раша образца 2025

Вопросы международной политики.
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: раша образца 2025

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 21 май 2025, 22:11
Marmot писал(а):Если есть сомнения, следует убивать. (с) :lol:
у вас што, остался цытатник мао мудрых мыслей со времен вербовки? Похоже, вы имеете доступ к моей бумажной книге "В мире мудрых мыслей"? Я эту книгу переместил вместе со своим телом в Канаду. Открыл рандомную страницу раздела "О недостатках и слабостях", и обнаружил следующих авторов: К Маркс, Абай Кунанбаев, АП Чехов, ВИ Ленин, ВВ Маяковский, АС Макаренко, Ф Кастро... Чегевара точно из того же ведра. :D
У меня просто память хорошая, особенно на всякие прикольные цитаты...
Сознаюсь, обычно я их приблизительно помню, ну а гугл мне помогает найти точный текст :)

Все мы произошли от обезьян, только от разных (с) :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а):Все мы произошли от обезьян, только от разных (с) :)
эту цитату гугл не идентифицирует. :roll: Ваша цитата? А то вы прям как Эльдар Рязанов, который стеснялся признаться в написании стихов на мелодию Андрея Петрова "у природы нет плохой погоды" и сказал, что слова написал какой-то вымышленный английский поэт...

А раньше вы утверждали, что произошли от рептилойдов. Вы уж определитесь плиз, из какого вы отряда. :D
Изображение
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 21 май 2025, 22:34
эту цитату гугл не идентифицирует. :roll: Ваша цитата? А то вы прям как Эльдар Рязанов, который стеснялся признаться в написании стихов на мелодию Андрея Петрова "у природы нет плохой погоды" и сказал, что слова написал какой-то вымышленный английский поэт...
Вы просто не умеете пользоваться гуглом :)
https://www.google.com/search?q=%22%D0% ... B%D1%85%22
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 21 май 2025, 22:48
pin писал(а): 21 май 2025, 22:34
Вы просто не умеете пользоваться гуглом :)
https://www.google.com/search?q=%22%D0% ... B%D1%85%22
да: quotes make a difference. C кавычками вылезает некий В Хочинский. ОК: теперь умею пользоваться гуглом! :) Так, всё же: от кого вы произошли? Вернее, как вы себя сегодня идентифицируете? :roll:
pin
Графоман

Сообщение pin »

возвращаемся от цытат и оффтопа к теме...

Кстати, я помню, после того, как продав свою квартиру, я купил в Питере shell & core таунхаус, и делал в нём ремонт, мне пришлось какое-то время пожить в квартире родителей, где я когда-то жил, и дом был в те годы okay. Но, спустя годы ситуация кардинально изменилась: в лифте на клавиши, правда, не ср-ли, а просто их жгли, а один юноша какал прямо в подъезде. И еще подвал, в отсутствие всякого мейнтенанса, был затоплен нечистотами (протекающей канализацией), там размножались комары. Даже зимой. :( Перед продажей этой квартиры, я задумался: надо что-то делать с жуткой вонью, источаемой затопленным подвалом. Я, и те жильцы, которым было не всё-равно в каких условиях жить, сбились в инициативную группу и подготовили письмо (я его писАл) на имя Представителя Президента в Северо-Западном Округе, бывшего директора ЛОМО Клебанова, и, О, ЧУДО: подвал привели в порядок (!) и после этого я смог-таки продать ту квартиру. :D Дело было в лучшие годы постсоветской России, где-то в в 2003 году... :roll:
Изображение
levak
Графоман

Сообщение levak »

Началась веселуха... :s2:

Комменты:
@ВладимирАбросимов-э1п
2 months ago
Импортозамещение ИДЁТ - замещают русский Народ на гастарбайтеров, т.е. Народ уничтожают!!!
levak
Графоман

Сообщение levak »

Жопа... :(
@БорисЧерняховский-й2т
1 month ago
Посмотрите интервью Березовского, в котором он сказал: "Несомненно Путина повесят, но вначале повесят меня, обвинив в том, что я его вывел во власть".

elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

-цены от 1.5 миллиарда рублей !!? а кто покупает?
-обычные люди
pin
Графоман

Сообщение pin »

elena S. писал(а): 03 июн 2025, 06:41
-цены от 1.5 миллиарда рублей !!? а кто покупает?
-обычные люди
1,500,000,000.00 Russian Rubles = 25,858,594.10 Canadian Dollars
1 RUB = 0.0172391 CAD
1 CAD = 58.0078 RUB
https://www.xe.com/

Они явно обогнали Ванкувер, если верить видео. Но я не верю=) :nope: Ибо, иногда проверяю стоимость моего ТХ (это, правда, не в Москве, а в Питере), но и не жилые блоки где-то далеко от Садового Кольца.

