Meadie писал(а):К сожалению или к счастью, но мою фантазию использовать на этом форуме мне не приходится
У Вас просто очень скромная самооценка
Вы не ездили до конечных станций, где они стоят и рассматривают всех выходящих из вагонов пассажиров?
Я, видите ли, живу недалеко от конечной как раз станции

Так, говорите, двое у каждой двери?

Ладно, думайте что хотите. Хотя их действительдно много в дни проведения крупных футбольных матчей...
Да, бомжи везде пахнут примерно одинаково (мало видела исключений). И греются действительно в теплых местах. И зимой в мороз их действительно не выгоняют - они просто погибнут. Они греются в предбанниках метро (потоки теплого воздуха). Мое неудобство, связанное с тем, что нужно мимо них пройти, несравнимо с их неудобством. Ну у всех свои приоритеты.
belpak писал(а):Канадские русским в вопросах внешней привлекательности в подметки не годяться
Зато у них комплексов нет! Ну надела полненькая девушка майку до пупа - ну и ладно! Не стесняется человек своих боков - ну и замечательно!
Многим, увы, доводилось слышать в детстве высказывания типа "будешь так-то выглядеть - никто замуж не возьмет", "не умеешь готовить/вязать - никто замуж не возьмет"... И
замуж - цель жизни, которая некоторым вбивается в головку. Такой настрой может создать комплекс неполноценности у кого угодно. Полные бедра - жизнь закончилась, надо сидеть на диете, носить исключительно черные длинные штаны, никаких купаний в реке (а то люди, бедненькие, увидят полные ножки и еще чего стыдить начнут), и вообще не светиться.
Суть понятна, конечно - мне самой приятно смотреть на стильных людей

, самой неприятна вульгарность. Только бы это не создавало комплексов у других.