Надя Савченко 2

Вопросы международной политики.
Ответить
Lime
Маньяк

Re: Надя Савченко 2

Сообщение Lime »

Roddem писал(а):пафос это всё . я тоже рад . щас она неприкасаемая истерику им закатит в раде . это не грузин нелепый ...
и сцепится и вынесет это жулье включая петьку . юльку уже послала в аеропорту ...
ох чувствую намучаются они с ней
Отдать истеричную и психически неуравновешенную Савченко взад - это было гениально. Теперь героиню Украины майданники уже требуют сделать Президентом .
И все главное русофобы довольны, и ведь ванкуверские борцы на лестнице ванкуверской галереи выиграли, И Европейские и Американские функционеры ликуют! Ура!!!
Теперь пусть помучаются с ней там !
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Lime писал(а):это было гениально.
расскажи нам, как на вкус жопа вождя. а то вдруг помрём, да так и не узнаем.
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Матершина в действии

Изображение
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Теперь ждем воплощения старой истории:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... C,_1965%29
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

vm222 писал(а):
Akrav писал(а):
тортикабысейчас писал(а):
Задача была распиарить Надю и подложить Порошенко.
Тот самый редкий случай, когда мы с Вами, Akrav, сходимся во мнении на 100%.
Ниже мои старые посты на эту тему. Были, по моему ещё, но суть не в том. То, что я ванговал зимой-весной - сбылось. И этому я не рад.
И тут, Akrav, я всерьёз готов обсудить теорию заговора. На полном серьёзе. Только не приплетайте сюда англосаксов. Всё, как я полагаю, несколько ближе...
А вообще (это я сам себя на ночь похвалю :lol:) до сих пор у меня хорошо получается ванговать, можно сказать отлично! :wink: :D

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... &start=120 тут скролльте до конца страницы. там на украинском, но пробуйте переводчик.
Тут оригинал: "Пуля для Порошенко. Или кто и зачем раскручивает Надежду Савченко"
http://pavlopraviy.blogspot.ca/2016/03/blog-post_6.html

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 7&start=45

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... &start=165

Тут я позволю себе перепостить сам себя. Это про ссылку выше.
george:
Good news!
Украинская летчица Надежда Савченко, обвиняемая в России в причастности к убийству журналистов, прекратила сухую голодовку, сообщили ее адвокаты Николай Полозов и Марк Фейгин.

Савченко отказалась от еды и воды 3 марта, после того как судья перенес дату ее выступления с последним словом.

"Слава Богу Надя Савченко прекратила сухую голодовку. На ее решение повлияла просьба Петра Порошенко и всех кто ее поддержал!", - написал в "Твиттере" ее адвокат Николай Полозов.

При этом, как пояснил Полозов Украинской службе Би-би-си, она начала пить воду, однако голодовку не прекращает.

Как сообщил адвокат Савченко Марк Фейгин, президент Украины Петр Порошенко ранее направил его подзащитной письмо, в котором предложил ей место в обновленном правительстве страны.

"Нам нужна здоровая Надежда Савченко, герой Украины, народный депутат, символ нашей свободы, который в скором времени оказался бы дома, который смог бы дать пример остальным. Я думаю, что всем этим вышеперечисленным Ваша деятельность не ограничится, и хотел бы видеть Вас в нашем обновленном правительстве", - говорится в письме Порошенко, которое Фейгин выложил в "Твиттер".

9 марта Порошенко впервые заявил, что готов обменять Савченко, если поступит соответствующее предложение.

