У нас будет свой challenge

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Re: У нас будет свой challenge

Сообщение elena S. »

simon писал(а):
Человек построил завидные руки и верх. Какую бы ахинею он ни нес в своих объяснениях этого, результат говорит сам за себя, и важно, КАК он это сделал (информации маловато)
.
так вроде понятно- как сделал. уделял все внимание этим группам мышц. остальное- запустил.

бросьте все, фокусируйтесь на аппер бади, в ущерб остальному, и у вас будет такой же результат.
Диспропорции- дело поправимое. Если сделал верх, при желании сделает и низ по той же работающей своей методе
это совсем не так, вернее- вообще не так, особенно, таким "дрыщам"( сорри , что использую ваш термин).
пока будет делать низ, верх уйдет. мышечную массу надо поддерживать. сейчас он ее поддерживает изнурительными тренировками, про кот. рассказал.

плюс, ноги набрать и так детально прокачать гораздо тяжелее и по времени, и по стамине, и по диете.
simon
Графоман

Сообщение simon »

elena S. писал(а): так вроде понятно- как сделал. уделял все внимание этим группам мышц. остальное- запустил.

бросьте все, фокусируйтесь на аппер бади, в ущерб остальному, и у вас будет такой же результат.
К сожалению это не так. Многие (включая меня) так делают или делали, но таких хороших рук так и не получили.
elena S. писал(а):
пока будет делать низ, верх уйдет. мышечную массу надо поддерживать. сейчас он ее поддерживает изнурительными тренировками, про кот. рассказал.

плюс, ноги набрать и так детально прокачать гораздо тяжелее и по времени, и по стамине, и по диете.
Чтобы какая-то мышечная группа не уходила, ее оставляют в т.н. поддержке или "круизе" (объем и частоту проработки снижают значительно, а интенсивность немного). Такой прием очень широко используется при специализациях (приоритетное, ударное развитие какой-то МГ).
Что касается ног, то у большинства они более отзывчивые на тренинг, чем руки. Хотя в первую очередь отзывчивость МГ зависит от генетики.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

у каждого разное тело, конечно, и ширина плеч и проч, но "лег дни"- самые тяжелые для тех из всех, кого я когда либо знала. сушаться ноги легко, а вот наращиваются..особенно, когда тебе уже не "шешнадцать"..

думаю, вам надо его лично спросить у ведущего, возможно он даст вам его инфо.
пересмотрела еще раз.
да, он сухой, скорее всего за счет жестокой диеты. но он не выглядит здоровым внешне, по крайней мере, для меня.
ему 47 всего, для человека, кот , как я поняла, занимается всю свою жизнь, он реально плохо выглядит, хотя, возможно , он и болен чем то серьезным и заняыия помогают ему жить.
. Ведущий имеет гораздо более здоровый вид, хоть он и не сухой
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

simon писал(а):
NickMel писал(а):
simon писал(а):[youtube]Сухой человек...
Мужик просто молодец! =D> =D> =D>
Себя содержит в отличной форме и втирает дельные вещи...
Например???
Он подчеркнул важность:
* движения (и совсем не обязательно интенсивного)
* умеренности нагрузок
* включения/задействования существующих у нас механизмов (те работать со своим телом, а не против него)
* пищи, которую мы в себя закидываем и из которой строится наше тело
* нахождения времени для разнообразных тренировок
И как мы видим, эти совершенно простые идеи, дают отличные результаты. И, на мой взгляд, эти результаты являются подтверждением правильности его подхода.

BTW John Rose говорит практически тоже самое:
Последний раз редактировалось NickMel 20 окт 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Изображение

Изображение
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

NickMel писал(а):
simon писал(а):
NickMel писал(а):
simon писал(а):[youtube]Сухой человек...
Мужик просто молодец! =D> =D> =D>
Себя содержит в отличной форме и втирает дельные вещи...
Например???
Он подчеркнул важность:
* умеренности нагрузок
* включения/задействования существующих у нас механизмов (те работать со своим телом, а не против него)
И как мы видим, эти совершенно простые идеи, дают отличные результаты. И, на мой взгляд, эти результаты являются подтверждением правильности его подхода.

