хорошая новость от Хонда о возобновлении выпуска Элемента с 2021 г.
Одна из лучших машин, которая у меня была, по вместимости, дизайну, двигателю при чрезвычайной компактности (4300 мм длина всего)
С нетерпением жду, чем ее нашпигуют, особенно под капотом.
simon писал(а): ↑10 ноя 2020, 10:08
Одна из лучших машин, которая у меня была, по вместимости, дизайну, двигателю при чрезвычайной компактности (4300 мм длина всего)
Да, практичная машинка была.
Главный вопрос - не назовут ли её Civic Cross, следуя модной сейчас тенденции. Имя Eclipse уже испортили, а теперь и Corolla туда же...
Мне нравится - "Расчетный запас хода электромобиля превышает 600 километров, а новая технология быстрой зарядки мощностью до 200 кВт позволяет зарядить батарею с 10 до 80% менее чем за 40 минут", а вот сколько будет стоит Hands and legs ?
simon писал(а): ↑10 ноя 2020, 10:08
Да, практичная машинка была.
Главный вопрос - не назовут ли её Civic Cross, следуя модной сейчас тенденции. Имя Eclipse уже испортили, а теперь и Corolla туда же...
Кстати ничо так, если бы не убогая морда и косоглазые фары. Ещё и мелкая похоже. А то было бы красивенько. А Елемент нормальный, если чёрные есть.