Desmana писал(а):Nonn - вы словно вообще ничего не знаете о своей бывшей стране..
Какой лязг машин?? Какой браконьерский поселок?? вы чего?
Меня конкретно интересует - привыкли ли ставить ли местные сетки в водоемы. Вот и все. К слову - за это полагается только штраф, и то, если за руку поймал человека.
Знаю много мест на просторах бывшей Родины, где привыкли ставить сети в водоемы.
Но не скажу.
nonn писал(а):
У меня больное воображение, но я уже представил. Тихое утро в браконьерском посёлке Невьянского района Свердловской области. Туман стелится над рекой. Ранние птички пробуют свои голоса, лёгкий ветерок ласкает ботву картошки в огороде. Посёлок ещё спит в это тёплое летнее утро. Идилия. И вдруг всё это рушится лязгом машин и топотом ног, резкий крик ребёнка перечёркивает сладкие голоса птиц, дым потянулся по земле смешиваясь с клубами пыли. Нет, дальше не буду...... страшно.
Nonn - вы словно вообще ничего не знаете о своей бывшей стране..
Какой лязг машин?? Какой браконьерский поселок?? вы чего?
Меня конкретно интересует - привыкли ли ставить ли местные сетки в водоемы. Вот и все. К слову - за это полагается только штраф, и то, если за руку поймал человека.
я умею: и сетки, и переметы, и просто "телевизоры"...научить?
Я была уверена , что Вы, Десмана, мне именно в таком ключе и ответите. Есть у меня подруга, практически никто кроме меня ее не терпит, а я терплю потомучто знала ее в лучшие времена. Так вот Вы мне очень ее напоминаете. Ну очень любит все сложное, ходит синяя и тощая, т.к. все никак не может до смысла жизни докопаться. Бросила последнего мужчину, который и дочь ее в школу и из школы, и по хозяйству, и вообще парень- что надо, только потому что он не смог поговорить с ней о нейролингвистическом программировании. Я думаю, что у Вас в жизни такой же винигрет. А по поводу сравнения певцов, у Трофима есть хоть какое-то бумц-трумц, у Щербакова все на одной ноте. По моему, молитвенные песнопения в церкви и то живописнее хотя и созданы служить фоном. Если Вас поражает его поэззия, так пусть стихи читает, песню рассматривать отдельно от музыки как-то странно. Да и вообще, кто сказал что если сложно, то лучше, у меня, например, обратное стремление, после 30 хочется спокойствия и размеренности, простоты направленной в бесконечность
По карте эрогенных зон..
гринписа плыл зелёный чёлн.
Не просто плыл по воле ветра,
он плыл в невьянск по воле мэтра,
чтоб взяв за руку браконьера
сюда вести его.. К забору !
)
poohlik писал(а):.Да и вообще, кто сказал что если сложно, то лучше, у меня, например, обратное стремление, после 30 хочется спокойствия и размеренности, простоты направленной в бесконечность
Спроси меня, зачем унылой думою
среди забав я часто омрачён?
Зачем я лишь о том всё время думаю,
как сделать, чтоб не думать ни о чём?
Зачем мои благие начинания
пропали зря и жизнь не удалась?
Зачем я червь? Зачем величина не я?
Спроси меня. Отвечу не таясь.