Бухгалтер из Израиля

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Alenka
Маньяк

Re: Бухгалтер из Израиля

Сообщение Alenka »

Waterbyte писал(а):
Alenka писал(а):делов то...
Ага, в самый раз в почти пятницу вечером, пропитавшись осенней элегией, мацать по вопроснику с сомнительной целью выяснить, что всё это нафиг не нужно... И это вместо того, чтобы вместе с сокаморочниками спокойно виртуально наслаждаться кадрами из фильмов детства. Неправильно мы живём, Alenka, вот что я тебе скажу...
я то как раз правильно живу :D не виртуально, а реально. кстати рекомендую - Next c Николос Кейджем. Не совсем про детство, но весьма прикольное кино :super:
а на счет опросника, дык сами спросили то...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alenka писал(а): кстати рекомендую - Next c Николос Кейджем.
Никлас Кейдж - немного не из моего детства; я, хоть и студент, но пожилой дядька...
Alenka писал(а):а на счет опросника, дык сами спросили то...
Не, я присоединился к вопросу Ваниллы о красивом описании позиции. А опросник - суксь... Да мне и не нужен пока. Мне, в отличие от многих, закончивших экономические вузы, ассоциация засчитала лишь один курс из 22 (стыдно сказать, какой именно). Так что попал я не на третий уровень, как все нормальные люди, а на первый, как распоследний лох. Уже сто лет прошло, а я никак не доберусь до четвёртого. Вот долезу, и скажу: довольно, милая!
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Waterbyte писал(а):
Alenka писал(а): кстати рекомендую - Next c Николос Кейджем.
Никлас Кейдж - немного не из моего детства; я, хоть и студент, но пожилой дядька...
Alenka писал(а):а на счет опросника, дык сами спросили то...
Не, я присоединился к вопросу Ваниллы о красивом описании позиции. А опросник - суксь... Да мне и не нужен пока. Мне, в отличие от многих, закончивших экономические вузы, ассоциация засчитала лишь один курс из 22 (стыдно сказать, какой именно). Так что попал я не на третий уровень, как все нормальные люди, а на первый, как распоследний лох. Уже сто лет прошло, а я никак не доберусь до четвёртого. Вот долезу, и скажу: довольно, милая!
да хоть горшком назови, главное какие функции ты этим горшком выполнял :D
Next не из детства, это новое кино, вчера в будке взяли. Очень классное!
ps. я получается тогда тоже лох рапоследний :roll: ну и пофиг :razz:
Ванилла
Пользователь

Сообщение Ванилла »

Хххто тут в очереди из лохов последний? :D я за вами! Вы хоть медленно, но идете к цели, а у меня, хоть и зачтено много, но иду я: шаг вперед - два назад! Не лезет мне в голову эта учеба..да и английский. Сижу, почти каждое слово перевожу в учебнике. Или надо сначала лет 10 тут прожить, чтобы английский выучить и потом идти учиться и штурмовать карьерные лестницы. А у меня ж неееет....амбиции впереди меня лезут..хочется всего и сразу....(дальше идет непереводимая игра слов с рыданиями).

Алена, Мистер Трамп, большое спасибо за помощь и типсы. :girl:
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

Я ЛОХ. МНЕ НЕ ЗАСЧИТАЛИ НИЧЕГО.
осталось 2 курса. 25 курсов (cga, bcit, langara) взято за 4 года
да и не accountant я вовсе. так - self punishment :twisted:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Zoom Zoom писал(а):да и не accountant я вовсе.
Ого, это ж как надо хотеть стать Бухгалтером, чтобы за год по шесть курсов проходить! Что-то в этом есть. Нет, прав Трамп, бесовщина это, тотальное заложение души дьяволу... А если душа заложена, тогда вполне можно на чём-ть меркантильном сосредоточиться. Мейксенс...
Ванилла
Пользователь

Сообщение Ванилла »

Zoom Zoom писал(а):Я ЛОХ. МНЕ НЕ ЗАСЧИТАЛИ НИЧЕГО.
осталось 2 курса. 25 курсов (cga, bcit, langara) взято за 4 года
да и не accountant я вовсе. так - self punishment :twisted:

за 4 года????? :shock: Вы сейчас в моих глазах гигант мысли и отец канадской бухгалтерии!! (глядя снизу) скажите...как оно тааам? страшновато?
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

Ванилла писал(а): Вы сейчас в моих глазах гигант мысли и отец канадской бухгалтерии!! (глядя снизу) скажите...как оно тааам? страшновато?
ну вот то- то, а то всё мама, мама :D
aleksasha
Завсегдатай

Сообщение aleksasha »

Ванилла писал(а):Хххто тут в очереди из лохов последний? :D я за вами! Вы хоть медленно, но идете к цели, а у меня, хоть и зачтено много, но иду я: шаг вперед - два назад! Не лезет мне в голову эта учеба..да и английский. Сижу, почти каждое слово перевожу в учебнике. Или надо сначала лет 10 тут прожить, чтобы английский выучить и потом идти учиться и штурмовать карьерные лестницы. А у меня ж неееет....амбиции впереди меня лезут..хочется всего и сразу....(дальше идет непереводимая игра слов с рыданиями).

