А тем временем на Америке

Вопросы международной политики.
Закрыто
simon
Графоман

Re: А тем временем на Америке

Сообщение simon »

Петиция, чтобы Байден разблокировал (начал наконец исполнять) свой же закон о лендлизе для Украины. Подписать может гражданин любой страны

https://www.change.org/p/stop-genocide- ... lend-lease
simon
Графоман

Сообщение simon »

Оружие, поставленное Украине США (PRESIDENTIAL DRAWDOWN (SHORT TERM AID) и др странами на 8 октября (будет обновляться со временем)

https://protectukrainenow.org/en/report
simon
Графоман

Сообщение simon »

Mike Pence, вероятный претендент в президенты от республиканцев, призвал к поддержке Украины в противовес лидеру меньшинства в конгрессе
If Republicans take control, Pence said he hopes the party will continue providing military aid to Ukraine. House Minority Leader Kevin McCarthy's recently warned to expect Ukraine aid cuts if GOP wins next month's elections, but the former vice president said it's incumbent upon the party to continue to provide military and humanitarian support while continuing to U.S. imposed sanctions on Russia.
"The U.S. throughout our history has understood that we need to be the leader of the free world and that includes being the arsenal of democracy. And in the days of Ronald Reagan we understood the value of confronting the Russians and communism in the world, not by necessarily fighting directly but making sure the people that were fighting the communists, whether in our hemisphere or around the world, had the resources that they need. I think this is such a fight," Pence said.

He continued, "I’ve stood toe to toe with Vladimir Putin, I’ve looked him right in the eye. The only thing he understands, John, is power. And standing with the people of Ukraine who are courageously fighting for their freedom, that’s what the arsenal of democracy and what America needs to do."
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

simon писал(а): 18 окт 2022, 13:37
Stanislav писал(а): 18 окт 2022, 09:31
simon писал(а): 17 окт 2022, 20:48 Нет, Байден «сэкономил» деньги (не стал их тратить в закончившемся в октябре финансовом году), выделенные конгрессом для вооружения Украины.
Ну... Байден не посылает деньги на Украину - он покупает на них оружие. Чтобы потратить деньги, надо, чтобы было на что их потратить - если оружие еще не произведено - его нельзя купить. Технически, Байден мог бы купить оружие где-нить еше, но я не думаю, что Америка выделяет деньги для поддержки ВПК других стран :D Америка выделяет деньги для покупки оружия у американских производителей :roll:
Чукча - не читатель. 1000 раз здесь было сказано, что Байден лендлиз с мая и не думал запускать, а снабжает Украину из запасов пентагона, т.е по другим программам поддержки, о чем подробно разжевано в выложенных мною видео Любарского
Я СисАдмин - я так вижу (с)
Хто такой Любарский? Не думаю, что ему кто-то что-то докладывает, а любителей позвиздеть на ютюбе - выше крыши.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Stanislav писал(а): 20 окт 2022, 21:53
Stanislav писал(а): 18 окт 2022, 09:31
simon писал(а): 17 окт 2022, 20:48 Нет, Байден «сэкономил» деньги (не стал их тратить в закончившемся в октябре финансовом году), выделенные конгрессом для вооружения Украины.
Ну... Байден не посылает деньги на Украину - он покупает на них оружие. Чтобы потратить деньги, надо, чтобы было на что их потратить - если оружие еще не произведено - его нельзя купить. Технически, Байден мог бы купить оружие где-нить еше, но я не думаю, что Америка выделяет деньги для поддержки ВПК других стран :D Америка выделяет деньги для покупки оружия у американских производителей :roll:
Чукча - не читатель. 1000 раз здесь было сказано, что Байден лендлиз с мая и не думал запускать, а снабжает Украину из запасов пентагона, т.е по другим программам поддержки, о чем подробно разжевано в выложенных мною видео Любарского
Хто такой Любарский? Не думаю, что ему кто-то что-то докладывает, а любителей позвиздеть на ютюбе - выше крыши.
Забыл, что говорю спецу по всем вопросам :mrgreen:
Для тех, у кого уши и глаза открыты, повторяю ссылку по количеству поставленного сша оружия с начала войны и программе, по которой это было сделано https://meduza.io/feature/2022/10/21/li ... det-dalshe
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

simon писал(а): 22 окт 2022, 18:13
Stanislav писал(а): 20 окт 2022, 21:53
Stanislav писал(а): 18 окт 2022, 09:31 ...поскипано из-за ограничения на размер поста...
Забыл, что говорю спецу по всем вопросам :mrgreen:
Для тех, у кого уши и глаза открыты, повторяю ссылку по количеству поставленного сша оружия с начала войны и программе, по которой это было сделано https://meduza.io/feature/2022/10/21/li ... det-dalshe
Нет, вы забыли (надо быть внимательней к деталям!), что я не верю никаким ресурсам - поэтому просто даже не кликаю линки.
Впрочем, если у Байдена есть куча денех и есть куча оружия, а он их не использует, то это еще хуже - это показывает, что Байдену положить на Украину - он просто преследует некие американские цели, о которых мы не знаем, но можем только догадываться.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Stanislav писал(а): 22 окт 2022, 18:21 Впрочем, если у Байдена есть куча денех и есть куча оружия, а он их не использует, то это еще хуже - это показывает, что Байдену положить на Украину - он просто преследует некие американские цели, о которых мы не знаем, но можем только догадываться.

