это вы про какую Канаду? Про страну эмигрантов? ВЫ здесь вообще в бейкери какой-нибудь были?Проф. Преображенский писал(а): 6. В Канаде хлеб не едят как хлеб. Это полуфабрикат или оболочка для бифштекса или сосиски.
Оболочка май эсс ...
это вы про какую Канаду? Про страну эмигрантов? ВЫ здесь вообще в бейкери какой-нибудь были?Проф. Преображенский писал(а): 6. В Канаде хлеб не едят как хлеб. Это полуфабрикат или оболочка для бифштекса или сосиски.
У него своя Канада - солиптическая...Gadi писал(а):это вы про какую Канаду? Про страну эмигрантов? ВЫ здесь вообще в бейкери какой-нибудь были?Проф. Преображенский писал(а): 6. В Канаде хлеб не едят как хлеб. Это полуфабрикат или оболочка для бифштекса или сосиски.
Оболочка май эсс ...
Нет, здесь я не про эмингантов. Эти едят. Я про хлеб из гастрономов местных. Он качественный, дорогой, но безвкусный. Наверно, без удешевляющих, привычных нам добавок.Gadi писал(а):это вы про какую Канаду? Про страну эмигрантов? ВЫ здесь вообще в бейкери какой-нибудь были?Проф. Преображенский писал(а): 6. В Канаде хлеб не едят как хлеб. Это полуфабрикат или оболочка для бифштекса или сосиски.
Оболочка май эсс ...
Для снятия уныния и депрессииGroundhog писал(а):Поджечь пусть не забудет. Видео пpо горящий российкий сыр не смотрел, Но горение непластикового натурального российского творога наблюдал с интересом.
Ага, понятно... хлеб качественный, дорогой, но невкусный - потому что без удешевляющих добавок... потому Проф. сам хлеб и печет... с удешевляющими добавками по своему рецепту, чтобы вкусный сталПроф. Преображенский писал(а):Нет, здесь я не про эмингантов. Эти едят. Я про хлеб из гастрономов местных. Он качественный, дорогой, но безвкусный. Наверно, без удешевляющих, привычных нам добавок.Gadi писал(а):это вы про какую Канаду? Про страну эмигрантов? ВЫ здесь вообще в бейкери какой-нибудь были?Проф. Преображенский писал(а): 6. В Канаде хлеб не едят как хлеб. Это полуфабрикат или оболочка для бифштекса или сосиски.
Оболочка май эсс ...
В бейкерях был, конечно. Сам пеку посвоему рецепту. Но уже почти не ем, потому что вредно. Мне вредно.
Обидно конечно что наш местный сыр гореть отказывается. Одно слово пенопласт. Вот российский творог вроде Домик в деревне называется полыхает только так - сам видео российское смотрел - красиво однако. Правда дыму черного много._av писал(а):Для снятия уныния и депрессииGroundhog писал(а):Поджечь пусть не забудет. Видео пpо горящий российкий сыр не смотрел, Но горение непластикового натурального российского творога наблюдал с интересом.![]()
Ладно учту. Спасибо, в этом я не спец и не стесняюсь это признать, а слушаю знающих людей. Но мой индивидуальный план развития на следующую пятилетку ты так и не понялsimon писал(а):Ты тоже не понял: чтобы получить OAS в 65 лет, проживая здесь, и 10 лет достаточно. Размер, правда, будет поменьше, но после оформления в 65 лет он все равно не будет расти за каждый последующий прожитый год (лишь будет индексироваться ежеквартально с поправкой на инфляцию).Но для проживающий здесь еще и GIS естьmikei писал(а): Ты не уловил идею плана. Повторяю, уехать из ебеней сейчас, жить до пенсии аутсайд ебеней. К пенсии в ебеня вернуться дожить положенные 20 лет до OAS.
С хлебом тут реально унылый депрессняк. Он испортился, даже самый дорогой. Все что пекут в бейкерях еще большее унылое говно. Еще недвано в сэйвонфуде был сносный russian rye and potato buttermilk, это больше есть нельзя. Хол фудс - унылое говно. Спасибо суперстор - последний из чудес, один вид.Проф. Преображенский писал(а):Нет, здесь я не про эмингантов. Эти едят. Я про хлеб из гастрономов местных. Он качественный, дорогой, но безвкусный. Наверно, без удешевляющих, привычных нам добавок.Gadi писал(а):это вы про какую Канаду? Про страну эмигрантов? ВЫ здесь вообще в бейкери какой-нибудь были?Проф. Преображенский писал(а): 6. В Канаде хлеб не едят как хлеб. Это полуфабрикат или оболочка для бифштекса или сосиски.
Оболочка май эсс ...
В бейкерях был, конечно. Сам пеку посвоему рецепту. Но уже почти не ем, потому что вредно. Мне вредно.
Как я помню, чёрный дым - неполное сгорание топлива. Может быть этот Домик в деревне был не из сыра, а именно из пенопласта. Похоже?Groundhog писал(а):Обидно конечно что наш местный сыр гореть отказывается. Одно слово пенопласт. Вот российский творог вроде Домик в деревне называется полыхает только так - сам видео российское смотрел - красиво однако. Правда дыму черного много._av писал(а):Для снятия уныния и депрессииGroundhog писал(а):Поджечь пусть не забудет. Видео пpо горящий российкий сыр не смотрел, Но горение непластикового натурального российского творога наблюдал с интересом.![]()
Ну... сыр, который на видео - это не сыр. Это процессед чиз: is a food product made from cheese or dairy by-product ingredients, plus emulsifiers, saturated vegetable oils, extra salt, food colorings, whey or sugar.Groundhog писал(а):Обидно конечно что наш местный сыр гореть отказывается. Одно слово пенопласт. Вот российский творог вроде Домик в деревне называется полыхает только так - сам видео российское смотрел - красиво однако. Правда дыму черного много._av писал(а):Для снятия уныния и депрессииGroundhog писал(а):Поджечь пусть не забудет. Видео пpо горящий российкий сыр не смотрел, Но горение непластикового натурального российского творога наблюдал с интересом.![]()
Видео про сыр
Хм... кстати, это было последним предложением в моем посте, но я его вычекнул из соображений политкорректности_av писал(а):Ну да, в крематории можно много чего сжечь