Алена, Мистер Трамп, большое спасибо за помощь и типсы. :girl:
Ванилла, не бойтесь, серьезно. Я сейчас беру FA4, пользуюсь системой Blackboard OLE, там есть форум студенческий, вот уже 2 мес возникают темы типа struggling, а сейчас, когда до екзама осталось 3 недели, начали возникать про deferred exam. То есть народ реально парится, и в этих темах полно народу отмечается. Насчет амбиций, я ленивая до жути, так вот если б не они, то были бы кранты давно.. Еще, если CGA курсы для вас сильно много стрессу, поперобуйте рассмотреть Атабаску, я там 3 курса с 4 левела брала, тоже on-line, но стрессу меньше, вернее, еще вообще там нет :D
Ванилла
Пользователь

Сообщение Ванилла »

Я тоже ленивая, но шустрая. :D Мне тяжело усидеть на месте даже час. Но, если уж сяду на час - то он проходит продуктивно. Девушка одна писала (не помню где) что она спала всего по 2-4 часа в день, когда училась. К такому я не готова (да здравствует младший буккипер).

Да я уже краем глаза засматриваюсь на эту Атабаску. :twisted: Там много чего нет, но несколько курсов можно там взять. Кстати, а как там экзамен проходит? Есть ли мидтермы?
aleksasha писал(а): пользуюсь системой Blackboard OLE, там есть форум студенческий
я ей не пользовалась. Там есть другая система, но люди там просто мертвые..1-2 сообщения в месяц - и я перестала туда заходить. И вообще, кажется, что тут мало кто из русских берет курсы CGA - нет толком ни одного информативного неофициального форума. Вон, даже по ACCA огромный русский форум - много полезной информации - книгами меняются, делятся впечатлениями от экзамена, вакансиями по работе и так далее. Хорошо, что есть такие люди как вы (ромашка :wink: )
aleksasha
Завсегдатай

Сообщение aleksasha »

Мне тоже не хватает именно русского форума по теме, хотя знаю, что очень много (правда, относительно ребят с азиатскими фамилиями очень мало на самом деле) русских на программе.
В Атабаске можно взять все левел 4 курсы, в том числе и FA4, если вы уже в новой программе, где FA4 на 4 левеле. Почти в каждом есть midterm и часть финальной оценки состоит из assignment marks. Если вам это подходит-замечательно, нет deadlines, каждый курс можно брать от 6 мес до года. Мне такое не подходит, потому как расслабляюсь сильно, плюс к тому не знаешь, что будет на екзамене, нет past exams, ничего такого. Вообще не мне жаловаться на них, я на Тах получила 97 :lol: .
Если есть время и желание на посещение, лучшая альтернатива-Лангара.
Вы случайно не Ednet использовали? там тоже форум есть, мне он о-очень помог в бизнес кейсах.
Ванилла
Пользователь

Сообщение Ванилла »

aleksasha писал(а):Мне тоже не хватает именно русского форума по теме, хотя знаю, что очень много (правда, относительно ребят с азиатскими фамилиями очень мало на самом деле) русских на программе.
наверное такие люди не любят чатиться, или не любят делиться успехами и информацией. Что касается меня - да я просто счастлива буду, если сдам хоть что-нибудь и тем более буду счастлива, если мой опыт поможет кому-то. :razz:
aleksasha писал(а): Вы случайно не Ednet использовали? там тоже форум есть, мне он о-очень помог в бизнес кейсах.
угу...ednet и имела ввиду. Но форум там дохлый, во всяком случае по CM1 :D
aleksasha писал(а): Вообще не мне жаловаться на них, я на Тах получила 97 :lol: .
Вы для меня становитесь в ряд с зум-зумом!!
aleksasha писал(а): Если есть время и желание на посещение, лучшая альтернатива-Лангара.
Какие у Лангары плюсы по сравнению с BCIT, например? А то мне географически неудобно. :roll:
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Ванилла писал(а): И вообще, кажется, что тут мало кто из русских берет курсы CGA - нет толком ни одного информативного неофициального форума.
до фига русских берет. до китайцев конечно далеко, но тем не менее. почти в каждой группе 1-2 русских встречалось

хорошая альтернатива BCIT это VCC. Там 1 курс за 1 по CGA книжкам но хааааляяяяваааа :D Правда слухи ходили что накроются они скоро, так что проверять надо есть ли сейчас или нет
aleksasha
Завсегдатай

Сообщение aleksasha »

aleksasha писал(а): Если есть время и желание на посещение, лучшая альтернатива-Лангара.
Какие у Лангары плюсы по сравнению с BCIT, например? А то мне географически неудобно. :roll:[/quote]

Если посмотреть на таблицу трансфер-кредит, сразу видно, что лучше, а что нет. Лично я предпочитаю BCIT, а не шаражкины конторы всякие-разные, но там уж как получится.. Вот CM буду брать в Лангаре, потому что там "выгоднее" всего. В BCIT многие курсы идут 2 к 1 в CGA, я там сама тоже брала кое-что, в том числе и не по теме совсем. По мне, так лучше именно знания я получила непосредственно на CGA курсах.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

aleksasha писал(а): Лично я предпочитаю BCIT.
один из плюсов BCIT- можно беря CGA курсы параллельно получить BCIT сертификат. Тоже будет, в принципе ,плюс в резюме.Так же можно студент лоан взять, если с ден'гами туго и работодатель за учебу не платит. Что касается качества обучения, то я большой сторонник in class образования - поэтому и пошел на фултайм. Кстати качество преподавания между парт-таим и фултайм учебой отличается давольно-таки значительно. CGA дистанционны курсы требуют самодисциплины и большого терпения - особенно на PACE уровне - где половину времени тратишь на беcсмысленные дискуссии с group mates.
Ответить