Что значит можем только догадыватца? Они об этом прямо говорят.

Тут полная версия.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

3ABXO3 писал(а): 22 окт 2022, 19:13
Stanislav писал(а): 22 окт 2022, 18:21 Впрочем, если у Байдена есть куча денех и есть куча оружия, а он их не использует, то это еще хуже - это показывает, что Байдену положить на Украину - он просто преследует некие американские цели, о которых мы не знаем, но можем только догадываться.

Тут полная версия.
Стасик может только догадываться - он же ссылки не смотрит и никому не верит. Загадко, правда, как можно судить о количестве поставок при этом.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Gadi писал(а): 23 окт 2022, 05:03
Стасик может только догадываться - он же ссылки не смотрит и никому не верит. Загадко, правда, как можно судить о количестве поставок при этом.
Он же сам признался (уже не первый раз):
Stanislav писал(а): 20 окт 2022, 21:53 Я СисАдмин - я так вижу (с)
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

3ABXO3 писал(а): 22 окт 2022, 19:13
кто "они" ? один бывший сенатор, которого любят таскать на RT и на Hezbollah TV? еще немного времени пройдет и этот дик появится в передаче у соловьёва в качестве "эксперта" где ему показательно набьют морду за все грехи американки, но при этом исправно заплатят после съемок. ;)
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Geverok писал(а): 23 окт 2022, 11:06 кто "они" ? один бывший сенатор...
Официальные представители государственной власти. Не журналисты, не блоггеры, не пикейные жилеты на иммигрантском форуме, а именно представители власти.

А бывшим он стал тока два года назад, то есть был небывшим когда 97% обсуждаемого происходило. И тогда он говорил тоже самое.
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

3ABXO3 писал(а): 23 окт 2022, 11:31
Geverok писал(а): 23 окт 2022, 11:06 кто "они" ? один бывший сенатор...
Официальные представители государственной власти. Не журналисты, не блоггеры, не размышлители дум, а именно представители власти.

А бывшим он стал тока два года назад, то есть был небывшим когда 97% обсуждаемого происходило. И тогда он говорил тоже самое.
он не представитель государственной власти уже. сами же об этом сейчас написали, когда попались со своими манипуляциями.. и где тут "они"? а главное, зачем вот конкретно вы пытаетесь искусственно добавлять "важности" мнениям исключительно про-российской стороне конфликта. вы же не просто не точны в своих формулировках, а именно работаете на одну сторону. как насчёт оставаться объективными, а не тянуть за ноги сову на глобус?
greentea
Житель

Сообщение greentea »

Stanislav писал(а): 22 окт 2022, 18:21 ...
Нет, вы забыли (надо быть внимательней к деталям!), что я не верю никаким ресурсам - поэтому просто даже не кликаю линки.
Впрочем, если у Байдена есть куча денех и есть куча оружия, а он их не использует, то это еще хуже - это показывает, что Байдену положить на Украину - он просто преследует некие американские цели, о которых мы не знаем, но можем только догадываться.
Совершенно точно, Байдену наплевать на Украину. Он отстаивает интересы США. Байден помогает Украине в той степени в какой это помогает уничтожить путинскую Россию которая является угрозой США. ПУтин доказал что России нельзя доверять в том что касается оружия массового поражения и этого достаточно чтобы западный истэблишмент принял решение об уничтожении путинского режима. Так получилось что Украина оказалась действующим актором этой драмы, поэтому США и Украина взаимодействуют. И это взаимодействие bi-partisan между прочим, как бы кгб-шные методички не пытались продвигать республиканцев.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

greentea писал(а): 23 окт 2022, 12:07
Stanislav писал(а): 22 окт 2022, 18:21 ...
Совершенно точно, Байдену наплевать на Украину. Он отстаивает интересы США. Байден помогает Украине в той степени в какой это помогает уничтожить путинскую Россию которая является угрозой США. ПУтин доказал что России нельзя доверять в том что касается оружия массового поражения и этого достаточно чтобы западный истэблишмент принял решение об уничтожении путинского режима. Так получилось что Украина оказалась действующим актором этой драмы, поэтому США и Украина взаимодействуют. И это взаимодействие bi-partisan между прочим, как бы кгб-шные методички не пытались продвигать республиканцев.
О. Байден напал на Россию, чтобы Трамп опять не победил на следующих выборах.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Geverok писал(а): 23 окт 2022, 11:43он не представитель государственной власти уже. сами же об этом сейчас написали, когда попались со своими манипуляциями..
Учимся читать по русски на уровне третьего класса, гы-гы:
..а именно работаете на одну сторону. как насчёт оставаться объективными
Я даже слова президента Украины привожу и цитаты, но он несет такую пургу что и его записывают в про-российскую пропаганду :)
Закрыто