Нужна помощь дам

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Jou-Jou
Графоман

Re: Нужна помощь дам

Сообщение Jou-Jou »

Marmot писал(а):
elena S. писал(а): на махорку похож смелл.отец свои рыбацкие огромные валенки ей пересыпал от моли
От сорта зависит, мне больше напоминает запах горящей сухой травы, которую мы , по малолетству, поджигали весной...
А мне почему то запах клубничных листочков-цветочков напоминает.
PS. Я ни-ни, просто когда мимо проходишь то запах прямо бъёт в нос, по приезду не понимала откуда (духи что-ль такие странные такие тут в моде?), потом умные люди разъяснили :)
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Ну вообще он конечно вырос в хорошей католической семье, и до поездки в Амстердам после окончания МВА в 25 лет он и не курил ни разу. Как впрочем и после этого. И в его компаниях не курили.

Вот вы пишете всеобщее явление, а Мармот пишет пролетариат. И некоторые творческие личности:)
А насчет Испании вот там мне как раз на каждом углу покурить и вместе кокаин понюхать предлагали:) и запах я там не раз чуяла:)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Mermaid писал(а): Вот вы пишете всеобщее явление, а Мармот пишет пролетариат. И некоторые творческие личности:)
Все зависит от круга общения :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а как пахнет кокаин?
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Mermaid писал(а):А насчет Испании вот там мне как раз на каждом углу покурить и вместе кокаин понюхать предлагали:) и запах я там не раз чуяла:)
Вы как-то сказали, что вместо Канады хотели в Испанию поехать? Говорите, что в Испании лучше чем здесь? :lol:

Замечу, что, например, ни мне, ни моей жене, никто никогда ни разу не предлагал на улице ничего подобного купить. Ни в Испании, ни в России, ни в Канаде, ни в других странах где мы были вместе или отдельно (в общей сложности более года, так что опыт есть). Наверное, вы всё-таки чем-то очень сильно отличаетесь. Не удивительно, что вам и в Москве жизнь нравится...
simon
Графоман

Сообщение simon »

Waterbyte писал(а):а как пахнет кокаин?
When southern Florida resident Nathan Radlich's house was burglarized recently, thieves ignored his wide screen plasma TV, his VCR, and even left his Rolex watch. What they did take, however, was a white box filled with a grayish-white powder. (That's the way the police report described it.)

A spokesman for the Fort Lauderdale police said that it looked similar to high grade cocaine and they'd probably thought they'd hit the big time.

Later, Nathan stood in front of numerous TV cameras and pleaded with the burglars: 'Please return the cremated remains of my sister, Gertrude. She died three years ago.'

The next morning, the bullet-riddled corpse of a local drug dealer known as Hoochie Pevens was found on Nathan's doorstep. The white box was there too; about half of Gertrude's ashes remained.

Scotch taped to the box was this note which said: "Hoochie sold us the bogus blow, so we wasted Hoochie. Sorry we snorted your sister. No hard feelings. Have a nice day."
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Миди, это так молодые люди пытались познакомиться:) в барах, ночных клубах. Вы вряд ли знаете, что такое бары и ночные клубы:)
А в Испании мне больше климат нравится ( люблю тепло, теплое море), архитектура, история интересные. И До остальных стран Европы рукой подать.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Mermaid писал(а):Миди, это так молодые люди пытались познакомиться:) в барах, ночных клубах. Вы вряд ли знаете, что такое бары и ночные клубы:)
А в Испании мне больше климат нравится ( люблю тепло, теплое море), архитектура, история интересные. И До остальных стран Европы рукой подать.
Испания занята :D
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Mermaid писал(а):Вы вряд ли знаете, что такое бары и ночные клубы:)
Если вы говорите про бары и ночные клубы, куда люди ходят чтобы покурить травку, кокаин понюхать и познакомиться с дамами в широком диапазоне возрастов, то туда я, действительно, не ходок...
Кроме того, я не люблю шум, суету и толпы праздношатающегося, народа, тем более "навеселе". Даже в кино из-за этого предпочитаю не ходить.
Mermaid писал(а):А в Испании мне больше климат нравится ( люблю тепло, теплое море), архитектура, история интересные. И До остальных стран Европы рукой подать.
Мне нравится климат Ванкувера и природа.
Не зря ведь у всех народов мира (кроме жителей крайнего севера) идеальная жизнь однозначно ассоциируется с умеренным климатом.
Избыточное тепло и жара - это неотъемлемый атрибут преисподни, по крайней мере, с позиции иудейско-христианской традиции...
Lars
Житель