vm222
Вот мне интересно, George, в каком качестве вы видите Надежду Савченко в составе нового правительства Украины? Что будет делать не совсем психически здоровый человек на высоком посту? Я не доктор, но так куролесить по жизни, как это делала она - это нужно ооооооочень постараться. Не буду тащить сюда рассказы про её художества в Ираке и то, почему её отправили досрочно домой, про то, как она изводила командиров грозя им страшными карами от её покровителя. А покровителем, вроде как, был Гриценко. Что похоже на правду. Потому что отбракованную на медкомиссии, её всё равно, с третьего раза взяли, хоть и в штурманы. Её ДВА(!!!) раза отчисляли за неуспеваемость и всё равно брали обратно. Как её выпустили с дипломом, можно только догадываться.
В "Айдаре"(!) люде о ней вспоминать не хотят. Послать на х..й командира на поле боя, увести за собой десяток своих и взвод десантников (как же ж - местная героиня, крутой ветеран!) и завести их всех в засаду, где их всех поубивали за несколько минут - это изрядный подвиг. И за это - её в правительство?!! Я постил тут видео в прошлом году, именно это - где была засада. Там украинские солдаты умирали на глазах у оператора. Тот ещё ролик.
И ещё, вот скажите мне, а почему это пэтя, который молчал как рыба до этого,вдруг бурно озаботился её судьбой? И рискну сильно предположить, что только потому, коалиция в Верховной Раде Украины практически развалена. И вероятность её роспуска (Верховной Рады) чрезвычайно высока. Один из самых могущественных противников БПП - Юлия Тимошенко. Надежда Савченко - это её медийный проект. Юля, поставив Савченко в список партии под №1 проползла, как та гадина, на выборах в Раду. Из патриотичной, но, прости Господи, по сути злобной дурочки, силами безумной пропаганды сотворили новый миф и подняли её на знамя. И никто, никто(!) даже не вякнул о тех украинцах, кого уже закрыли на ужасные сроки в рассее, а их сотни! Никто не голосит по поводу почти 200 пленных украинских солдат в ДНР, а тут, вот тебе - героиня во плоти! Равняйсь - смирно!Плывут пароходы - привет Мальчишу...!
Короче, страхуется пэтя. Выбивает козырного туза из колоды юли-воровки. Хоронит потенциальную её возможность повторить комбэк в случае новых выборов. А Савченко... да она им обоим и нах не впёрлась. Чем дольше ВВХ её держит, тем им лучше.
Вот был бы поворот, кабы путя отдал бы её пэте в зад и ему пришлось бы выполнять свои обещания и назначать её в правительство... От бы подарок Украине случился б, страна сразу б зацвела
:wink: :lol:

P.S. Не русский суд, а Украинский военный трибунал плачет по Надежде Савченко. Все слёзы уже, видимо, выплакал.
Akrav:
vm222:
Akrav:
тортикабысейчас:
ещё одна история, где эмоциональный аспект граничит с формальным. Я вообще за то, чтобы девушки в армию не шли... Не женское это дело. Ну а коль пошла - дык чего тепер делать то. Не уж то забыли прибалток снайперов в первую чеченскую?? Так тех десантники то без суда и следствия, того... Так же, малость удивляет тупизна Российской власти в этом деле - совершенно невыгодно её там держать, антикозырь. Пожалеть дуру, выпустить.

Она не в армии была, а в Азове, который никому не подчиняется. Бандформирование короче говоря.

vm 222 To Akrav:
Чисто из любви к искусству - никогда её в "Азове" не было. Она была в "Айдаре", а это две большие разницы...

Да я обнаружил уже свою ошибку и зашел поправиться. А в чем разница? Мне казалось, что одно и то же. Она ведь написала заявление об отпуске или увольнениии из армии, чтобы вступить в иное вооруженное формирование?

vm222
Если... ну, очень коротко и примитивно, то:
"Азов" - это настоящие, идейные нацисты. В прямом смысле этого слова. И воюют они за свои убеждения. Не за страх, а за совесть в ихнем понимании этого слова. Андрей Белецкий сумел сплотить их повести за собой. Его авторитет непререкаемый. Это реально очень серьёзное и одно из самых боеспособных подразделений Украины. Их, в отличии от прочих "добровольцев" в нац.гвардию загнать не смогли. У них своя бронетехника и артиллерия. Держат они участок к югу от Мариуполя и держат стойко. Местных не обижают.
"Айдар"... их там было №1; №2;№3. Это сброд со всей Украины. Сливки упоротых скотов, так сказать, которым дали оружие и безнаказанная возможность делать что угодно. По факту, они обложили данью местных и довели их террором до синих печёнок. Целые районы просто разбежались кто куда. Естественно, ненависть людей перекинулась и на обычную регулярную армию Украины. Это лугандонам сильно помогло... В конце концов дошло до того, что армия Украины практически вступила в конфликт с айдаровцевами, т.к. реально воевать там никто не хотел и фронт бросали, когда хотели. Технику, которую им передавали, продавали в ДНР. Так довели армейцев, что под Дебальцево они загнали айдар на высоту и окружили... Кто-то примчался из Киева айдар вызволять и как-то военных уговорил их выпустить. Дальше армейцы там были сами. Большая часть махновцев затем разбежалась незнамо куда, прихватив оружие. Сейчас остался какой-то один айдар, но их там сейчас мало совсем. Это никакой не батальон. Человек до ста. Могу ошибаться, но они приписаны к нацгвардии.
Проф. Преображенский:
Про реальных людей всегда можно найти какое-нибудь гавно. Особенно, если им завидуют или враждуют с ними. То, что Савченко делает сейчас заслуживает уважения. То, что делают с ней - мерзость. Что будет дальше - посмотрим. Если Савченко умрет - честь ей. Если выживет, то глупо не использовать ее заслуги в политике. Как она сможет сделать это - посмотрим. Реальность обычно скромнее ожиданий.

