lavep писал(а):время не тратится, нужно только зарегится и заплатить 40 баксов на год. Кстати можно и без прокси, только ДНС поменять на заветный адресок (4 бакса в месяц). Работает на всех дивайсах. никуда не надо подсоединяться, все прозрачно. Работает как часы.
Да, но надо потратить время на поиски всего, что требуется для этой процедуры, настройку, борьбу с неизбежными глючками, потому что прокси, VPN и смена DNS сопряжены с некоторыми конфликтами. Еще и платить за "весь этот гемор"?
lavep писал(а):Принципиально не понимаю смысла тратить время и силы на рытье в альтернативных источниках
Зачем в чем-то рыться? гуглишь название и вперед.
Вот именно, что приходится
рыться. Пробовал - знаю. Часто на поиск и выбор нужного тратится гораздо больше времени, чем с p2p. Пытался как-то искать некоторые редкие вещи: в списке найденных есть, а идешь по ссылке - "File no longer available".
lavep писал(а):На ВСЮ, ширину канала сразу, вне зависимости есть ли быстрые пиры или нет. Понятие качать ли что-то в течении дня не существует, если только мы не говоим о сотне гиг
Многого в тех альтернативных источниках либо совсем нет, либо найти непросто. В торрентах больше вероятность найти, но поскольку мало источников, скачивается дольше. А в обычных случаях выкачивание идет именно на всю ширину отведенного канала. Хотя как долго качается, меня совершенно не волнует, поскольку это делается без моего участия. Гораздо важнее, что на поиск нужного я трачу минимум своего времени.
lavep писал(а):Для меня ПРИНЦИПИАЛЬНО, что бы не было аплоуда. Скачивания пиратской продукции пока не считается незаконным, а раздача считается. Высчитывать свои шансы за быть пойманым за задницу, я не хочу. Как я уже говорил мой спокойный сон стоит дороже 10 баксов в месяц.
Ну собственно в этом и ответ - ты готов идти на поиски альтернатив и платить за них именно ради этого. Я же просто давным давно принял другие меры.
lavep писал(а):Встречный вопрос. А ты сам когда либо пользовал альтернативные источники, теже ньюсы, файлсоник (с премиумом,а не как фри юзер) и т.п?
Ньюсами пользовался бесплатными. С платными источниками - скажем так, делал попытки. Доходил до предела, когда уровень геморроя превышал некоторую границу, когда мне уже становилось неинтересно. Не вижу смысла вообще искать альтернативы, да еще и платить за них, когда
полностью устраивает то, что есть.