... ну можно же так на пункты списка посмотреть что они могут быть применимы только к себе...[/quote]Kiseta писал(а):
Только так и посмотрела. Но указующего на других перста не увидела.
... ну можно же так на пункты списка посмотреть что они могут быть применимы только к себе...[/quote]Kiseta писал(а):
nonn-а определим в засаду, mikei пойдет в авангард, Waterbyte и Алексей К-К зайдут с флангов, Stanislav обеспечит прикрытие. Я буду орудовать при кухне, "под макароны".nonn писал(а):будет тяжёлый бой.
Любые тактики и стратегии потерпят крах ещё в зачатке. Единственное спасение это ждать, очень скоро кого то из вас попросят, -Прогоните меня отсюда навсегда и ни когда не пускайте! Или нет не так, -Вы все злые, эх... и вы %username% тоже придожили к этому руку, я покидаю вас навечно. прощайте.McFLY писал(а):nonn-а определим в засаду, mikei пойдет в авангард, waterbyte и Alexey зайдут с флангов, Stanislav обеспечит прикрытие. Я буду орудовать при кухне, "под макароны".nonn писал(а):будет тяжёлый бой.
Таааак.... чегой-то вы меня куда-то втягиваете?McFLY писал(а): nonn-а определим в засаду, mikei пойдет в авангард, Waterbyte и Алексей К-К зайдут с флангов, Stanislav обеспечит прикрытие. Я буду орудовать при кухне, "под макароны".
если бы, Lessi предпочитает чебурахаться (или все-таки чебурахтаться?) в океане наших мыслей ...Stanislav писал(а):Таааак.... чегой-то вы меня куда-то втягиваете?McFLY писал(а): nonn-а определим в засаду, mikei пойдет в авангард, Waterbyte и Алексей К-К зайдут с флангов, Stanislav обеспечит прикрытие. Я буду орудовать при кухне, "под макароны".
Я за Лэсси горой и всей душой желаю ей поскорее найти свой причал и доплыть до него, а то так и будет чебурахаться в океане своих мыслей...
Не в мыслях, а в бессознательном разуме.Gadi писал(а):если бы, Lessi предпочитает чебурахаться (или все-таки чебурахтаться?) в океане наших мыслей ...Stanislav писал(а):Таааак.... чегой-то вы меня куда-то втягиваете?McFLY писал(а): nonn-а определим в засаду, mikei пойдет в авангард, Waterbyte и Алексей К-К зайдут с флангов, Stanislav обеспечит прикрытие. Я буду орудовать при кухне, "под макароны".
Я за Лэсси горой и всей душой желаю ей поскорее найти свой причал и доплыть до него, а то так и будет чебурахаться в океане своих мыслей...
В оригинале: "Ну вот, опять чебурахнулся..." (с) Крокодил Гена, поэтому "чебурахаться"Gadi писал(а): если бы, Lessi предпочитает чебурахаться (или все-таки чебурахтаться?) в океане наших мыслей ...
Как всякое знание о Мире.. с одной стороны, оно меняет, давая другие настроения и задавая другие вектора размышлений. С другой стороны - не меняет, так как наша жизнь подчинена узкой сфере обстоятельств и информации, в которой мы вращаемся и правилам которой обязаны следовать. Но всё же, имея возможность вести себя, строить свой путь, как такой вот "корабль", за более долгий промежуток времени, чем один день, формирующиеся знания оказывают влияние, подталкивая тебя на те или иные крупные решения.Kiseta писал(а): а скажите Lessie вы интересуетесь ради праздного интереса или у вас есть какая практическая область применения, тех ответов которые вы надеетесь получить? Ну как к примеру будет ли отличаться ваш день, если вы его начнете с мыслью о том что познание мироздания конечно от дня, который начат с мыслю что познание мироздания бесконечно?
Здесь это ффтоп. Задайте вопрос в ЛС или начните новую тему.magda писал(а):Какая же вы любительница тумана, Лесси. Или сигаретного дыма. И вся, прям такая загадочная в этом дыму расстворяетесь.
А у меня мирской вопрос: по какой программе вы иммигрировали в Бразилию и в каком городе живёте? Хочу в Бразилию.
К сожалению Lessie не любительница тумана, она его пленница.magda писал(а):Какая же вы любительница тумана, Лесси. Или сигаретного дыма. И вся, прям такая загадочная в этом дыму расстворяетесь.
А у меня мирской вопрос: по какой программе вы иммигрировали в Бразилию и в каком городе живёте? Хочу в Бразилию.
Она его носительница... в голове...AlexeyUat писал(а):К сожалению Lessie не любительница тумана, она его пленница.magda писал(а):Какая же вы любительница тумана, Лесси. Или сигаретного дыма. И вся, прям такая загадочная в этом дыму расстворяетесь.
давайте так (предполагая что под "вас" вы понимаете всех пользователей Каморки) вы терпеливо дождетесь когда кто-то попросит подвести и тогда будете подводить, тогда ваши слова упадут на благодатную почву, чего-то толку подводить если туда не кому не надо, как вы думаете?Lessie писал(а):Вас же я пробую подвести к ответу самостоятельно. Не обязательно моему варианту понимания, но ответу - логичному, на который вы бы сами привели логичное обоснование.
К сожалению, никто не дошел пока.