ПРИГОВОР НАВАЛЬНЫМ И СХОД НА МАНЕЖНОЙ

Вопросы международной политики.
Ответить
tss
Маньяк

Re: ПРИГОВОР НАВАЛЬНЫМ И СХОД НА МАНЕЖНОЙ

Сообщение tss »

tuda_i_obratno писал(а):
nonn писал(а):Партия жуликов и воров постепенно, но неотвратимо превратилась в партию тварей и рабов
Да!
Ничего не понял, а воровать и жульничать они перестали чтоли? :) Ну, тварей, допустим, а чьих рабов?
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

tss писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):
nonn писал(а):Партия жуликов и воров постепенно, но неотвратимо превратилась в партию тварей и рабов
Да!
Ничего не понял, а воровать и жульничать они перестали чтоли? :) Ну, тварей, допустим, а чьих рабов?
У рабов нет своей воли. Им что сказали, то они и выполняют. Что прикажут. Не рассуждают. Берут под козырёк. По-моему, всё понятно.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

tuda_i_obratno писал(а):
tss писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):
Да!
У рабов нет своей воли. Им что сказали, то они и выполняют. Что прикажут. Не рассуждают. Берут под козырёк. По-моему, всё понятно.
Как интересно. Когда берут под козырек за деньги где тут воля? А у тех, кто за бабки готов поступиться жизнями и здоровьем близких. А не близких, но ни в чем не повинных людей? У этих людей есть своя воля? Есть, но им уже не принадлежит. Она того, кто платит бабки. Закон свободного мира. Если палач платит бабки, то наемный холуй не имеет права ни на волю ни на совесть, а будет выполнять заказ палача. Взять того же Навальца. Он получает приказы и бабки от госдепа. Он может отказаться исполнять приказы? Как у него обстоит дело с волей? Он раб или нет? За деньги это уже не рабство, а наемный труд? А где место воли у наемного работника?

Куратор Навального:

nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Партия жуликов и воров постепенно, но неотвратимо превратилась в партию тварей и рабов
Гусар в отставке
Графоман

Итог митинга на Манежной площади в Москве 30 декабря

Сообщение Гусар в отставке »

До украинского кризиса на протяжении нескольких лет я ежедневно читал ЖЖ Алексея Навального и сильно ему симпатизировал. Однако времена изменились. Мир и Россия вместе с ним вступили в новую для себя историческую эпоху. Сейчас речь идёт не о восстановлении демократии в России, а о сохранении самого государства. Навальный и его сторонники (независимо от их желания) стали разрушительным инструментом в руках главного геополитического соперника России. Поэтому навальные сейчас объективно являются препятствием на пути спасения России от большой беды. Алексей Навальный и другие участники неформальной оппозиции в сложившейся обстановке должны быть отодвинуты в сторону. Как это будет сделано - не очень важно. Хотелось бы, чтобы достаточно гуманным способом.

Попытка проведения несанкционированного митинга на Манежной площади в Москве 30 декабря в поддержку Навального и против правящего авторитарного (да, недемократического) режима Путина успеха не имела. Печальный итог митинга подвёл один из блогеров в своём твите.

