Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)
Торреса за такую фигню сейчас саспендят.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
я что-то не понял этих двух последних игр с эдмонтоном, это мы так отдыхаем, обкатка самуелсона? ...главное чтобы не уснули к плейоффу
, сентлуис к братьям подобрался не на шутку в борьбе за трофи....

- Ebirya
- Житель
Да нет, это классическое напоминание, как легко канаксы могут сломаться, если вратарь противника надежен.Gatchinskiy писал(а):я что-то не понял этих двух последних игр с эдмонтоном, это мы так отдыхаем, обкатка самуелсона? ...главное чтобы не уснули к плейоффу, сентлуис к братьям подобрался не на шутку в борьбе за трофи....
Будем надеяться, что эти два поражения будут вполне себе отрезвляющим душем.
Конечно, можно все списать на отсутствие мотивации, ибо лига уже выиграна, и т.д., но самоуспокоение в спорте чревато....
Завтра иду на игру, надеюсь в этот раз Канаксы порадуют болельщиков

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
так чё? не болеть что ли? я уже флажок прицепил
а когда совмесный просмотр назначен, ну чтоб не срать в форуме на каждый замах брата Хенрика

а когда совмесный просмотр назначен, ну чтоб не срать в форуме на каждый замах брата Хенрика
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Ebirya писал(а):Да нет, это классическое напоминание, как легко канаксы могут сломаться, если вратарь противника надежен. ..Gatchinskiy писал(а):я что-то не понял этих двух последних игр с эдмонтоном, это мы так отдыхаем, обкатка самуелсона? ...главное чтобы не уснули к плейоффу, сентлуис к братьям подобрался не на шутку в борьбе за трофи....
не думаю что вратарь, скорее установка тренера... видно было что процентов на 70% выкладываются только, за шайбой особо не гонялись, жестко не играли, не имеет смысла получать травмы в пустых играх. Смотрел только второй период, едмонтон вообще никакой - как стадо баранов, не заметил ни техники, ни интересных маневров, в принципе последнее место они заслужили по справедливости, надеюсь поработают над ошибками сезона...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
назначай день, готов в плейофе на почти любую пятницу/суббботу, в принципе можно в том же месте где грей кап смотрели...nonn писал(а):так чё? не болеть что ли? я уже флажок прицепил![]()

- Ebirya
- Житель
+1Gatchinskiy писал(а):назначай день, готов в плейофе на почти любую пятницу/суббботу, в принципе можно в том же месте где грей кап смотрели...nonn писал(а):так чё? не болеть что ли? я уже флажок прицепил![]()
- Ebirya
- Житель
Умеешь ты успокоить, ГатчинскийGatchinskiy писал(а):Ebirya писал(а):Да нет, это классическое напоминание, как легко канаксы могут сломаться, если вратарь противника надежен. ..Gatchinskiy писал(а):я что-то не понял этих двух последних игр с эдмонтоном, это мы так отдыхаем, обкатка самуелсона? ...главное чтобы не уснули к плейоффу, сентлуис к братьям подобрался не на шутку в борьбе за трофи....
не думаю что вратарь, скорее установка тренера... видно было что процентов на 70% выкладываются только, за шайбой особо не гонялись, жестко не играли, не имеет смысла получать травмы в пустых играх. Смотрел только второй период, едмонтон вообще никакой - как стадо баранов, не заметил ни техники, ни интересных маневров, в принципе последнее место они заслужили по справедливости, надеюсь поработают над ошибками сезона...

- vaquero
- Маньяк
может потерпишь до финала, а?nonn писал(а):так чё? не болеть что ли? я уже флажок прицепил![]()

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
можно конечно и так, но я до сих пор считаю, это каким то мистическим совпадениемvaquero писал(а):может потерпишь до финала, а?nonn писал(а):так чё? не болеть что ли? я уже флажок прицепил![]()

- Waterbyte
- Графоман
да, калгари - ку-ку, невзирая на мстю эдмонтону. шарки им капитально подосрали... и далласу заодно... но нам чикага всё-же лучше для первого круга, чем анахайм.
о, а финикс с ла грамотно вничью в основное время свели - оба двое заклинчили плейофф :)
о, а финикс с ла грамотно вничью в основное время свели - оба двое заклинчили плейофф :)
- simon
- Графоман
Если на билетах стоит Round 2 Home game 2 (а даты нет), то это значит вторая игра первого плэйофа? И можно уже дату узнать?
- Mr. Trump
- Графоман
Прямо как в воду глядел.Mr. Trump писал(а):Торреса за такую фигню сейчас саспендят.

http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=558613
-
- Маньяк
обычно в воскресене вечером или в понеделник с утра расписание ПО обьяват .....думаю будет первые две игры в четверг и субботу следуюшиеsimon писал(а):Если на билетах стоит Round 2 Home game 2 (а даты нет), то это значит вторая игра первого плэйофа? И можно уже дату узнать?
- Waterbyte
- Графоман
значиццо, жентельмены, вопрос такой. кто знает, будет ли CBC или CTV (ну или там Global какой) транслировать матчи плей-офф? или в этом сезоне всё отдано на откуп TSN и ESPN? гуголь как-то невыразительно мычит в ответ на эти вопросы...
второй вопрос. кто из онлайн-пиратов имеет планы на перехват соответствующих трансляций?
второй вопрос. кто из онлайн-пиратов имеет планы на перехват соответствующих трансляций?