ЗЫ: имхо сейчас, пока Савченко в тюльме, мазать дерьмом национального героя недостойно. Подождите, пока она придет в политику. Тогда все можно.

vm222
Про то, что обгадить живого человека легко - согласен. Все не без греха. Но, то что я сказал о ней, так это варенье клубничное. Только то, что совершенно на поверхности. Почитайте то, что публикуют популярные БППшники, начиная с полудня прошлого воскресенья. И, судя по тому, что со стороны БЮТ раздаётся жалкое мяуканье, там не тотальная брехня... Даже если имеется 30% правды, то образ героини меркнет начисто. Вообще, героев не навязывают. Каждый выбирает себе своего. При любом исходе, она моим героем не будет. В политике или , не дай Бог, в правительстве, не видеть ни слышать о ней ничего не хочу. Ни при каких раскладах.

Уморит себя, ну что ж - это её выбор. Будет жить - Бога ради. Похоже, ей есть за что покаятся...
Akrav, так что насчёт заговора, касательно Надюши? Есть теории? У меня аж две :wink:

Почему её выпустили СЕЙЧАС? Кому это нужно? Кто с кем сговаривался и через кого? Каков дальнейший сценарий событий? Как теперь себя вести Петру с ней....?
Красным шрифтом вверху я выделил то, что писал в феврале-марте, что ли.
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Прочитал вышеописанную схему заговора насчёт Савченко. Так это что же ванкуверских русофобов , стоящих на лестнице Галереи в даунтауне просто тупо использовали в своих целях? А они как какаду повторяли - free Savchenko!

:roll:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Lime писал(а):Прочитал вышеописанную схему заговора насчёт Савченко. Так это что же ванкуверских русофобов , стоящих на лестнице Галереи в даунтауне просто тупо использовали в своих целях? А они как какаду повторяли - free Savchenko!

:roll:
из бокса вылезти не пытались ни разу? Сочувствую. :s2:
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Забавное видео

Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

Lime писал(а):
гы-гы-гы... Особенно понравилось про "Мирные люди выходят против БТР-ов...".
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Lime писал(а):Забавное видео

Ну теперь они должны на праздничное шествие выйти!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

тортикабысейчас писал(а): гы-гы-гы... Особенно понравилось про "Мирные люди выходят против БТР-ов...".
Ой как смешно ...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Опять золотые унитазы всплыли
Гражданка Украины Надежда Савченко улетела из Ростова в Киев на специальном самолёте, который был спроектирован для второго президента страны Леонида Кучмы.

Самолёт АН-74ТК-300Д также любил бывший премьер-министр Арсений Яценюк — на нём он часто летал на встречи государственного значения. Это уникальный самолёт: его салон выполнен из светлой кожи и отделан редким видом красной древесины, сообщает "Страна.ua".

Для отделки панелей Людмила Кучма выбрала редкое дерево — африканский помеле махагон. Кроме этого, в самолёте есть пепельницы из 24-каратного золота и уникальные иллюминаторы овальной формы. Стоимость борта оценивается в $15 миллионов.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... ielnitsami
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):из бокса вылезти не пытались ни разу? Сочувствую. :s2:
так его не выпускают! заперли, а филипино ключ спёрли...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
mamida писал(а):из бокса вылезти не пытались ни разу? Сочувствую. :s2:
так его не выпускают! заперли, а филипино ключ спёрли...
Поддерживать заграничного уголовника это однозначно расширение сознания :lol:

Почему не видно радостных лиц кстати! Бандит на свободе!
Ответить