Быстрый факт-чекинг:
Самый дорогой дом в Москве – двухуровневый пентхаус в отеле «Four Seasons Hotel Moscow» у Кремля, стоимость которого составляет 3,7 млрд рублей. Этот пентхаус занимает площадь 1256 кв. м и предлагает уникальные видовые характеристики.
Второе место в рейтинге самых дорогих объектов занимает пентхаус в клубном доме «Nabokov» в Хамовниках, стоимостью 1,85 млрд рублей и площадью 589,6 кв. м.
Тройку лидеров замыкает квартира в ЖК «Сытинский» в Тверском районе, стоимостью 1,3 млрд рублей и площадью 742 кв. м.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

beautiful
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

pin писал(а): 04 июн 2025, 09:36
Тройку лидеров замыкает квартира в ЖК «Сытинский» в Тверском районе, стоимостью 1,3 млрд рублей и площадью 742 кв. м.
[/quote]

а я верю, тк это новые дома, по новым ценам
pin
Графоман

Сообщение pin »

elena S. писал(а): 04 июн 2025, 19:14
pin писал(а): 04 июн 2025, 09:36
а я верю, тк это новые дома, по новым ценам
Лена, ты права (!)

Этот жилой комплекс рядом с Поклонной горой наз. Victory Park Residences: https://vp.moscow/en/ Самая маленькая квартирка-однушка (по нашим меркам студия) площадью 59.8 кв.м. стоит там 99 866 000 руб. или 1,724,550.68 Canadian Dollars :roll: :roll: :roll: Алё, Миди: даже война росту цен на недвижимость не помеха (!) :oops:

Поинтересовался: в Монако 60 кв.м. квартира ПОКА стоит всё же немного дороже. As of 2024, the average price per square meter for an apartment in Monaco is approximately €51,967. Therefore, a 60 square meter apartment would cost around €3,118,020.

Оказывается, Станислав, вы зря уехали из Москвы. :roll: И церковь там рядом, и обелиск, и колбаса по ГОСТу. Хоть молодой человек в ролике и матерится, но ведь "обычные люди" это-таки покупают!! Кто все эти люди? Ваши ученики, окончившие ВУЗ с красным дипломом? Герои плевны СВО? Чиновники? Стукачи? Кто они, герои новой России подпольные миллионеры? :s2:
Изображение

Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 04 июн 2025, 09:36 ... "обычные люди" это-таки покупают!! Кто все эти люди? Ваши ученики ...
Мой ученник (обычный сисадмин) лет 5 назад купил 3-х комнатную квартиру.
Новый микрорайон в Новой Москве - слегка за МКАД. Скоро будет метро.
Да, я получаю в 10 раз больше, но купить квартиру не могу даже сильно за местным МКАД...
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а):
pin писал(а): ... "обычные люди" это-таки покупают!! Кто все эти люди? Ваши ученики ...
Мой ученник (обычный сисадмин) лет 5 назад купил 3-х комнатную квартиру.
Новый микрорайон в Новой Москве - слегка за МКАД. Скоро будет метро.
вы не поняли: в воюющей стране цены почти на порядок выше канадских ванкуверских. Речь, конечно, не о человейниках в замкадье, где скоро будет метро. Но и Поклонная Гора - это отнюдь не prime location, насколько я знаю Москву.
Stanislav писал(а):Да, я получаю в 10 раз больше, но купить квартиру не могу даже сильно за местным МКАД...
вы, наверно, много тратите на колбасу и на осетрину первой свежести, которую вы покупаете у "своих", а также на бензин, и на машину, в которую заливают бензин, чтобы доехать до магазина, где продается колбаса... :roll:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Москва - город контрастов.
Изображение
Изображение
Ответить