Я бы сказала образцово-показательно притихли.
Артистка!!!Desmana писал(а): Вот, дитё младшее. Очень радо жизни в Бразилии.
да, именно эти видео я и посмотрела пару дней назад на ФБ вашего мужа.Desmana писал(а):elena S. писал(а):.
Вижу, что дети у вас, кажется, рады жизни в Бразилии, и это-главное. успехов
Вот, дитё младшее. Очень радо жизни в Бразилии.
там выше еще не очень это видно, но здесь она точно очень радуется )
LaBella писал(а):А чего так резко притихли?![]()
![]()
Я бы сказала образцово-показательно притихли.
Я к тому.что может присоветуете ей на пару ,mamida писал(а):100 раз это пытались ей донести-непробиваемо.elena S. писал(а):а почему подвергается гонениям, не задумывались?Desmana писал(а): еще .. образ лисицы в народном творчестве и реальной жизни, такой... мне близкий.. одинокий, умный, подвергаемый гонениям, но себе при этом на уме.
.
может из-за своего "ума"?
если у вас свербит, мадам, следуйте совету выше.LaBella писал(а):Я к тому.что может присоветуете ей на пару ,mamida писал(а):100 раз это пытались ей донести-непробиваемо.elena S. писал(а):а почему подвергается гонениям, не задумывались?Desmana писал(а): еще .. образ лисицы в народном творчестве и реальной жизни, такой... мне близкий.. одинокий, умный, подвергаемый гонениям, но себе при этом на уме.
.
может из-за своего "ума"?как ей жить то жить дальше?
Хулиганка. Назвала меня при всех "злой лисицей"eprst писал(а):Артистка!!!Desmana писал(а): Вот, дитё младшее. Очень радо жизни в Бразилии.
не переживайте. что мы тут добрую лисицу от злой не отличим? пересмотрел еще несколько раз. я не маньяк, но нравится-не-могу ... и папа хороший, на арамиса пожож (в душЕ). ...да и у мамы тоже голос за кадром приятный. я бы еще чего-нибудь посмотрел.Desmana писал(а):Хулиганка. Назвала меня при всех "злой лисицей"
Сколько раз я говорила этом ребенку - я не злая лисица! Я добрая, добрая, я самая добрая в мире лисица!!
А она всё продолжает. В кого только..
Тогда у ребенка еще не было веских причин возмущаться тяжелым походом и она больше кривлялась, однако, потом, в тот день поход и правда стал тяжелым и, вообще говоря, мог не так счастливо окончится..eprst писал(а):
не переживайте. что мы тут добрую лисицу от злой не отличим? пересмотрел еще несколько раз. я не маньяк, но нравится-не-могу ... и папа хороший, на арамиса пожож (в душЕ). ...да и у мамы тоже голос за кадром приятный. я бы еще чего-нибудь посмотрел.
Desmana писал(а):Тогда у ребенка еще не было веских причин возмущаться тяжелым походом и она больше кривлялась, однако, потом, в тот день поход и правда стал тяжелым и, вообще говоря, мог не так счастливо окончится..eprst писал(а):
не переживайте. что мы тут добрую лисицу от злой не отличим? пересмотрел еще несколько раз. я не маньяк, но нравится-не-могу ... и папа хороший, на арамиса пожож (в душЕ). ...да и у мамы тоже голос за кадром приятный. я бы еще чего-нибудь посмотрел.
Зато мы все познакомились с жизнью ночных тропиков горного Атлантического леса... поняли, что надо поворачивать назад и выходить из горной лесной тропы сильно за срока наступления захода солнца, поскольку после заката свет в лесу выключается совсем, поклялись купить хорошие полевые фонарики каждому, а не только тот мой из России еще привезенный, с помощью которого и выходили те 4 часа, с удивлением обнаружили, что горная тропа, которая днем смотрелась легкой и приятной в темноте стала невероятно сложной, так как и определить ее положение, даже с фонариком, было затруднительно, а любой шаг в сторону грозил опасности или заблудиться окончательно или свалится куда-нибудь вниз.
Потом немного познакомились с бразильской полицией, если бы не она, нам пришлось бы после уже пройденных в тот день 30 километров еще столько же топать до парома с острова, поскольку было уже около полуночи и транспорт не ходил, под проливным дождем около часа ночи мы достигли, наконец, нашей машины и поехали домой. То бы завершающий день каникул на Ilha Bela.![]()
А вы палатку разбивали или как? И как не боялись всяких диких животных?
Да.. понятно, что в такие передряги я бываю иногда сердита. И вообще, часто бываю сердита и на нервах,такая жизнь у нас, не дает расслабиться.. да..![]()
P.S. Передам ваши слова артистке. Вообще, она думает о таком профессиональном выборе. Надеюсь, что всё же передумает и станет природоохранником - я должна воспитывать смену!
Нет, палатка у нас в машине. У нас с России такой стиль путешествий.magda писал(а):А вы палатку разбивали или как? И как не боялись всяких диких животных?
т.е вы не ночевали, а шли по ночным джунглям? Ужас! У-ж-а-с!Desmana писал(а):Нет, палатка у нас в машине. У нас с России такой стиль путешествий.magda писал(а):А вы палатку разбивали или как? И как не боялись всяких диких животных?
Боялись, конечно, тем более, что когда стало темно, они стали и ходить вокруг нас, сверкая глазами и издавая всевозможные тропические звуки.
Вообще, в наших краях самый опасный хищник - это онса. Ягуар по русски. Там в тех горах их много может быть, да..
хотя, намного опаснее крупных хищников, другие здесь животные.. как раз ма-ленького размера
Ну да. Мы предпочли всю ночь идти, чем сидеть на тропе и ждать, когда нас съедят ягуары.magda писал(а): т.е вы не ночевали, а шли по ночным джунглям? Ужас! У-ж-а-с!