Американские против Зеленских

Вопросы международной политики.
Ответить

Что сделают американские с Зеленским?

Простят (замнут; оставят на должности; предложат новую работу)
3
33%
Отомстят (посадят; отправят в сылку; устранят)
5
56%
Обломаются (у Зеленского влиятельные друзья или родственники)
1
11%

Всего голосов: 9

Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Американские против Зеленских

Сообщение Stanislav »

O! Надо ехать в Чаттанугу-Чучу.
Чу-Ча! Чу-Ча! И тут Козел на саксе! (с)

levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 07 мар 2025, 15:57 O! Надо ехать в Чаттанугу-Чучу.
Чу-Ча! Чу-Ча! И тут Козел на саксе! (с)

TGhywFvArnc[/YouTube]
Да уж... :lol: :mrgreen: :alco:
simon
Графоман

Сообщение simon »

Фокс начинает прозревать?

anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

@elonmusk
I literally challenged Putin to one on one physical combat over Ukraine and my Starlink system is the backbone of the Ukrainian army. Their entire front line would collapse if I turned it off.

What I am sickened by is years of slaughter in a stalemate that Ukraine will inevitably lose.

Anyone who really cares, really thinks and really understands wants the meat grinder to stop.

PEACE NOW!!
9:49 PM · Mar 8, 2025
greentea
Житель

Сообщение greentea »

Наконец появилась цифра того сколько команда Зеленского скоррумпировала - 15 миллиардов долларов. А может гривен, но подразумевались доллары. А может гривны. Короче, как всегда.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

levak писал(а): 07 мар 2025, 15:38 Америка (Вермонт, Майн, Тусла) зовёт и платит за переезд... :
Лёва, так а чего у нас нет такого по Канаде. Куча всего есть, но нет того чего надо. Можно ведь и сделать программу расселения по Канаде . Кричат же некоторые вали дескать с Ванкувера , если не нравится. Но почему-то не хотят отделяться от Канады. А ведь так просто: отделись и сделай закон что кто не владелец жилья тот и не гражданин. И все легально. Потов выгоняите "нелегалов" с Ванкувера в Канаду.
levak
Графоман

Сообщение levak »

BOX писал(а): 12 мар 2025, 10:50
levak писал(а): 07 мар 2025, 15:38 Америка (Вермонт, Майн, Тусла) зовёт и платит за переезд... :
Лёва, так а чего у нас нет такого по Канаде. Куча всего есть, но нет того чего надо. Можно ведь и сделать программу расселения по Канаде . Кричат же некоторые вали дескать с Ванкувера , если не нравится. Но почему-то не хотят отделяться от Канады. А ведь так просто: отделись и сделай закон что кто не владелец жилья тот и не гражданин. И все легально. Потов выгоняите "нелегалов" с Ванкувера в Канаду.
Если честно мне фсё и вся местная писанина по барабану.. :roll:
Кто куда едет, кто приезжает откуда, где какая война горячая или холодная происходит, мне по барабану Страдивари, моя хата с краю.. :lol:
Я живу в своем маленьком мирке, и основная моя щас проблема заклеить дырку на полотне старой картины, а на месте дырки нарисовать маслом чайку..И всё! Кто-то переехал на какой-то остров и ожидает там БП, кто-то сдуру купил себе дачу на Гаваях и дышит испражнениями вулкана, или вместо шуршания жизни, нюхает лаву на своём огороде живя в тостере, мне плевать..Плавали знаем, какой "аля-кейфак" сидеть под кондиционером без возможности и желания выйти на пекло..Гори оно фсё огнём.. :alco:
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

levak писал(а): 12 мар 2025, 18:28 Если честно мне фсё и вся местная писанина по барабану.. :roll: ....Гори оно фсё огнём.. :alco:
Лёва, конечно же, но вот говермент все время хочет чтобы было "together".

Вам я думаю пофиг на нариков, но вот что гос. саит вещает, что дескать вы должны ( иbо мы же together) и говорят что вам надо делать.

Canada’s Drug Toxicity Crisis – together we can save lives
https://www.canada.ca/en/department-nat ... risis.html

The overdose crisis continues to claim the lives of more than 20 Canadians every single day, но что молодежь образованная валит с Канады, т.е тоже как бы не хорошо, тут ничего нет. Оказывается нет программы как остановить.

