Есть один способ.. Но, наверное, не для всех он подходит. Это чистое стопроцентное творчество. Если вы художник – рисуйте, если писатель – пишите, если музыкант – сочиняйте музыку.. И так далее.
Выберете то, что вам больше всего по душе и что лучше получается. И уйдите в это с головой. Превратите вашу тоску в энергию, а энергию используйте для творчества.
Помогает от любой депрессии, даже от этой… как ее? Ну да – от любви.. - тоже помогает. На время.
Все остальное – стихи, музыка.. Они иногда помогают, но иногда только усиливают тоску.
В детстве когда я слышала вот это произведение, хотя слов не понимала, у меня отчего-то всегда повышалось настроение. Что-то в этом есть такое… Может быть – это только на меня так это действует?
Desmana писал(а):Есть один способ.. Но, наверное, не для всех он подходит. Это чистое стопроцентное творчество. Если вы художник – рисуйте, если писатель – пишите, если музыкант – сочиняйте музыку.. И так далее.
Выберете то, что вам больше всего по душе и что лучше получается. И уйдите в это с головой. Превратите вашу тоску в энергию, а энергию используйте для творчества.
Десмана, спасибо.
Но, к сожалению, ни стихи, ни музыку, ни картины не пишу.
Могу иски или договоры писать, но это удовольствие не доставляет
Музыка хорошая, но... Хороший юмор поднимает настроение, но проблемы не решает. КризиССССС среднего возраста
Буду себя искать
СПАСИБО
Desmana писал(а):Есть один способ.. Но, наверное, не для всех он подходит. Это чистое стопроцентное творчество. Если вы художник – рисуйте, если писатель – пишите, если музыкант – сочиняйте музыку.. И так далее.
Десмана, спасибо.
Но, к сожалению, ни стихи, ни музыку, ни картины не пишу.
Могу иски или договоры писать, но это удовольствие не доставляет
Музыка хорошая, но... Хороший юмор поднимает настроение, но проблемы не решает. КризиССССС среднего возраста
Буду себя искать
СПАСИБО
Линда писал(а):Вот у меня тут идея возникла нетрадиционная. Если взять с собой свисток или рожок! Просто повесить на грудь и идти,ведь быстрее всего можно им воспользоваться.
Линда, теперь твоя очередь поведать публике, как именно свисток или рожок подействует на превращение тоски в энергию, а энергии - в решение проблем среднего возраста. Да, на какую грудь лучше вешать? И, кстати, средний - это какой именно? А то, может, уже пора озаботиццо, а я всё в бирюльки играюсь?
Waterbyte писал(а):Линда, теперь твоя очередь поведать публике, как именно свисток или рожок подействует на превращение тоски в энергию, а энергии - в решение проблем среднего возраста. Да, на какую грудь лучше вешать?
Идея хорошая. Можно даже рожок и свисток сразу, чтоб не задумываться. Одна беда - степи у нас, медведи не водятся. Мелочь всякая. Так что не пойдет... А без медведей не интересно
Waterbyte писал(а):И, кстати, средний - это какой именно?
Desmana писал(а): В прошлом бобры играли огромную роль. А с их почти полным исчезновением в США и Евразии экосистемы стали деградировать. Особенно сильно это было выражено в США, где исчезновение многомиллионной популяции бобров произошла на глазах одного - двух поколений.
К счастью, эти виды удалось спасти и теперь им ничего не угрожает.
В Америке - может, и не угрожает. А вот насчет Евразии - меня терзают смутные сомненья.
Desmana писал(а): В прошлом бобры играли огромную роль. А с их почти полным исчезновением в США и Евразии экосистемы стали деградировать. Особенно сильно это было выражено в США, где исчезновение многомиллионной популяции бобров произошла на глазах одного - двух поколений.
К счастью, эти виды удалось спасти и теперь им ничего не угрожает.
В Америке - может, и не угрожает. А вот насчет Евразии - меня терзают смутные сомненья.
