ага, поэтому этот наш "талантливый" другого такого же "талантливого" (который докторГеббельс) недавно публично похвалил за талант.elena S. писал(а):ну ведь Путин -талант, а талант - он заслуживает уважения. не зря же памятники Сталину,великому менеджеру, восстанавливают сейчас, люди наконец то оценили. просто надо уметь работать а это - не каждый может, не дано свыше. Уважешь же талант, а не личность.mamida писал(а):че, правда? Убил, наблюдатель наш! "Доктора" из Освенцима тоже большими профессионалами были, ты как с ними, сильно уважаешь?Marmot писал(а):К сожалению, настоящих профессионалов среди нас очень мало, на мой взгляд, уважения заслуживает каждый из них, даже если он твой противник, враг или убийца... еще раз ИМХОtasko писал(а):То что Путин и компания профессионально разводят ватников - это сомнения не вызывает.Marmot писал(а): Вот именно за это я и уважаю Путина, он - настоящий профессионал!
Ватники разложены по полочкам и несут то что от них требуется.
А уважать то за что? Это как серийный убийца, быстро и качественно разбирает жертву на запчасти.
Да, профессионально, но на уважение как то не катит.
талант убивать, талант воровать, талант обманывать..
некоторые брезгуют, некоторые уважают..
Торонто, Бессмертный Полк, 9 мая 2015
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Торонто, Бессмертный Полк, 9 мая 2015
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот, elena S. зрит в коРень! А Пол Пот и "доктора" из Освенцима нафиг никому не сдались... А про Путина будут долго помнить... и памятники ставить, кстати...elena S. писал(а):не зря же памятники Сталину,великому менеджеру, восстанавливают сейчас, люди наконец то оценили
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вообще, интересно наблюдать принцип "кто не с нами, тот против нас" в действии
И elena S. и mamida, и Gadi прекрасно знают о моих взглядах на деятельность Путина, но тем не менее бросаются на идеологическую амбразуру...
И elena S. и mamida, и Gadi прекрасно знают о моих взглядах на деятельность Путина, но тем не менее бросаются на идеологическую амбразуру...

-
- Графоман
так же интересно и нам наблюдать, как ты бросаешься, только не на амбразуру, а во все тяжкие... троллические стебы. Ты постебался-над тобой постебались, а ты видишь броски куда-то, прикольно! Тяпница, народ в предвкушении, забавляемся малек.Marmot писал(а):А вообще, интересно наблюдать принцип "кто не с нами, тот против нас" в действии

- elena S.
- Blah-ндинко
aaaaaa..!!Marmot писал(а):А вообще, интересно наблюдать принцип "кто не с нами, тот против нас" в действии

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну тады ок, главное - что бы без обид, а так, я вас всех тоже уважаюmamida писал(а):так же интересно и нам наблюдать, как ты бросаешься, только не на амбразуру, а во все тяжкие... троллические стебы. Ты постебался-над тобой постебались, а ты видишь броски куда-то, прикольно! Тяпница, народ в предвкушении, забавляемся малек.Marmot писал(а):А вообще, интересно наблюдать принцип "кто не с нами, тот против нас" в действии

-
- Графоман
да я тебя вообще обожаю!Marmot писал(а):Ну тады ок, главное - что бы без обид, а так, я вас всех тоже уважаюmamida писал(а):так же интересно и нам наблюдать, как ты бросаешься, только не на амбразуру, а во все тяжкие... троллические стебы. Ты постебался-над тобой постебались, а ты видишь броски куда-то, прикольно! Тяпница, народ в предвкушении, забавляемся малек.Marmot писал(а):А вообще, интересно наблюдать принцип "кто не с нами, тот против нас" в действии

- elena S.
- Blah-ндинко
и сносить и снова ставить..Marmot писал(а):Вот, elena S. зрит в коРень! А Пол Пот и "доктора" из Освенцима нафиг никому не сдались... А про Путина будут долго помнить... и памятники ставить, кстати...elena S. писал(а):не зря же памятники Сталину,великому менеджеру, восстанавливают сейчас, люди наконец то оценили
ленин, сталин, путин...
кстати, где еще сносят, и ставят, и сносят? просто интересно, или это чисто национальная черта
- Gadi
- Графоман
неееееее, на амбразуру ты конечно не тянешьMarmot писал(а):А вообще, интересно наблюдать принцип "кто не с нами, тот против нас" в действии
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А потому, что профессионалы, сравните, например с отношением к Хрущеву и Горбачеву...elena S. писал(а):и сносить и снова ставить..Marmot писал(а):Вот, elena S. зрит в коРень! А Пол Пот и "доктора" из Освенцима нафиг никому не сдались... А про Путина будут долго помнить... и памятники ставить, кстати...elena S. писал(а):не зря же памятники Сталину,великому менеджеру, восстанавливают сейчас, люди наконец то оценили
ленин, сталин, путин...
кстати, где еще сносят, и ставят, и сносят? просто интересно, или это чисто национальная черта
- elena S.
- Blah-ндинко
это это понятно, наследили так, что не забудут еще долгоMarmot писал(а): А потому, что профессионалы, сравните, например с отношением к Хрущеву и Горбачеву...
. так все таки- где то сносят-ставят-снoсят еще кому- нибудь, кроме них?
- mikei
- Графоман
Потому что ненавидеть Путина - это необходимо, но не достаточно. Нужно еще любить украинскую хунту для полной картины мираMarmot писал(а):А вообще, интересно наблюдать принцип "кто не с нами, тот против нас" в действии

- Elentane
- Житель
на тему "фейк - не фейк":
http://top.rbc.ru/society/12/05/2015/55 ... 82d9e4d4a2
здесь скрин- шоты, которые я сделала со своей же видеозаписи...
Подробнее на РБК:Бард и поэтесса Вероника Долина рассказала на своей странице в Facebook о большом количестве автобусов близ Тверской улицы, где проходило шествие. «Мне очень-очень жаль. Но я скажу. Я прошла пешком с десяток переулков. Вблизи Тверской. У Пушкинской и Маяковской, Каретный Ряд и Петровка...все это — автобусы и автобусы. И еще автозаки, их тоже десятки. Не знаю сколько. Конечно, это в объектив не попадет. Мне жаль, но я скажу. Вся эта история с маршем — постановочная, и только», — написала она. Запись впоследствии была удалена, но сохранилась в кэше Google.
- mikei
- Графоман
Дура (Долина)Elentane писал(а):на тему "фейк - не фейк":здесь скрин- шоты, которые я сделала со своей же видеозаписи...
Подробнее на РБК:Бард и поэтесса Вероника Долина рассказала на своей странице в Facebook о большом количестве автобусов близ Тверской улицы, где проходило шествие. «Мне очень-очень жаль. Но я скажу. Я прошла пешком с десяток переулков. Вблизи Тверской. У Пушкинской и Маяковской, Каретный Ряд и Петровка...все это — автобусы и автобусы. И еще автозаки, их тоже десятки. Не знаю сколько. Конечно, это в объектив не попадет. Мне жаль, но я скажу. Вся эта история с маршем — постановочная, и только», — написала она. Запись впоследствии была удалена, но сохранилась в кэше Google.
*Из проукраинского фэйсбука удалили, а в подпутинском рбк оставили

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
хотел было съязвить над правильнописанием, а потом подумал, что дали тут более в жилу, чем дюли :)Gadi писал(а):OK, dully noted ... добавляем