Изображение
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Партия жуликов и воров постепенно, но неотвратимо превратилась в партию тварей и рабов
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Хотя нет, вам Гусар я скажу. Вы вроде бы человек с дипломами и званиями и прекрастно понимаете, что произвол творимый властью с человеком не имеет ни чего обего с тем виноват он или не виноват. Пусть виноват, я даже не вникаю.
Я тут посмотрел фильм, Книжный вор, там чудесно показан тип людей, которые имели такую же примерно точку зрения как вы, а именно Власть права - потому что она власть. К чему их это привело и как они потом пытались хотя бы самим себе доказать, что они всё таки люди. Посмотрите, вы сразу поймёте про кого речь.
Навальный можнт быть не только вором, он может быть даже убийцей, но дело не в нём, дело в том, что при нынешней российской власти он будет даже верблюдом. Твари его сделают таким, а рабы будут кричать, -верблюд верблюд, мы видели, что он не пил три дня!!
Подумайте сперва о том, о чём вам пытаются сказать, дался вам этот навальный.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а): Привет, Гади!
Я восхищен наглостью вашего источника! Оптимизация налогов! Какое восхитительное и тонкое название для неуплаты налогов! :D
ВЫ невнимательны к деталям...
Интересно, Gadi, зачем вы все время пытаетесь со Станиславом дискутировать или, тем более, что-то ему доказывать на эти скользкие темы? По старой памяти? Потому, что он зареген тут с 2005-го года и вы, возможно, за эти 10 лет пару раз пили с ним пиво на форумных сходках, маевках, субботниках (нужное подчеркнуть)? Ведь ясное дело, что вам в n-й раз по гусарски проППКСят (в независимости от степени делитанства по сути вопроса), кто плебей, а кто патриций и опять останется негустой выбор либо утираться, либо убираться. Это форма мазохизма или своеобразная дань уважения форумчанину со стажем? Может вы за одну хоккейную команду болеете, и это-то все и лечит? :D
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Кадр дня - Город Гномов

Изображение
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Тогда уж "Город Омонов".
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Ringo писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а): Привет, Гади!
Я восхищен наглостью вашего источника! Оптимизация налогов! Какое восхитительное и тонкое название для неуплаты налогов! :D
ВЫ невнимательны к деталям...
Интересно, Gadi, зачем вы все время пытаетесь со Станиславом дискутировать или, тем более, что-то ему доказывать на эти скользкие темы? По старой памяти? Потому, что он зареген тут с 2005-го года и вы, возможно, за эти 10 лет пару раз пили с ним пиво на форумных сходках, маевках, субботниках (нужное подчеркнуть)? Ведь ясное дело, что вам в n-й раз по гусарски проППКСят (в независимости от степени делитанства по сути вопроса), кто плебей, а кто патриций и опять останется негустой выбор либо утираться, либо убираться. Это форма мазохизма или своеобразная дань уважения форумчанину со стажем? Может вы за одну хоккейную команду болеете, и это-то все и лечит? :D
это у нас с ним форма любви такая ;)
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Gadi писал(а): это у нас с ним форма любви такая ;)
Значит, все-таки, хоккей :lol: :wink:
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

nonn писал(а):Хотя нет, вам Гусар я скажу. Вы вроде бы человек с дипломами и званиями и прекрастно понимаете, что произвол творимый властью с человеком не имеет ни чего обего с тем виноват он или не виноват. Пусть виноват, я даже не вникаю.
Я тут посмотрел фильм, Книжный вор, там чудесно показан тип людей, которые имели такую же примерно точку зрения как вы, а именно Власть права - потому что она власть. К чему их это привело и как они потом пытались хотя бы самим себе доказать, что они всё таки люди. Посмотрите, вы сразу поймёте про кого речь.
Навальный можнт быть не только вором, он может быть даже убийцей, но дело не в нём, дело в том, что при нынешней российской власти он будет даже верблюдом. Твари его сделают таким, а рабы будут кричать, -верблюд верблюд, мы видели, что он не пил три дня!!
Подумайте сперва о том, о чём вам пытаются сказать, дался вам этот навальный.
Я считаю, что России демократия вредна - так же как, например, Китаю. Поэтому предлагаю рассуждать о России вне неявно предложенного вами демократического пространства.

Навальный мне "дался" лишь потому, что сегодня он - ньюзмейкер. Наступит завтра, и я буду писать о другом.

Кстати, о власти и судьбе России. Размышляя об этих вещах, я недавно написал на эту тему несколько заметок:

Как безобразно плохо работает демократия в России
Почему Россия не Китай?
Мой прогноз для России: КНДР version 2.0
КНДР version 2.1. New release
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 30 дек 2014, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Гусар в отставке писал(а): Я считаю, что России демократия вредна - так же как, например, Китаю.
Да где она есть, та демократия? Ну, может только в Швейцарии и ещё паре европейских социальных демократий.
Ну уж точно не в Сев. Америке.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

мдя цирк
Два условных срока.
А сколько расстрелов будет? 5 или 10?
Хотя уже возбуждали дело против отошедшегов мир иной.
Ответить