Stanislav писал(а):
Неважно, что это не Станислав писал - он все равно в полосочку. Ит меанз - у Станислава другое мнение, отличное от .... Ит меанз - я не с ними ....
Да, это так. Я не в одной компании с Релаксом (после постов которого мне хочется помыть руки), с Гади/МаМиДой/Еленой (этими любителями Пусей), Вотербайтом (партайгеноссе, которому поручили строить светлое будущее, а он, вместо того, чтобы работать как Коммунист из "Коммуниста", сидел и пульку расписывал, а теперь орет громче всех, что просрали полимеры) и т.д. (извините, если запамятовал кого из ярых демократов)
Приклеивайте мне какие угодно ярлыки, но я не с ними. Не могу-с. Увольте-с. Честь имею.
За всех не отвечу, отвечу за себя.
Вы, Станислав, либо не понимаете, либо намеренно передергиваете. Я (Гади) НИКОГДА не был любителем "Пусей". Я был, и остаюсь, категорическим противником той оголтелой и дремучей реакции, которая последовала со стороны властей России, православной церкви и отдельных православных, на их идиотско/ребяческое выступление.
Честь вы может и имеете, вот только качество этой чести, увы, ...
Не вам судить о моей чести - отвечайте за себя.
Пуси нахулиганили и получили по заслугам. А более оголтелой и дремучей реакции, ненависти и лжи последоивавшей за этим (в том числе и от вас) я никогда не знал. Но теперь знаю.
нет уж, милейший, раз вы решили судить о том, чьим любителем я являюсь, то и я буду судить о ваших понятиях о чести. Вы позволяете себе лгать и передергивать - не ожидайте снисхождения и вы. Могу высказаться поточнее: вы для меня - образец фарисея.
Являетесь, являетесь - защищали всеми правдами и неправдами. Подтасовывали факты, передергивали, в общем извращались как могли.
Ну а теперь сваливаете все со своей головы на мою. Но я не против - даже спорить не буду. Вы все равно не покаитесь, а другие люди все видели и помнят.
akela писал(а):
Ну то есть, про Сталина и Геббельса, это точно был Станислав кто это утверждал? Вдруг у него какое-нибудь другое мнение. Он же ведь даже и не в полосочку.
Неважно, что это не Станислав писал - он все равно в полосочку. Ит меанз - у Станислава другое мнение, отличное от .... Ит меанз - я не с ними ....
Да, это так. Я не в одной компании с Релаксом (после постов которого мне хочется помыть руки), с Гади/МаМиДой/Еленой (этими любителями Пусей), Вотербайтом (партайгеноссе, которому поручили строить светлое будущее, а он, вместо того, чтобы работать как Коммунист из "Коммуниста", сидел и пульку расписывал, а теперь орет громче всех, что просрали полимеры) и т.д. (извините, если запамятовал кого из ярых демократов)
Приклеивайте мне какие угодно ярлыки, но я не с ними. Не могу-с. Увольте-с. Честь имею.
Так ты значит с местными ефрейторами? Так получается? И во всем с ихним гоневом согласен?
Во-первых, ефрейторы - это кто?
Во-вторых, если я не с Гади (сорри Гади, это только в какчестве например), то я согласен со всем, что пишут другие? где логика?
логика очень проста, вы публично отмежевались от тех, кого вы перечислили. Мармот, понимая, что вы наконец разродились длинной тирадой, воспринял это как исчерпывающий список. Значит вы ассоциировали себя с не перечисленными активными писаками.
Возмем другой угол: ваше отмеживание выглядит очень однобоко, значит другая условная сторона каморочной баррикады - ваша.
Stanislav писал(а):Потому что демократия принесла в Россию ложь и разрушение.
а вам не бросается в глаза, что чем меньше демократии, тем тупее власть и тем бессмысленнее её действия? Это можно было наблюдать в динамике, в течение последних 20 лет, например, глядя на депутатов ГосДумы РФ.
И чтоб два раза не вставать. Нельзя ли как-нибудь внятно сформулировать хорошую, годную альтернативу демократии? Ну чтоб сомневающимся сразу стало понятно - о, это то что надо, и вот почему.
