Русская весна

Вопросы международной политики.
Ответить

Ваше отношение к "Русской весне"?

Желаю победы русским
17
53%
Желаю победы американским
2
6%
Воздерживаюсь от подобных желаний
9
28%
Мне все равно
4
13%

Всего голосов: 32

MAZ
Маньяк

Re: Русская весна

Сообщение MAZ »

Неладно что-то на Украине. 58-летняя харьковчанка заявляет, что в Одессе её вместе с зятем побили за мову со словами «Это русский город».

В райцентре Шостка Сумской области неизвестные написали на могиле погибшего на Донбассе прапорщика ВСУ «Косите укроп» и пририсовали свастику к украшающим заборы жовто-блакитным цветам. А 27 августа здесь вообще обстреляли из гранатометов местный военкомат и взорвали две пустые на тот момент машины оперативных сотрудников местного МВД.

Ну а во Львове местный свидомый активист Олиярчук, сопровождавший на книжную выставку «поэтессу» Анастасию Дмитрук, написавшую «Никогда мы не будем братьями», обратился в милицию с жалобой на то, что ему дали по шее и прокусили ухо за патриотическую майку и сомнения в лидерских качествах Владимира Путина. Причем сделали это среди бела дня в центре Львова на глазах у десятков людей, никто из которых не захотел помочь активисту Майдана
http://rusvesna.su/news/1410910511
Изображение
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Российский актер Александр Михайлов, известный по фильму "Любовь и голуби", приехал поддержать так называемую "ЛНР".
Изображение

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?j ... 72&lang=ru
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Привет харькавским. Или от харьковских?
Правоохранители начали расследование факта возгорания цистерн с горючим на железнодорожной станции в Харьковской области.
В милиции сообщили, что возгорание на железнодорожной станции Шебелинка произошло примерно в 21.30, передает УНН.
Место пожара окружили и продолжают тушить огонь. Информации о пострадавших нет.
В Шебелинке работают все службы — пожарные, милиция, прокуратура, СБУ.
Согласно сообщению, у правоохранителей есть предположение о подкладывании взрывчатки. Кроме того, рассматривают также версию выстрела противотанкового гранатомета.
Напомним, харьковский бизнесмен и волонтер Всеволод Кожемяко сообщил ранее, что у станции Шебелинка Балаклейского района неизвестные взорвали цистерну с топливом.
http://24tv.ua/news/showNews.do?pozhar_ ... 75&lang=ru
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Информация с сайта "Русская весна":
Армия ДНР продолжает контрнаступление в сторону Мариуполя (видео)
http://rusvesna.su/news/1421659080
Изображение
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

МАЗ, ты наМАЗ уже делал сегодня? Вот смотри как твои славяне развлекаются.
Руская весна, да? Апалченцы, да? Аллах акбар, да?

MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Советник Президента Украины Юрий Бирюков сообщил, что в результате сегодняшнего боя возле донецкого аэропорта среди украинских военных есть погибшие и пленные.
"Сегодня утром несколько десятков бойцов ВДВ пошли на помощь своим, в донецком аэропорту. Густой туман, видимость была около 20-30 метров. Это сложно объяснить гражданским, которые ни разу не были на передовой — но такой туман смертелен для психики и для людей", — написал Бирюков на своей странице в Facebook.

По его словам, еще хуже ситуация была в аэропорту, где нужно было передвигаться по плоскому бетонному столу без единого ориентира.

И они промахнулись, промахнулись на 800 метров, приняли немного левее. И попали прямо в место концентрации боевиков. Был бой. Были погибшие. И 8 человек попали в плен. Наверное, официально это еще не озвучили, но вряд ли кто-то сейчас это будет отрицать — есть фамилии, есть документы, — добавил Бирюков.
http://24tv.ua/news/showNews.do?v_donec ... 05&lang=ru
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

