Ты эта... может за так пошлешь а? Интересно, аж жутьWaterbyte писал(а):а она тебя пошлёт туда, где можно почитать про то, как так получилось, что у тебя сложилосьMarmot писал(а):Спросить-то можно, только потом надо будет искать того, кто мне сможет правильно мне растолковать ее ответWaterbyte писал(а):а ты у виктории спросиMarmot писал(а):никак не пойму, почему у меня о вас сложилось такое мнениеИгорь Николаевич писал(а):Я атеист. Полагаюсь на разум и знания.![]()
Тунис, Египет, Йемен...?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Тунис, Египет, Йемен...?
- goose
- Маньяк
Вы так высоко оцениваете свой мозг и свои знания. Я не конкретно о вас.Игорь Николаевич писал(а):Я атеист. Полагаюсь на разум и знания.
человек слабое существо , смертен , живет какой то смехотворный срок, никакие технические достижения не могут воспрепятствовать стихии ( наводнениям, землетрясениям... и т.д.
Атеизм отрицает своего создателя. В природе всё стремится к разрушению , а не наоборот, уже это доказывает наличие сверхсилы, всем управляющей....не дающей всему разрушиться...
- Waterbyte
- Графоман
я не бескорыстный, ты правильно заметил :)Marmot писал(а):Ты эта... может за так пошлешь а? Интересно, аж жуть :)
- Waterbyte
- Графоман
ну, панэслась... сэма, закрывай топик, пока не поздно, а то папа потом под горячую руку ещё парочку безобидных прихлопнет...goose писал(а):Атеизм отрицает своего создателя. В природе всё стремится к разрушению , а не наоборот, уже это доказывает наличие сверхсилы, всем управляющей....не дающей всему разрушиться...
-
Victoria
- Очарованный странник
Вам мало или Вам понравилось? :)Marmot писал(а):тут нужен прямолинейный и бескорыстный человек
-
Victoria
- Очарованный странник
ипонэслась -- было в оригиналеWaterbyte писал(а):ну, панэслась.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А где оригинал: http://www.google.ca/search?hl=&q=%D0%B ... 5&ie=UTF-8Victoria писал(а):ипонэслась -- было в оригиналеWaterbyte писал(а):ну, панэслась.
-
Victoria
- Очарованный странник
потёрли, вестимо
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Эксперимент ставлюVictoria писал(а):Вам мало или Вам понравилось?Marmot писал(а):тут нужен прямолинейный и бескорыстный человек
- Toner
- Житель
А вы судя по всему веруете в абсолютное добро западной цивилизации. Авианосцы, которые уж точно не являются оборонительным военным средством, вашу веру поколебать неспособны.Marmot писал(а):...А Toner верует в абсолютное зло современной западной цивилизации...
В россии есть шутка: если украсть 12 гвоздей - это уголовное преступление. А если украсть 12 вагонов тех же самых гвоздей - это предпринимательская деятельность. Так и с политикой запада: растрелять сотню человек - это преступление. А разбомбить несколько городов и расстрелять несколько тысяч граждан чужого государства - это демократия и гуманизм.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Эшелон, я так понимаю...Victoria писал(а):потёрли, вестимо
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Неа, я верю в дураков... В их неуничтожимость, всепроницаемость и абсолютную неостанавливаемость...Toner писал(а):А вы судя по всему веруете в абсолютное добро западной цивилизации.Marmot писал(а):...А Toner верует в абсолютное зло современной западной цивилизации...
-
Victoria
- Очарованный странник
Вы ещё ответите за ваши антиобщественные опыты! :)Marmot писал(а):Эксперимент ставлю :)
-
Victoria
- Очарованный странник
нет. эскадронMarmot писал(а):Эшелон, я так понимаю...
- Toner
- Житель
Это не дураки, а прямо таки вирусы какие-то получаются. Антибиотики их не берут, во все щели они лезут и воздушно-капельным путем по всем континентам разбегаются.Marmot писал(а):Неа, я верю в дураков... В их неуничтожимость, всепроницаемость и абсолютную неостанавливаемость...Toner писал(а):А вы судя по всему веруете в абсолютное добро западной цивилизации.Marmot писал(а):...А Toner верует в абсолютное зло современной западной цивилизации...
Думаю мне тоже нужен толкователь изречений, сам я ни за что не догадаюсь, о ком речь.