oblom писал(а):ну ты как всегда.....все про себя, да про себя
чувак изначально спросил - как покупать то, чего в канаде нет......а ему отвечают - иди в жопу, граф этакий....
Он не то спросил. Перечитай. Вот ему и отвечают - иди в жопу!
Но не я. Я про свой опыт.
Что Канада это деревня и все такое это тоже понятно. Но, объяснте мне, убогому, чего такого особого нельзя купить в магазинах или через интернет?Если нет конкретного брэнда, то можно купить близкий или даже лучший аналог. Ну невозможно меня убедить, что корейская горелка весом 71 грамм настолько лучше японской весом 90 грамм.
чувак изначально спросил - как покупать то, чего в канаде нет
Просто он так спросил, что уже в вопросе упомянул, что
- в Канаде купить негде
- доставлять извне нет смысла
Получается, что вариантов решения проблемы два - либо самому сделать, либо уговорить кого-то это производить здесь. Имхо, сложно это, хотелось пожаловаться..
Он не то спросил. Перечитай. Вот ему и отвечают - иди в жопу!
он именно то спросил, а не совета куда ему ехать срочно.....или сентенции на тему- а мне всего хватает и тут
Ну так прямой ответ и дали - или получше поискать в Канаде, или заказать через интернет. Просто человек поделился:
Почему в любой другой сравнительно развитой стране, с близкой численностью населения, население не накладывает на себя столь жестокие ограничения? И приспокойно выбирает маленькие или большие стиралки, режет апендицит когда надо, а не когда у доктора время есть, греет пупки, если есть потребность, и жрёт сыр положенный прямо на колбасу сидя в гостиной каменного/деревянного, а не картонного дома? Бельгия например, Финляндия, Дания, да мало ли.
Вот ему и отвечают - почему бы тогда туда не поехать.
Кстати, удельный вес конструкционной стали, не зависит (практически), от наличия/отсутствия в ней лигирующих добавок и способа её обработки. Так что плохая-хорошая имеют очень похожие веса на единицу объёма.
Последний раз редактировалось amk 08 авг 2006, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
oblom писал(а):тьфу блин...сдаюсь.....разговор слепого с глухим
Вот так лучше?
Канада – дыра, канадцы-лохи т.к.:
В Канаде не сыра, духовности, культуры, науки и искусства. Лечить людей и строить дома канадцы не умеют. Товары кроме ширпотреба расчитанного на серую массу отсутствуют.
Задача прогрессивной русской интеллигенции – обьяснить это местным жителям. Если они это не поймут и не примут меры, то пусть валят обратно откуда приехали они сами или их предки –отбросы общества, авантюристы и извращенцы.
Mr. Trump писал(а):
Задача прогрессивной русской интеллигенции
, пользуясь лоховитостью канадцев, занять почётные и высокодоходные позиции в культуре, бизнесе и политике и в полной мере пользоваться благами этой замечательной страны. Что некотрые с успехом и делают.
amk писал(а): пользуясь лоховитостью канадцев, занять почётные и высокодоходные позиции в культуре, бизнесе и политике и в полной мере пользоваться благами этой замечательной страны. Что некотрые с успехом и делают.
Ох, совсем немного наших соотечественнинков среди этих некоторых. И страшно далеки они от народа.
В Канаде не сыра, духовности, культуры, науки и искусства.
ну где то так - в замену предлагается кленовый сироп, хоккей и хайки
Товары кроме ширпотреба расчитанного на серую массу отсутствуют.
ты будешь смеяться, но седня на ланче коренной канадец сказал - ну что за херня, был с женой во флориде и первый раз иинджоил шоннинг - ну почему у нас тут нихрена нет и все дорого?
В Канаде не сыра, духовности, культуры, науки и искусства.
ну где то так - в замену предлагается кленовый сироп, хоккей и хайки
Товары кроме ширпотреба расчитанного на серую массу отсутствуют.
ты будешь смеяться, но седня на ланче коренной канадец сказал - ну что за херня, был с женой во флориде и первый раз иинджоил шоннинг - ну почему у нас тут нихрена нет и все дорого?
Хорошо. В первый абзац внесу изменения и дополнения с учетом пожеланий.
По второму абзацу про задачу русской интеллигенции, как я понимаю, изменений и дополнений нет.