мне тоже :)levak писал(а):А мне нравится народное творчество вызванное путинизмом..
[youtube]9cXhlWocNM8&index=13&list=PL6FB7A96BE44D8475[/youtube]
[ОПРОС] Крым и Путин
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: [ОПРОС] Крым и Путин
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Я вижу вокруг себя массу хороших людей с плохой прической и в безыскусной одежде. И мне не раз говорили и говорят, что "...мог бы лучше за собою следить/одеваться/стричься...".Gadi писал(а):принцип действительно правильный, но, когда я первый раз по ящику увидел зачесанные поперек лысины волосы Лукашенко, я сказал себе: не может человек, так бездарно пытающийся скрыть свою (естественную) лысину, быть нормальным человеком.Leo Gan писал(а):Ну да. А почему не говорить тогда про эти гадости, при чем тут внешность или еще что-то перпендикулярное?tasko писал(а):Про Путина гадости говорят потому что он гадости ДЕЛАЕТ.Leo Gan писал(а):Не хорошо это.
Почувствуйте разницу.
Кроме того, "гадость" может оказаться непроверенной информацией. Тогда стыдно будет.
Я не про конкретного человека говою. Принцип есть принцип. Все мы, конечно, подвержены влиянию толпы, но чем более критический продход, тем мы дальше от толпы.
Предчувствия его не обманули (с)
- Gadi
- Графоман
подчеркну еще раз: я ничего не говорил про "плохую прическу". Да и одевается батька сейчас с иголочки. Я говорил о том, что Лукашенко сразу произвел на меня сильное впечатление свой прической, продемонстрировав ею (для меня) сразу две свои черты: стремление говорить неправду (прикрывание правды) и вера в собственную версию (только он сам тогда похоже верил, что волосы, закинутые от одного уха до другого, могут выглядеть как волосы, растущие между ушами). Это быле НЕ "плохая прическа" - это была "говорящая" прическа, как гребень у панка.Leo Gan писал(а):Я вижу вокруг себя массу хороших людей с плохой прической и в безыскусной одежде. И мне не раз говорили и говорят, что "...мог бы лучше за собою следить/одеваться/стричься...".Gadi писал(а):принцип действительно правильный, но, когда я первый раз по ящику увидел зачесанные поперек лысины волосы Лукашенко, я сказал себе: не может человек, так бездарно пытающийся скрыть свою (естественную) лысину, быть нормальным человеком.Leo Gan писал(а):Ну да. А почему не говорить тогда про эти гадости, при чем тут внешность или еще что-то перпендикулярное?tasko писал(а):Про Путина гадости говорят потому что он гадости ДЕЛАЕТ.Leo Gan писал(а):Не хорошо это.
Почувствуйте разницу.
Кроме того, "гадость" может оказаться непроверенной информацией. Тогда стыдно будет.
Я не про конкретного человека говою. Принцип есть принцип. Все мы, конечно, подвержены влиянию толпы, но чем более критический продход, тем мы дальше от толпы.
- MAZ
- Маньяк
Подумалось, а если ваша борода с очками кому-нибуть не понравились, что он о вас подумать должен?Gadi писал(а):принцип действительно правильный, но, когда я первый раз по ящику увидел зачесанные поперек лысины волосы Лукашенко, я сказал себе: не может человек, так бездарно пытающийся скрыть свою (естественную) лысину, быть нормальным человеком.Leo Gan писал(а):Ну да. А почему не говорить тогда про эти гадости, при чем тут внешность или еще что-то перпендикулярное?tasko писал(а):Про Путина гадости говорят потому что он гадости ДЕЛАЕТ.Leo Gan писал(а):Не хорошо это.
Почувствуйте разницу.