наши годы...еще подорожает (как в других цивилизованных странах). Видимо по этому оно у тебя там по 3.50 еще.....а не как в штатах.
Но не боись....все скорректируется до американских....иначе,чо это за рынок тогда.

Да и причем здесь канада? Я полагаю, что европейский и китайский рынки молока оказывают большее влияние на российский.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

oblom писал(а):Видимо по этому оно у тебя там по 3.50 еще.....а не как в штатах.
Да и причем здесь канада? Я полагаю, что европейский и китайский рынки молока оказывают большее влияние на российский.
про цену на молоко в Штатах не скажу. знаю только по твоим постам, что там дома дешевые.
по идее - у меня цена на молоко должна выше чем в Ване быть -север все-таки. почем там в суперсторе молоко то?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

про цену на молоко в Штатах не скажу. знаю только по твоим постам, что там дома дешевые.
изи - гуггл - милк юса прайс ньюс,
а про дома ты с какой целью ввернул?
почем там в суперсторе молоко то?
понятия не имею....я на нее никогда не смотрел и не пью я его в таких количествах чтобы беспокоится о цене.

пойду кстати запасусь, пока цены не подняли....еще надо позаботится о крупе.
Последний раз редактировалось oblom 13 окт 2007, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

oblom писал(а): изи - гуггл - милк юса прайс ньюс,
а про дома ты с какой целью ввернул?
с такой же целью с какой ты молоко штатовское. на милк кэнада прайс ньюс осбо ничего не вывалилось
oblom писал(а):понятия не имею....я на нее никогда не смотрел и не пью я его в таких количествах чтобы беспокоится о цене.
ну сыр то ешь? как на сыр цены то выросли?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

с такой же целью с какой ты молоко штатовское. на милк кэнада прайс ньюс осбо ничего не вывалилось
дома к молоку какое отношение имеют? вообще причем здесь канадо ? разговор был о россии и мировом росте цен на молоко и масло.....если это канады пока не коснулось то и слава богу....только сомневаюсь, что не коснется позже.
ну сыр то ешь? как на сыр цены то выросли?
понятия не имею...че я их мониторить буду....покупаю как есть.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

чето я потерял нить.....о чем мы в данные момент спорим? Обозначь свою позицию.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

oblom писал(а):чето я потерял нить.....о чем мы в данные момент спорим? Обозначь свою позицию.
Со стороны виднее. Ты пытаешься доказать, что в штатах (несмотря на злодеяния Буша и украденную у Ирака нефть) страшное подорожание продуктов. Гораздо страшнее, чем в России. А в России все кучеряво.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Со стороны виднее. Ты пытаешься доказать, что в штатах (несмотря на злодеяния Буша и украденную у Ирака нефть) страшное подорожание продуктов. Гораздо страшнее, чем в России. А в России все кучеряво.
есть ложь, а есть просто невероятная ложь......именно этим я так понял ты в данный момент и занимаешься.
разговор был о подорожании продуктов в россии...."невероятным" образом это совпало с подорожанием молока в ЮС и в мире, откуда ты взял то, что ты написал....я понятия не имею.

мда, Геббельс отдыхает
Проф. Преображенский
Графоман

oblom писал(а):
есть ложь, а есть просто невероятная ложь......именно этим я так понял ты в данный момент и занимаешься.
разговор был о подорожании продуктов в россии...."невероятным" образом это совпало с подорожанием молока в ЮС и в мире, откуда ты взял то, что ты написал....я понятия не имею.

мда, Геббельс отдыхает
Больше мне делать нечего. Вот то, чем ты тут занимаешься - это словоблудие. Наверно это от скуки.
Вот что мне интересно - е чему конкретно и как скоро это приведет в России. Здесь я пока не заметил никакого подорожания продуктов - может быть потому, что это несущественная доля моего бюджета. Кстати, это странно - газ-то подорожал.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

да и бог с тобой....я и не ожидал честного ответа.
Проф. Преображенский
Графоман

oblom писал(а):да и бог с тобой....я и не ожидал честного ответа.
Это и есть честный ответ. Чего не знаю - того не говорю.
Но знаю, что от того, как делается в России повышение пенсий, ничего хорошего не будет. Путин сейчас ничем не лучше Лукашенки. Это примитивный популизм и латание дыр. Позорище.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Проф. Преображенский писал(а): ...
Здесь я пока не заметил никакого подорожания продуктов - может быть потому, что это несущественная доля моего бюджета. Кстати, это странно - газ-то подорожал.
Только что вернулся из магазина. Никакого подорожания не заметил, по крайней мере, что касается молочных продуктов.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Meadie писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): ...
Здесь я пока не заметил никакого подорожания продуктов - может быть потому, что это несущественная доля моего бюджета. Кстати, это странно - газ-то подорожал.
Только что вернулся из магазина. Никакого подорожания не заметил, по крайней мере, что касается молочных продуктов.
за 8 лет молоко подорожало центов на 50-70 примерно..как это- нет подорожания..очень даже есть! :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

за 8 лет молоко подорожало центов на 50-70 примерно..как это- нет подорожания..очень даже есть! :)
дуся, ты только проснулась чтоли? про Канаду и речи не было...
Ответить