bedi писал(а):МАЗ, ты наМАЗ уже делал сегодня? Вот смотри как твои славяне развлекаются.
Любимое место отдыха детства под Ордынском, родня в Барн-Ауле, несколько татарских соседних домов на квартале, рубленная мечеть в Центральном районе во дворе у родни, друг Наиль 8)
Салам Алекум - Алекум А-Салам.
Аллах акбар! И пророк Его Иса и его мать Мирьям!
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Любимая тема. :D
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Украинские военные оставили 31-й блокпост в Луганской области после многочасового противостояния. Среди украинских защитников есть погибшие и раненые, точных данных нет.
Об этом сообщает ТСН со ссылкой на бойцов.
Вместе с тем, 29-й блокпост остается под контролем украинских военных.
"Я сейчас в Тошковке, по нам ведут обстрел из "Градов". 31-й блокпост уже оставлен. Есть 300-е, есть 200-е, точных данных пока еще нет. 29-й блокпост наш ведет бой — люди стоят, защищают блокпост. Идет подкрепление, помощь, будем прилагать все усилия, чтобы удержать в своих силах. Танки, "Грады", минометы, живая сила — все, что есть на вооружении у них, из всего ведется стрельба", — сообщил по телефону военнослужащий 24-й механизированной бригады.
Кроме того, город Счастье обстреливали из тяжелого оружия, жилые здания понесли большие разрушения. Жертв среди мирного населения нет, многие местные жители уже уехали с этих территорий.

Напомним, в донецком аэропорту 8 бойцов попали в плен боевиков. Есть погибшие.
http://24tv.ua/news/showNews.do?posle_t ... 16&lang=ru
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

MAZ писал(а):
bedi писал(а):МАЗ, ты наМАЗ уже делал сегодня? Вот смотри как твои славяне развлекаются.
Любимое место отдыха детства под Ордынском, родня в Барн-Ауле, несколько татарских соседних домов на квартале, рубленная мечеть в Центральном районе во дворе у родни, друг Наиль 8)
Я не сомневался, МАЗ. :) Зов предков, однако. Не пора ли к родне в Барн-Ауле, к другу Наилю? Или он там на видео "Русскую" весну продвигает? :)
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

bedi писал(а):
MAZ писал(а): Любимое место отдыха детства под Ордынском, родня в Барн-Ауле, несколько татарских соседних домов на квартале, рубленная мечеть в Центральном районе во дворе у родни, друг Наиль 8)
Я не сомневался, МАЗ. :) Зов предков, однако. Не пора ли к родне в Барн-Ауле, к другу Наилю?
Скора весна:) Мне здесь нравится.
Кстати в прошлом году я предлагал мне скинуться на обратную дорогу тем кому я не мил - большинство не откликнулось. Буду здесь коммунизм помогать строить.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

По словам десантника Вадима Пулерицы, 25-я бригада штурмовала город Спартак Донецкой области.

Мы подобрались близко к блокпостам врага. Наша БМД дважды попала в снаряд мины. После первого попадания у меня из руки вылетел пулемет, руку я уже не чувствовал, думал, что ее оторвало, — рассказал десантник.
http://24tv.ua/news/showNews.do?rasskaz ... 06&lang=ru
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

MAZ писал(а): Кстати в прошлом году я предлагал мне скинуться на обратную дорогу тем кому я не мил - большинство не откликнулось. Буду здесь коммунизм помогать строить.
МАЗ, вы мне абсолютно по-барабану, так что на вас мне и цента жалко. :D Главное что бы вы здесь халифат не помогали строить, а коммунизм- флаг вам в руки :D :D
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

bedi писал(а):
MAZ писал(а): Кстати в прошлом году я предлагал мне скинуться на обратную дорогу тем кому я не мил - большинство не откликнулось. Буду здесь коммунизм помогать строить.
МАЗ, вы мне абсолютно по-барабану, так что на вас мне и цента жалко. :D Главное что бы вы здесь халифат не помогали строить, а коммунизм- флаг вам в руки :D :D
Спасибо за доверие. Я буду стараться.

Изображение
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Интересно есть ли где нибудь предел подлости русских фашистов?

21.01.15 01:28 Российские отряды установили "Грады" на кладбище и ведут огонь по аэропорту во время похорон. ФОТО дня

Пророссийские террористы вели обстрелы с кладбища во время похорон 4-летнего мальчика.

Как сообщает Цензор.НЕТ, соответствующее фото разместил в Твиттере пользователь Denton.

"Донецк. Похороны Артема(4 года), погиб в воскресенье. Град боевиков вёл обстрел с кладбища даже во время похорон", - написал он. Источник: http://censor.net.ua/p320800

Изображение
Ответить