Моя страна ушла на войну, и я не смог её остановить

Вопросы международной политики.
Ответить
goose
Маньяк

Re: Моя страна ушла на войну, и я не смог её остановить

Сообщение goose »

tasko писал(а):
goose писал(а): Ответ не правильный , не защитывается. Думайте ещё
Да уже давно известен ваш страх перед реальностью.
Все что угодно готовы придумать лишь бы не знать и не слышать правды а своем любимом вожде.
Продолжайте засовывать голову в песок и повторять мантры о гениальности путинской банды.
да уж , да уж - это рассказывайте 18 летним, те всё скушают

Пардон , атаки идут по нескольким осн. напр-ям, возм есть и другие

1. На рук-во
2. На русских ( включая норм. украинцев, белорусов - они такие же русские )
3. На Православие
4. На культуру
5. На молодёжь
6. На историю
7. На экономику
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Похоже, пока российские имперцы с переменным успехом пытаются расколоть на части Украину, тема Украины уже расколола Россию. По российскому обществу прошла трещина, ветвистая и глубокая, гражданская война позиций разрывает дружбы и даже семьи, хотя вроде бы события происходят вообще в другой стране. Возникает, конечно, вопрос – почему? Что такого важного и болезненного задето? Почему тем, кому «Крымнаш и Новороссия», с теми, кому «наши танки на чужой земле», стало практически невозможно вместе за столом сидеть? Вопрос большой и требует подробного исследования, могу высказаться только за себя и таких, как я. За пресловутые 16% тех, кто в ужасе от происходящего.

Прежде всего есть уровень чисто прагматический. Очевидно, что вся авантюра будет иметь очень тяжелые последствия для российской экономики – война, будь она хоть гибридная, хоть какая, стоит дорого, содержание Крыма и Донбасса тоже, плюс санкции, плюс падение доверия к России, плюс явное снижение качества управленческих решений в атмосфере патриотического угара. Это значит, что вырастут цены и снизится уровень жизни – в том числе мой, будут нарушены рабочие планы – в том числе мои, так как ухудшится финансовое положение партнеров, с которыми мы вместе что-то делаем и на которых рассчитываем, загнутся новые и важные проекты в регионах.

Продолжение...
george
Графоман

Сообщение george »

Десятки тысяч россиян вышли на Марш мира в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах России, протестуя против войны, которую развязало руководство России во главе с Владимиром Путиным против Украины. Пропутинские активисты и сторонники террористов ДНР провоцировали участников антивоенных акций, забрасывали их яйцами.
Изображение

Изображение

Изображение
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Как-то сплошной тоталитарисмус не вяжетца с массовыми демонстрациями. Никто никого не разгоняет, чинно-мирно выражают точку зрения. Никаких псов режима разгоняющих демонстрантов звуковыми пушками и водометами. Совсем Путин страну в ежовые руковицы загнал.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

3ABXO3 писал(а):Как-то сплошной тоталитарисмус не вяжетца с массовыми демонстрациями. Никто никого не разгоняет, чинно-мирно выражают точку зрения. Никаких псов режима разгоняющих демонстрантов звуковыми пушками и водометами. Совсем Путин страну в ежовые руковицы загнал.
Эта демонстрация никак Путину не угрожает, абсолютное большинство россиян его поддерживает, что собственно и показали эти демонстрации, реально народу то не много вышло, наоборот Путин очки зарабатывает на этом, смотрите у нас свобода и демократия :D разумно, разумно.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

чего то я не пойму - а против какой Украины Россия вышла на войну?
покажите пожалста на карте
Изображение
george
Графоман

Сообщение george »

дядя Вова писал(а):чего то я не пойму - а против какой Украины Россия вышла на войну?
Да, действительно, в основном это ВКЛ (Великое Княжество Литовское), т.е. современная Беларусь, частично - крымское ханство, ну и частично - орда.

Изображение
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Yuri1964 писал(а):Эта демонстрация никак Путину не угрожает, абсолютное большинство россиян его поддерживает, что собственно и показали эти демонстрации, реально народу то не много вышло, наоборот Путин очки зарабатывает на этом, смотрите у нас свобода и демократия :D разумно, разумно.
Ага. А митинг на Украине в поддержку России закончился бы намного более плачевным результатом.

Вот и смотри где у кого демократия и свобода слова...
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

george писал(а):
дядя Вова писал(а):чего то я не пойму - а против какой Украины Россия вышла на войну?
Да, действительно, в основном это ВКЛ (Великое Княжество Литовское), т.е. современная Беларусь, частично - крымское ханство, ну и частично - орда.
а то я думал опять голову печенеги подняли :mrgreen:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

дядя Вова писал(а):
george писал(а):
l53bmKYXliA[/youtube]
да что там говорить, дальше смотреть надобно :)

Изображение
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

george писал(а):
Десятки тысяч россиян вышли на Марш мира в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах России, протестуя против войны, которую развязало руководство России во главе с Владимиром Путиным против Украины. Пропутинские активисты и сторонники террористов ДНР провоцировали участников антивоенных акций, забрасывали их яйцами.
Изображение

Изображение

Изображение
фоторепортаж не полный
Изображение
Изображение
george
Графоман

Сообщение george »

дядя Вова писал(а):
george писал(а):
Дык, как далеко Вы хотите в историю заглядывать? Калининград бы кстати было бы неплохо вернуть Германии, Смоленск - Беларуси, Курилы - Японии.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Канаду пропустили - ...Наиболее преданные своей Родине патриоты сидят в Интернете. Попытка их мобилизации провалилась, когда выяснилось, что большинство из них проживает в России, Израиле и США...

Доклад главе ЦРУ о ситуации на Украине

http://maxpark.com/community/politic/content/2995128
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):

Изображение
осталось вспомнить что на территории совр. юго-восточной Украины было при скифах, половцах, Великом Княжестве Литовском и при турках. Голая степь без ничего - без портов, без дорог, без университетов, без курортов, с работорговлей в Крыму и прочими прелестями

Юго-восточную Украину отстроили при России и СССР, Одесский универ например больше 100 лет назывался Новороссийским. Все остальные кто там был до царской России, после СССР или в промежутке между ними - либо нихрена там даже не пытались построить либо усиленно все просирали
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Биркин писал(а): Юго-восточную Украину отстроили при России и СССР, Одесский универ например больше 100 лет назывался Новороссийским. Все остальные кто там был до царской России, после СССР или в промежутке между ними - либо нихрена там даже не пытались построить либо усиленно все просирали
На Юг Украины , я думаю, вполне может претендовать Израиль...
Ответить