Т.е ваши налоги идут на всякую херню. А если бы вам дали бабло и сказали : трать Лёва на что хочешь:
хочеш на помощь Украине или еще какому ООН; хочешь на помощь нарикам, а хочешь на помощь самому себе.

...я что-то очень сомневаюсь что бы вы потратили бабло на нариков, или еще каких не ясных вам персонажей. Вот это и будет реальная демократия: голосуй баблом.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

BOX писал(а): 13 мар 2025, 08:23 иbо мы же together
Да хрен там!
Во время ковида из все СМИ неслось - we are all in this [shit] together.
А когда дело коснулось денех ака КОВИД рекавери бенефит - жалкая тыща,
так гавермент сразу пошел на попятную - мол де, у тебя слишком большая зарплата!
То есть, ни хрена мы не together...
Я, тля, весь КОВИД проработал как Папа Карло (настоящий) в то время, как большинство народу пузы дома чесало - я что, премию не заслужил?
Вы, сцуки, и так напечатали туеву хучу денех - напечатайте еще немножко - просто дайте мне знать, что мы действительно все вместе...
неа...
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Stanislav писал(а): 13 мар 2025, 09:25
BOX писал(а): 13 мар 2025, 08:23 иbо мы же together
Да хрен там!
...
То есть, ни хрена мы не together...
Об чем речь: как тебе что-то надо - так решай сам. тут мы не together и говермент ничем помочь не может; - дословно: "Sorry to hear of your challenges and conflicting information you are receiving."
А как с тебя взять так мы же together, ради тебя работаем .

Мне тоже ничего во время ковида не обломилось. Ни цента. Т.е получилось что решал сам.
levak
Графоман

Сообщение levak »

BOX писал(а): 13 мар 2025, 08:23
levak писал(а): 12 мар 2025, 18:28 Если честно мне фсё и вся местная писанина по барабану.. :roll: ....Гори оно фсё огнём.. :alco:
Лёва, конечно же, но вот говермент все время хочет чтобы было "together".
Вам я думаю пофиг на нариков, но вот что гос. саит вещает, что дескать вы должны ( иbо мы же together) и говорят что вам надо делать.
Canada’s Drug Toxicity Crisis – together we can save lives
https://www.canada.ca/en/department-nat ... risis.html
The overdose crisis continues to claim the lives of more than 20 Canadians every single day, но что молодежь образованная валит с Канады, т.е тоже как бы не хорошо, тут ничего нет. Оказывается нет программы как остановить.
Т.е ваши налоги идут на всякую херню. А если бы вам дали бабло и сказали : трать Лёва на что хочешь:
хочеш на помощь Украине или еще какому ООН; хочешь на помощь нарикам, а хочешь на помощь самому себе.
...я что-то очень сомневаюсь что бы вы потратили бабло на нариков, или еще каких не ясных вам персонажей. Вот это и будет реальная демократия: голосуй баблом.
Изображение
А мне фсё нравится в Канаде!
Дороги нормальные, вода чистая, канализация работает, магазины полны, ликёрка битком..
Ментов правда не видно, но и это хорошо..
Зато пожарные и скорые снуют днём и ночью..
Местных политиков я тоже не вижу, недавно только вот какой-то Ебу, то ли его, стал вылезать в новостях в полный рост.. :alco:
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

levak писал(а): 13 мар 2025, 19:24 А мне фсё нравится в Канаде!
Дороги нормальные, вода чистая, канализация работает, магазины полны, ликёрка битком..
Местных политиков я тоже не вижу, недавно только вот какой-то Ебу, то ли его, стал вылезать в новостях в полный рост.. :alco:
А будет еще лучше ; и даже Eby вылазить не будет в полный рост. Хочешь сам вылазь в новостях - бабло на вылазание ведь дадут, хочешь плати за эфир для Eby. Не хочешь и не надо ; - может тебе бабло на прочистку канализации надо больше, чем на лицезрение Eby в новостях.
levak
Графоман

Сообщение levak »

BOX писал(а): 14 мар 2025, 10:44
levak писал(а): 13 мар 2025, 19:24 А мне фсё нравится в Канаде!
А будет еще лучше ; и даже Eby вылазить не будет в полный рост. Хочешь сам вылазь в новостях - бабло на вылазание ведь дадут, хочешь плати за эфир для Eby. Не хочешь и не надо ; - может тебе бабло на прочистку канализации надо больше, чем на лицезрение Eby в новостях.
Лучшему нет предела.. :lol:
Ответить