Сообщение Lars »

Я не понимаю о каких народах мира вы тут говорите? По моему, "идеальная жизнь" больше ассоциируется с Лазурным Берегом.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Я вообще-то потанцевать и на движуху посмотреть ходила:) лет пять как перестала только. А так 20 лет с перевеликим удовольствием и регулярно в модные и не очень ночные клубы:)
Вместо клубов стала часто в кино ходить. Тоже неплохо:)
Насчет климата и природы для меня Ванкувер просто в десятки раз хуже чем Барселона. Про музеи и архитектуру вообще молчу. Но на вопрос чего вообще тогда приехала, все же скажу что по совокупности Фактов Ванкувер устраивает меня куда как больше, чем Москва. Если Москва 3 балла из 10. То Ванкувер 5-6. А Барселона 8-9
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Очень люблю лазурный берег. Особенно монако. Однако жить все время там как-то странно. Как бы вечно на курорте:)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Ну да, у меня как раз такая проблема. Куда поехать из Сан Диего, народ в Юту ездит на лыжах кататься, а меня в снег не тянет.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Mermaid писал(а):Я вообще-то потанцевать и на движуху посмотреть ходила:) лет пять как перестала только. А так 20 лет с перевеликим удовольствием и регулярно в модные и не очень ночные клубы:)
Вместо клубов стала часто в кино ходить. Тоже неплохо:)
Дома смотреть кино намного лучше. Вам не надо никуда идти и толкаться с незнакомыми людьми. Не так оглушителен рев динамиков, а в паузах между ним вам не мешают чавшающие по соседству зрители. В любой момент времени вы можете сделать паузу и т.д.
Mermaid писал(а):Насчет климата и природы для меня Ванкувер просто в десятки раз хуже чем Барселона. Про музеи и архитектуру вообще молчу. Но на вопрос чего вообще тогда приехала, все же скажу что по совокупности Фактов Ванкувер устраивает меня куда как больше, чем Москва. Если Москва 3 балла из 10. То Ванкувер 5-6. А Барселона 8-9
В Ванкувере замечательная и очень красивая осень, а также необыкновенная весна - которые, как я понимаю, вы еще не видели. Июль и август, по которым вы судите этот город - это самое худшее, с моей точки зрения, время года здесь, когда желтеет и выгорает трава, и остается только сидеть под кондиционером и ждать, когда же закончится эта чёртова жара...

Барселона располагается существенно южнее Ванкувера, и, соответственно, в ней значительно более сильный UV. Если в Ванкувере "белому" человеку нельзя быть большую часть дня на улице в июле (UV=7), то в Барселоне аналогичная радиация с мая по сентябрь, а в июне и июле там просто ад кромешный (UV=9).
http://www.weather2travel.com/climate-g ... celona.php
http://www.weather2travel.com/climate-g ... couver.php
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Вася, меня тоже в снег не тянет. В Сан диего живете? Здорово, наверное.

Миди, я люблю IMAX 3D к примеру. Никакой домашний кинотеатр не сравнится. Я и дома тоже изредка смотрю, когда детей не с кем оставить. Разные впечатления совсем.
Что касаетсЯ погоды- как раз июль и август единственное время, что мне так нравитсЯ в Ванкуверу. Тепло, хорошо, солнечно, нежарко. Какой кондиционер! 25 градусов! Моя любимая температура 25-30 градусов. 35 тоже хорошо. Жарко мне становится после 38-40. А вот промозглость, сырость и дожди бэээ. Я была в Ванкувере в декабре начале января, вернулась в Москву с бронхитом. Вечная сырость, дождь. Из 16 дней только 2 было солнечных вроде.
Насчет Uv я не парюсь. Дети у меня безо всяких кремов июль и август по берегу океана в Виктории бегают часами. Сама я только последние годы стала иногда наносить крем на лицо, но это где нибудь в Арабских эмиратах или на Мальдивах. В Испании и тем паче Канаде по10-12 часов на свежем воздухе и не пользуюсь кремами.
Закрыто