Реинтродукция европейского бобра, которая началась еще в первой четверти XX в и проходила сразу в нескольких странах (кроме СССР еще ряд европейских стран (Норвегия, Швеция, Франции, Германия и др), а также Китай и Монголия) дала отличные результаты. Численность бобра увеличилась настолько, что это вид снова объявлен промысловым.
Desmana писал(а):
Реинтродукция европейского бобра, которая началась еще в первой четверти XX в и проходила сразу в нескольких странах (кроме СССР еще ряд европейских стран (Норвегия, Швеция, Франции, Германия и др), а также Китай и Монголия) дала отличные результаты. Численность бобра увеличилась настолько, что это вид снова объявлен промысловым.
Как-то вы одобрительно про промысел. Не раздвоение ли у вас личности? Или вы не задумывались, что такое промысел?
Проф. Преображенский писал(а):Или вы не задумывались, что такое промысел?
Промысел струи бобра, это садизм или изощренное извращение, как Вы считаете, Профессор?
Это неконвециальная медицина, нот прувен.
Ох и тему вы , господа, затронули! НУ, по серьезному. БОБРОВАЯ струя применяется в парфюмерии для закрепления запахов дорогих сортов духов. Консервируется методом провяливания на ветерке в закрытом помещении ( под навесом), до приобретения консистенции мягкого пластилина. Сейчас просто некуда девать , не знаем кто покупает . У моего знакомого есть много, если кому надо. Мне нет. А теперь хошь верьте хошь нет.!! ПРо главное:- укрепление мужского достоинства! Двоюродный брат моего друга , по фамилии Бобрик, почувствовал слабость ,и , при встрече выказал ему свое ФЕ!. Дескать бобров бьеш, струю продаешь, а брат в беде! НУ , тот на долго дело не отложил и бобра приволок, *На брат! Лечись!*,, Где у бобра яйца, где струя Вы господа охотники наверняка тоже не знаете, не в обиду . а кто знает , тот подтвердит, что я не выпендриваюсь, а вопрос этот не простой. Так-же самку от самца точно с виду мало кто определит... Но не туда меня занесло ,, Брат отбеловал бобра ,взял энти самые яйца и в трехлитровую банку с самогоном ...поместил ... Процес пошел. Re- кто не знает, яйцами у бобра зовут не яички самца, а кругляшки из непонятно чего , размещающиеся рядом с мешочками со струей. Да и цвета зелено-ядовитого. и пахнущие ОЧЧЧЕЕнь КРУТО! Долго ли коротко настаивались, но брат мужественно налил стограмовик и залпом выпил. После чего ноги сами вынесли его на улицу, где все ЭТО он и рыганул. Походив по двору, хватанув для храбрости стакан самогона он лекарство все-же принял. А так как он знал *для чего* он лечится, решил проверить чудодейственность бобровой ВИАГРЫ. Полез к жене в кровать. ХА! и вот тут все и проявилось! Жена учуяв ЭНТОТ АРОМАТ, подпрыгнула до потолка и так его понесла ,что он три дня ночевал в летней хатке! Но главное впереди! Процес то ПОШЕЛ! Приехал младший брат из Минска погостить...Видит что-то не то...Ну ,сели за стол, старший брат не ест не пьет. Младший его под бок двинул, мол *Как эффект?* Да как ?-третий день не могу ни пить ни есть! Что в рот не возьму -все эта струя!!Вода в колодце - СТРУЯ, У СОСЕДА В КОЛОДЦЕ ТОЖЕ СТРУЯ!! Я эту трехлитровку со струей вон в туалет вылил , так теперь в кусты по нужде хожу! Жена в дом не пускает, говорит от тебя СТРУЕЙ несет! Брат снова под бок двигает:- а ЕНТО КАК?? Что за енто? Аа-А!? ЕНТО!? да я про него и думать забыл! Я курить бросиииллллл!!! Цыгарки струейй курятся!