спасибо, посмотрела вчера вечером, как раз день был у них, солнце светит. Увидел 1 маму с коляской.pr писал(а):Ну очень "оживленный" сезон...
http://webcam.ikrim.net/
Скорее всего. И неудивительно. В Крыму все дорого и отдыха нормального нет. Кто полетит из России, когда можно гораздо лучше отдохнуть в Турции и тп? Как я понимаю, основная массы была украинские туристы… Сейчас никто не поедет - кому охота по доброй воле через линию фронта с детьми...pr писал(а):Не знаю, может еще, действительно, прохладно для купаний. Лично я- очень люблю Крым и хочу, чтобы люди отдыхали, как прежде. Нет у меня никакого сарказма, но, похоже, все же в этом году желающих отдохнуть будет мало.
Из Сибири собираются много, им эта Турция Египет поперек горла уже, каждый год одно и тоже. И Таиланд тоже надоел, и там тоже свои западенцы мутят.Kate писал(а):Скорее всего. И неудивительно. В Крыму все дорого и отдыха нормального нет. Кто полетит из России, когда можно гораздо лучше отдохнуть в Турции и тп? Как я понимаю, основная массы была украинские туристы… Сейчас никто не поедет - кому охота по доброй воле через линию фронта с детьми...pr писал(а):Не знаю, может еще, действительно, прохладно для купаний. Лично я- очень люблю Крым и хочу, чтобы люди отдыхали, как прежде. Нет у меня никакого сарказма, но, похоже, все же в этом году желающих отдохнуть будет мало.
я очень даже верю, что в Крым в этом году понаедет из России немало любителей "дикого" отдыха, с палатками-рюкзаками-консервами, без детей. Есть же определённый интерес в том, чтоб съездить в место, где типа вершатся исторические события. Авантюрно, экстремально, и всё такое.Kate писал(а):В Крыму все дорого и отдыха нормального нет. Кто полетит из России, когда можно гораздо лучше отдохнуть в Турции и тп?
Теперь до тебя дошло, почему шахтеры не хотят на западенцев горбатиться?pr писал(а):Повезло все же Крыму! "Пьяных шахтеров" заменят "трезвые сибиряки"!
О еще один. А что с палатками и без детей не так? И кстати да, айконик плэйс, так и говорят люди, можешь считать паломничество будут совершать массовое.akela писал(а):я очень даже верю, что в Крым в этом году понаедет из России немало любителей "дикого" отдыха, с палатками-рюкзаками-консервами, без детей. Есть же определённый интерес в том, чтоб съездить в место, где типа вершатся исторические события. Авантюрно, экстремально, и всё такое.Kate писал(а):В Крыму все дорого и отдыха нормального нет. Кто полетит из России, когда можно гораздо лучше отдохнуть в Турции и тп?
Вот только доходу крымской туриндустрии они принесут с гулькин фиг.
Круто! А как там шэрить это?svt писал(а): Фраза в каклоновостях "Террористы вывезли из Славянска в Крым 200 детей, чтобы они не пострадали при обстреле города украинскими военными"
прибалты давно уже жалуются что европейцы приезжают к ним по-свински нажраться и вообще оторваться так как в норм. европейских странах нельзя. То же самое касается натовских морячков, был даже инцидент когда пьяные европейцы памятник независимости в центре Риги обоссали. А вы говорите пьяные шахтеры и сибиряки... на европейцев посмотрите своих разлюбезныхpr писал(а):Повезло все же Крыму! "Пьяных шахтеров" заменят "трезвые сибиряки"!
The mayor of the Latvian capital of Riga said earlier this month that British stag parties would no longer be welcomed to the city, telling a local magazine he had lost patience with the unruly groups urinating and climbing naked on Riga's revered Freedom Monument.
"Let's not be politically correct – unfortunately, this is their speciality," said Nils Usakovs.