BTW John Rose говорит практически тоже самое:
какой хороший дяденька, оказывается. :razz:
говорит, что паранойя- это путь к познанию. и , судя по видео, он познал уже очень много :))))
simon
Графоман

Сообщение simon »

simon писал(а):
К сожалению это не так. Многие (включая меня) так делают или делали, но таких хороших рук так и не получили.
Поправлюсь. Если выбросить ноги, то верх будет расти лучше, но это не значит, что за счет этого все смогут получить такие руки, как у мужика.
simon
Графоман

Сообщение simon »

NickMel писал(а):Он подчеркнул важность:
* умеренности нагрузок
Отличный результат по верху он получил благодаря АНаэробной нагрузке. Силовая тренировка с весом своего тела - это не умеренная, а высокоинтенсивная работа, а в течение часа, к тому же еще очень тяжелая (если отдых между подходами не затягивать).

За счет продолжительной аэробной низкоинтенсивной нагрузки (в данном случае ходьба, но никак не 70 км в день) и диеты (не ест он 1.5-2 г в день, на завтрак его посмотрите) он себя имхо чрезмерно высушил (на мой выпуклый морской глаз -где-то до 8% БодиФэта=БФ), что НЕсоревнующемуся атлету вовсе не надо и даже вредно. И его изнуренный вид тому подтверждение (слюна скапливается на губах).
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

simon писал(а):заливает он по полной, типа 70 км ходит каждый день
Я думаю мужик просто оговорился...
Он говорит о 40+ мин. в прогулочном темпе, а это 6-7 км.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

NickMel писал(а):
Забавно ... 6-7 км/ЧАС - это быстрая ходьба на грани бега. А у вас оказывается это даже медленней "прогулочного темпа"
Существуют следующие варианты скорости ходьбы: 1) медленная — 60—70 шагов в 1 мин, или 2,5—3 км/ч; рекомендуется в основном больным, выздоравливающим после инфаркта миокарда и страдающим частыми приступами стенокардии; 2) средняя — 70—90 шагов в 1 мин, или 3—4 км/ч; как правило, рекомендуется больным с сердечно-сосудистыми заболеваниями. 3) быстрая — 90—110 шагов в 1 мин, или 4—5 км/ч; доступна всем здоровым людям и на большинство из них оказывает тренирующий эффект. 4) очень быстрая — 110—130 шагов в 1 мин, или 5—6 км/ч; этот темп Х. оказывает достаточно выраженное тренирующее влияние, однако не все выдерживают такую скорость движения продолжительное время. К ходьбе в темпе свыше 130 шагов в 1 мин организм адаптируется с трудом.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

NickMel писал(а):
он сказал 7- 10 километров(слышится, как 70) каждый день.
т.е 1,5-2 часа
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

elena S. писал(а):1,5-2 часа
Наверное Вы правы, он говорит примерно от 2-х до 4-х часов в день...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а): Забавно ... 6-7 км/ЧАС - это быстрая ходьба на грани бега. А у вас оказывается это даже медленней "прогулочного темпа"
Это у женщин на каблуках на грани бега.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Методика на одной странице (только сам бы я не бегал)

Если бы я родился в новом теле и упустил немного времени - лет этак до тридцати, но при этом сохранил в памяти весь свой опыт настоящей жизни, то для решения задачи здоровья, функционала и красоты своего тела я бы сделал следующее:
- Пробегал бы в неделю 10 км
- Подтягивался бы 25-40 подходов в неделю
- Отжимался бы 25-40 подходов в неделю
- Приседал бы 25-40 подходов неделю
- Съедал бы 700-1000 грамм белка в неделю
- Съедал бы 500 грамм жира в неделю
- Съедал бы 3500-7000 грамм сырых овощей и фруктов в неделю
- Держал бы 14.000-20.000 ккал в неделю
- Спал бы более 55 часов в неделю
Скорость бега, число повторов и другие параметры увеличения нагрузки я бы увеличивал по мере адаптации тела, примерно на 3-5% в неделю.
Потом я бы подождал 3 года, пока не сделаю минимум 10.000 подходов в трех движениях на совесть.
У меня нет никаких сомнений, что я бы приобрел ту форму, которую имею сейчас. А у вас есть сомнения?

Кто не в силах подтягиваться отжиматься на брусьях начать можно с тяги гантели к поясу и отжиманий от пола.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

simon писал(а): - Подтягивался бы 25-40 подходов в неделю
Что значит подходов в данном случае?
Закрыто