UncleVova писал(а): сочинец:
UncleVova:
Чё за мотр такой ? Назовите машину и марку где он стоит 1.4 литра и потянет, например Хогду Одисея н не хуже того что в нем стоит ?
Фолькс Туран. Двигатель 1.4TSI. Он , кстати, сам умеет параллельно парковаться.
Это не минивэн, это машина размером с Тойоту Матрикс, опухший гольф
Если этот мотр засунуть в Минивэн, то бегом я бегу быстрее
Мазда 5 - минивэн? Туран такой же примерно, перевозит 7 человек. Насчет "совсем не едет" вполне ожидаемый выпад. Так вот, он едет. И довольно резво. Не забывайте, что на автобанах нет ограничений скорости. Там носятся и по 250. Если будете ползти медленно как в Канаде, то будет неуютно.
UncleVova писал(а): сочинец:
UncleVova:
LS600:
Да причем здесь лучше-нелучше? Это разные типы коробок. Я вас про DSG спрашиваю. Это практически механическая коробка без педали сцепления. Тойота тоже пыталась такую делать, и даже ставил (а может и ставит до сих пор) на серийные авто. Но коробка оказалась крайне неудачной, у владельцев одни жалобы.
Я же сказал то что в LS600 лучше чем DSG. Зачем им делать то что хуже ?
Повторяю, речь идет о разных типах коробок. Здесь лучше-хуже нельзя применять пока. Мой поинт в том, что немцы постоянно в поиске новых решений, пробуют разные подходы. У японцев в этом смысле застой. Все интересные двигатели (типа того же TSI) и коробки (автоматы, автомеханика, вариаторы) есть только у немцев.