Александр писал(а):"Витя это не для этого форума Это как рассуждать о строении нейтронов в пивной

а вдруг...
Александр писал(а):"Витя это не для этого форума Это как рассуждать о строении нейтронов в пивной
про пиво тут пару постов выше было, все свели к этомуАлександр писал(а):"Витя это не для этого форума Это как рассуждать о строении нейтронов в пивной
А ты сможешь больше насчитать?vicv писал(а):про пиво тут пару постов выше было, все свели к этомуАлександр писал(а):"Витя это не для этого форума Это как рассуждать о строении нейтронов в пивной![]()
кому нужны эти "нейтроны", ну паре "больных" людей
Про Механько не знаю. Вот этот человек, мой хороший товарищ, говорил, что 600 из 600 выбъет запросто, но только на тренировке. Физику, говорит, я тебе и с бодуна обеспечу. Любое соревнование стрелков это соревнование нервов. Он конечно не чемпион мира, но думаю что то в его словах правдивое есть.Александр писал(а):Для справки мастер спорта международного класса Механько гдето в 1981 по 1984 на чемпионате Европы выбил 600 из 600 возможных очков и занял только третье место. Судили по кучности
Многие чемпионы на соревнованиях показывают результаты выше чем на тренировках.Да технику до 1го разряда осваивают а потом чистая психология а Этот товарищь тут в канаде? Хотелось бы пообщатсяАлександр писал(а):Про Механько не знаю. Вот этот человек, мой хороший товарищ, говорил, что 600 из 600 выбъет запросто, но только на тренировке. Физику, говорит, я тебе и с бодуна обеспечу. Любое соревнование стрелков это соревнование нервов. Он конечно не чемпион мира, но думаю что то в его словах правдивое есть.у нас есть немного больных в теме я тоже на тренировках это много раз делал а на соревнованиях так и не успел трижды подтвердить международника а это всего 595 по старым нормативам. а до чемпионов мира эти 5 очков как до космоса!
гы гы гыАлександр писал(а):вот немного разницы это 300 ярдов 5 пуль
Пригласите товарища, мож. ему интересно будет пообщаться.nonn писал(а): Вот этот человек, мой хороший товарищ
Он в Израиле. Не думаю, что он прийдёт он равнодушен к интернету и далёк от него.vicv писал(а):Пригласите товарища, мож. ему интересно будет пообщаться.nonn писал(а): Вот этот человек, мой хороший товарищ
Ясно. подумалось он тут.nonn писал(а):Он в Израиле. Не думаю, что он прийдёт он равнодушен к интернету и далёк от него.vicv писал(а):Пригласите товарища, мож. ему интересно будет пообщаться.nonn писал(а): Вот этот человек, мой хороший товарищ
Ты же знаешь новый патрон и не спортивный ствол Стрелял по сетке а не по кликам даже не пытался корректировать На такой дистанции на охоте это не отклонение. мне куча важнееvicv писал(а):гы гы гыАлександр писал(а):вот немного разницы это 300 ярдов 5 пуль
не попалне по месту
Шучу я. Группа хорошая. Особенно если стрелял выносом.Александр писал(а):Ты же знаешь новый патрон и не спортивный ствол Стрелял по сетке а не по кликам даже не пытался корректировать На такой дистанции на охоте это не отклонение. мне куча важнееvicv писал(а):гы гы гыАлександр писал(а):вот немного разницы это 300 ярдов 5 пуль
не попалне по месту
если так будет работать то дир от меня не уйдета на соревнования с 300м без дульника даже тренироваться не стану вернусь к 308му если вабще осилю опять такие траты