Вот это интересный вопрос... Я вам по-еврейски отвечу - вы мне вопрос, а я вам десять :-)
А что вы таки имеете в виду под демократией? Демократий разных - их как собак не резанных - может десяток, может сотня...
Демократия демократии - рознь (с) почти Ф. Гамп
<...>
о, это я удачно спросил.
спасибо за мнение. Не сказать что очень убеждает, и не сказать что сильно проясняет по сути заданного вопроса, но по крайней мере лично ваша позиция стала несколько более понятной.
Ну и да, я лично вполне согласен с аргументом "чемодан-вокзал"... в том смысле, что голосование ногами does matter. Выбор (допустим, свободный) места жительства - весит больше чем 10 тыщщ постов на форумах.
Gadi писал(а):Возмем другой угол: ваше отмеживание выглядит очень однобоко, значит другая условная сторона каморочной баррикады - ваша.
Убогая логика.
Если бы вы понимали всю ее убогость и логические последствия из нее вытекающие, вы бы этого не написали
Итак, поясняю.
На Майдане (по одну сторону баррикад) было, ну скажем 100 тыс / 200 тыс / ну сколько-то там тыщ. чел. Остальные сидели дома, значит, по вашей логике, они были на другой стороне баррикад. т.е. очевидно, что на Украине произошел гос.переворот против воли подавляющего большинства народа.
Stanislav писал(а):Демократия и экономика - это разные вещи.
Глубокое, глубокое заблуждение.
Точнее, оно верно до определенных пределов, например пока цена на нефть/газ/металлы/уголь/вотэва могут поддерживать данный режим.
Потом - все. Нет дерьмократии - нет бабла.
Stanislav писал(а):Потому что демократия принесла в Россию ложь и разрушение.
а вам не бросается в глаза, что чем меньше демократии, тем тупее власть и тем бессмысленнее её действия? Это можно было наблюдать в динамике, в течение последних 20 лет, например, глядя на депутатов ГосДумы РФ.
И чтоб два раза не вставать. Нельзя ли как-нибудь внятно сформулировать хорошую, годную альтернативу демократии? Ну чтоб сомневающимся сразу стало понятно - о, это то что надо, и вот почему.
Вот это интересный вопрос... Я вам по-еврейски отвечу - вы мне вопрос, а я вам десять
А что вы таки имеете в виду под демократией? Демократий разных - их как собак не резанных - может десяток, может сотня...
Демократия демократии - рознь (с) почти Ф. Гамп
<...>
о, это я удачно спросил.
спасибо за мнение. Не сказать что очень убеждает, и не сказать что сильно проясняет по сути заданного вопроса, но по крайней мере лично ваша позиция стала несколько более понятной.
Ну как могу...
akela писал(а):
Ну и да, я лично вполне согласен с аргументом "чемодан-вокзал"... в том смысле, что голосование ногами does matter. Выбор (допустим, свободный) места жительства - весит больше чем 10 тыщщ постов на форумах.
Я никогда не скрывал, что я колбасный эмигрант. Я приехал не из-за демократических ценностей, а чиста за бОльшей зарплатой.
akela писал(а):... голосование ногами does matter. Выбор (допустим, свободный) места жительства - весит больше чем 10 тыщщ постов на форумах.
Так вы политический? А я то думал, что мы тут все экономические собрались.
У меня на интервью так и спрашивали, а я им так и ответил - экономический я мол.
Gadi писал(а):Возмем другой угол: ваше отмеживание выглядит очень однобоко, значит другая условная сторона каморочной баррикады - ваша.
Убогая логика.
Если бы вы понимали всю ее убогость и логические последствия из нее вытекающие, вы бы этого не написали
Итак, поясняю.
На Майдане (по одну сторону баррикад) было, ну скажем 100 тыс / 200 тыс / ну сколько-то там тыщ. чел. Остальные сидели дома, значит, по вашей логике, они были на другой стороне баррикад. т.е. очевидно, что на Украине произошел гос.переворот против воли подавляющего большинства народа.
вы опять передернули, сударь ... У вас спросили про солидарность с высказываниями ефрейторов местных (каморочных), а вы про "волю народа". Я вам объяснил как Мармот мог придти к такому вопросу, а вы обвинили меня в убогости.
«Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их»
Gadi писал(а):
«Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их»