Как живется в Бёрнаби?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
AndreyA
Маньяк

Re: Как живется в Бёрнаби?

Сообщение AndreyA »

Я вот китайцев много видел в Бернаби, корейцев тоже, но что бы индусов - как то не особо. Ну может только в поезде и то только до Коламбии, там они все сходили и ехали в свой Сюррий :) Хотя я уже 2 года как не был в Бернаби :) Вот где индусов много так это с Суррее, я там работал лет 7 - вот там насмотрелся. Ну это как в ричмонде с китайцами и русскими :)
Хотя допускаю что индусы где то в бернаби обитают. Одно время черные попадались на глаза, но потом совсем исчезли.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

AndreyA писал(а):Я вот китайцев много видел в Бернаби, корейцев тоже, но что бы индусов - как то не особо. Ну может только в поезде и то только до Коламбии, там они все сходили и ехали в свой Сюррий :) Хотя я уже 2 года как не был в Бернаби :) Вот где индусов много так это с Суррее, я там работал лет 7 - вот там насмотрелся. Ну это как в ричмонде с китайцами и русскими :)
Хотя допускаю что индусы где то в бернаби обитают. Одно время черные попадались на глаза, но потом совсем исчезли.
вы не представляете себе сколько русскоговорящих в Бернаби стало, ужОс. :s3:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Ладно :) Объективности от нас не добьешься, но она есть! :)

Metro Vancouver Mapped

Есть ещё нагляднее : картинка более 800 px (Мармот, ну доколе уже эти 800px? каменный век 8) )

И забавнее:

Изображение
Ответить