Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение rangvald »

Алексей K-K писал(а):Вопрос к семейным.
Кто нибудь ходит парочками заниматься и чем занимаетесь, или обычно практикуется жена на диете, а муж худеет? :D
Да всем подряд и занимаемся - плавание, лыжи, походы, коньки, каноэ, скалолазание. Но не всегда удается именно "парочкой", ибо дети.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

rangvald писал(а):ибо
cамое сложное :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

rangvald писал(а):Да всем подряд и занимаемся - плавание, лыжи, походы, коньки, каноэ, скалолазание. Но не всегда удается именно "парочкой", ибо дети.
По мне так это развлекуха, мне интересно ходят ли парочки на систематические тренировки. Ну там жир сгоняют или вместе мышцу наращивают.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

А почему это хайк или лыжи не могут быть систематеческими? Мы несколько лет именно так и жили.
Или нужно обязательно по расписанию в спортзале и из-под палки ? Женщин и мужчины обычно разные классы для этого предпочитают :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Алексей K-K писал(а):
rangvald писал(а):Да всем подряд и занимаемся - плавание, лыжи, походы, коньки, каноэ, скалолазание. Но не всегда удается именно "парочкой", ибо дети.
По мне так это развлекуха, мне интересно ходят ли парочки на систематические тренировки. Ну там жир сгоняют или вместе мышцу наращивают.
Да, но только однополые пары. Разнополых пар поднимающих штангу я не видела.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Alesanda писал(а):А почему это хайк или лыжи не могут быть систематеческими? Мы несколько лет именно так и жили.
Или нужно обязательно по расписанию в спортзале и из-под палки ? Женщин и мужчины обычно разные классы для этого предпочитают :D
Имелась в виду тренировка. Хайк или лыжи засчитаю за тренировкой если был хотя бы часок с пульсом 120.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Alusya писал(а):
simon писал(а):По сайту увидеть программу невозможно, поэтому Вы бы лучше ее в общих чертах описали (я склонен, что вы неточно выразились).
TABATA 1:15PM
Cindy | 45min

Touted as "the world's greatest fat burning workout", Tabata is a simple yet effective interval training technique designed to boost the body's calorie burning mechanisms. Included at Sports Clubs; fees apply at SNFW clubs.
Может они там по полчаса упражнения разучивают, технику отрабатывают. Табата - очень интенсивная (на околомаксимальном пульсе), но короткая тренировка. Максимальный пульс в течение 9 минут приводит к гипертрофии миокардиоцитов, а тренировки чаще, чем раз в неделю, вредны и даже опасны (ссылку на Селуянова давал ранее). Другой предположение - интенсивность у них там значительно ниже, а значит это не ТАБАТА
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):Да, но только однополые пары. Разнополых пар поднимающих штангу я не видела.
В зале где я занимаюсь ходют две разнополые пары (белый и китаянка, чернокожая пара), молодые, скорее всего детей нет. Девицы стройные занимаются с легким весом.
simon
Графоман

Сообщение simon »

В нашем джиме женщин практически нет, такое ощущение, что только канадских парней (в основном молодых) беспокоит форма и здоровье. Хотя может причина в том, что он без всяких излишеств (железо, тренажеры, зал для кроссфита, парилка )
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

simon писал(а):, что только канадских парней (в основном молодых) беспокоит форма и здоровье.
да просто выпендриться хотят летом на пляже :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):
rangvald писал(а):ибо
cамое сложное :)
Чувствуется - вы специалист в этом виде э-э-э-э активити - расскажите, плиз, подробнее. Для кругозора. (с)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

simon писал(а):В нашем джиме женщин практически нет, такое ощущение, что только канадских парней (в основном молодых) беспокоит форма и здоровье. Хотя может причина в том, что он без всяких излишеств (железо, тренажеры, зал для кроссфита, парилка )
Alesanda писал(а): Женщин и мужчины обычно разные классы для этого предпочитают :D
TBC, step, ball workout, зумбу тут называли.
:D
simon
Графоман

Сообщение simon »

vaquero писал(а):
simon писал(а):, что только канадских парней (в основном молодых) беспокоит форма и здоровье.
да просто выпендриться хотят летом на пляже :D
Не без этого, но их нелегкий труд вызывает уважение.
Самый большой наплыв новичков происходит за несколько месяцев до начала пляжного сезона, качают в основном бицепс, ничего конечно не добиваются и летом пропадают до следующего года или навсегда. Вот таких с усмешкой называют "пляжНЕГ"))) (еще тех, кто качает только бицепс, грудные и пресс)
Руслан Одеколонов
Завсегдатай

Сообщение Руслан Одеколонов »

худеетe?.. ну-ну
Изображение
Последний раз редактировалось Руслан Одеколонов 29 янв 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Алексей K-K писал(а):

Имелась в виду тренировка. Хайк или лыжи засчитаю за тренировкой если был хотя бы часок с пульсом 120.
Ха-ха-ха. Тем, кто так "развлекается" жир сгонять не надо.
Шо-то с нами мало кто из местных жиро-сгонятелей и мышце-качателей нынче соглашается в горы ходить. Не выдерживают, видать, такого "развлечения".
Закрыто