есть политическая активность в Ванкувере?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: есть политическая активность в Ванкувере?
Lessie, скажите, пожалуйста, вот Вы переехали в Бразилию, неужели Вы до сих пор себя ощущаете как представитель фауны на Вашей аватаре, неужели ничего не изменилось для Вас, что Вам не захотелось бы изменить картинку, например?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
на дикую обезъяну?Victoria писал(а):Lessie, скажите, пожалуйста, вот Вы переехали в Бразилию, неужели Вы до сих пор себя ощущаете как представитель фауны на Вашей аватаре, неужели ничего не изменилось для Вас, что Вам не захотелось бы изменить картинку, например?
- Gadi
- Графоман
занятно, т.е. когда самооценка низкая - вы в Каморку, типа на нашем низком фоне приподнять свою самооценку?Lessie писал(а):Осадок в душе, - это поделом, давно ведь понято и усвоено, что нельзя выдаваться там, где концептуально - не понимают. Так что - так мне и надо
и опять уровень самооценки где-то внизу.. как он вниз, так я сюда.. а может то просто - усталость.. блин.. надо что-то с собой делать... вот, слабость человеческая.. сколько за нее не бить, не избавишься
А вот когда вы о себе хорошо думаете - тогда ФФ для вас самое место?
Кстати, а почему вы так уверены, что на ФФ нет каморочников?
- Lessie
- Маньяк
Welcome, идите, если потяните тот уровень хотя бы как читатель ))Gadi писал(а):Кстати, а почему вы так уверены, что на ФФ нет каморочников?
А вы знаете, что такое ФФ, там были?
- Lessie
- Маньяк
Конечно, изменилось – почти всё изменилось.Victoria писал(а):Lessie, скажите, пожалуйста, вот Вы переехали в Бразилию, неужели Вы до сих пор себя ощущаете как представитель фауны на Вашей аватаре, неужели ничего не изменилось для Вас, что Вам не захотелось бы изменить картинку, например?
Но тем важнее для меня сохранять в себе - личное пространство, в которое я не подпускаю никого. Аватара отражает именно это.
К тому же – этот лис взят из Сахалина, места, пребывание в котором и знакомство с некоторыми людьми оттуда – было очень значительным событием в моей жизни, очень многое мне давшее. Думаю, что помимо прочего, только знакомство с теми людьми - стоило того, чтобы всё это (тогда) делать. Так что – этот лис мне дорог и сам по себе, как напоминание и символ.
-
- Очарованный странник
иными словами Вы потянули?Lessie писал(а):если потянете тот уровень, хотя бы как читатель
-
- Очарованный странник
ну вот ещё пара симпатичных представителей ФФ (Флоры и Фауны) :)nonn писал(а):на дикую обезъяну?

- Gadi
- Графоман
ха хаLessie писал(а):Welcome, идите, если потяните тот уровень хотя бы как читатель ))Gadi писал(а):Кстати, а почему вы так уверены, что на ФФ нет каморочников?
А вы знаете, что такое ФФ, там были?
- Gadi
- Графоман
ага, при этом умудрилась за полгода схлопотать несколько предупреждений и там тожеVictoria писал(а):иными словами Вы потянули?Lessie писал(а):если потянете тот уровень, хотя бы как читатель

- Lessie
- Маньяк
А что? Можете высказаться - вы не оскорбите меня своим мнением. Двое видят одно - и воспринимают это по разному, это давно мной понято. Но чужое восприятие мне всегда интересноGadi писал(а):ха ха
- Lessie
- Маньяк
Не несколько, а всего три. И все три - исключительно за споры с модератором и критику его действий, там это строго запрещено. И на третьем предупреждении я решила с препирательствами завязать, поскольку всего предупреждений там можно иметь четыре, а при получении пятого - банят на год. Я этого, конечно же, не хочу.Gadi писал(а):ага, при этом умудрилась за полгода схлопотать несколько предупреждений и там тожеVictoria писал(а):иными словами Вы потянули?Lessie писал(а):если потянете тот уровень, хотя бы как читатель
- Lessie
- Маньяк
Опять задаете бессмысленные вопросы? Сейчас меня особенно раздражают глупые вопросы, не только у вас, вообще - везде. Прошу вас, пожалейте меня, и не мучайте ими больше.Victoria писал(а):иными словами Вы потянули?Lessie писал(а):если потянете тот уровень, хотя бы как читатель
- Gadi
- Графоман
да мое "ха ха" относилось к вашей реплике про "если потянете"Lessie писал(а):А что? Можете высказаться - вы не оскорбите меня своим мнением. Двое видят одно - и воспринимают это по разному, это давно мной понято. Но чужое восприятие мне всегда интересноGadi писал(а):ха ха
-
- Очарованный странник
Как же так, значит там "потянули", а тут вопросы -- бессмысленные? Нелогично, не находите? Кстати, Lessie, скажите, пожалуйста, а не от "бессмысленных вопросов" ли Вас туда потянуло?Lessie писал(а):Опять задаете бессмысленные вопросы?
- Lessie
- Маньяк
Ну.. значит, по сути вам нечего сказать. Хотя лестно, что при этом - вы обратили на меня там внимание ))Gadi писал(а):да мое "ха ха" относилось к вашей реплике про "если потянете"
Я потому так сказала, что меня многое там - очень "погружает", действует очень сильно, буквально - серьезно тратятся физические силы, когда я читаю и высказываюсь сама, хотя я читаю там очень мало из того, что уже есть и пишется нового, и темы для общения выбираю тоже - очень ограниченно.
Пока для меня этот ресурс себя не исчерпал - не в информационном смысле (вряд ли когда-нибудь я смогу его охватить полностью, да и нет такой цели), а в концептуальном смысле.
Но вообще я еще хочу найти что-то - больше в сторону литературного и сопряженного творчества, но.. не уверена, что такого рода хорошие и сподвигающие к саморазвитию ресурсы типа форума - вообще есть. Просто.. пока не понимаю, как на эти темы можно общаться.. чтобы это помогало.