JuliaR писал(а):Мне только что листовку бросили в ящик, где написано, что цены в Торонто выросли на 10% по сравнению с тем же периодом прошлого года. И продажи тоже как-то сильно выросли. И уровень инвентори опять очень низкий. Народ хватает все как полоумный. Или вранье это все?
С другой стороны, моя знакомая риэлтерша, сказала, что ей, конечно, не выгодно так говорить, но сейчас покупать, если как инвестмент, то не стоит - "Sit this one out".
Мне в дверь записки засовывают с просьбой продать. Обещают цену ну очень выше рынка. Эх, жалко, что у меня не Васин характер.
как я понимаю, не враньё, в ваших краях пока ещё вовсю буум.
Сильнее всего на кондо, но и на остальное тоже. У greaterfool-a в красках описано.
Vlada писал(а):А вот тут прогнозируют рост цен на уран на мировом рынке до 2025 года на 50,1% - до 83,15 доллара за фунт. По данным аналитического издания Nuclear Intelligence Weekly, на 18 мая 2012 года фунт U3O8 стоил на мировом рынке 51,88 доллара.
Даже прям и не знаю куды бечь. Дом в Сюррей покупать или вагон урана.
Посоветуйте во что лучше деньги инвестировать?
Инвестируй в Васю!(Катя его не хочет) почему то!
Я уже в Васю 5 лет инвестирую, как то у Васи не стабильно, прям слов нет. (Я про партфолио если что), или как там его зовут.
Тут я серьезно ежели че:......Ну понятно что не у каждого Васи есть 400к но вот 40 или 4 к должно быть по любому так почему бы их не вложить по Акеленому сценарию(пока он around ато наврит себе лимон и сбежит с Васей) ну будет доход(навар) не 11к а всего 1100 или 110 рублей соответственно!....за 5 лет как раз на дом в Суррей накапает будем соседями с выплачеными моргиджами я через инкам вы через биржу!
Вы не внимательны к деталям. (c) Я от Васи жду дохода уже 5 лет, при 2010 ресешен Вася меня обломал, жду когда Вася востановит силы.
JuliaR писал(а):Акела, а каким брокераджем пользуется Вася?
Не знаю. Я так думаю, что любым из тех что при крупных банках. TD Waterhouse, RBC Direct Investing, Scotia Trade, etc, все они более-менее одинаковые. Главное чтобы комиссия была хотя бы 8-9 рублей, и чтоб не брали эннюал фии. Чисто-онлайновому брокераджу он почему-то не очень доверяет, мало ли что.
akela писал(а):
а Вася вздохнул с облегчением, когда избавился от аффордабл долга
откуда вы знаете, вы же сказали он вам не родственник?
у него был дом за 800k, 400k было выплачено( хотя нет, больше, он же еше агенту отстегнул за сервис и лоеру).
мне лень смотреть на его платежи, но неужели больше тех 2к, которые ему светят за рент ?
elena S. писал(а):мне лень смотреть на его платежи, но неужели больше тех 2к, которые ему светят за рент ?
лень ей, видите ли... расходы и платежи - вещи разные.
у меня релиз, отсстаньте, сидела бы я тут с вами, как дура
вздохнул, василий, говорят..
вот и интересно, что он там такое на себе нес неподьемное, может мне тоже надо
хотя если вася купил за 370 в 99, а продал за 800к сейчас..то, чего там вздыхать то облегченно?
elena S. писал(а):вздохнул, василий, говорят..
вот и интересно, что он там такое на себе нес неподьемное, может мне тоже надо
хотя если вася купил за 370 в 99, а продал за 800к сейчас..то, чего там вздыхать то облегченно? :)
это очень хороший вопрос, мы его обязательно елаборэйт. Чуть позже, в том топике.
elena S. писал(а):
соседи поставили дом на маркет, 1145к, табличку только что повесили.
на конюшню совсем на похож
по моему-дороговато, они его купили за 900к 2-3 года назад.
посмотрим, как быстро уйдет или уйдет ли вообще
elena S. писал(а):
elena S. писал(а):
продали
ты уверена что они продали за эту цену? ничего не скинули?
если ввязались в новый миллионный мортгидж, значит могут себе позволить терять по 20000 в цене каждые пол-года в ближайшую пятилетку. http://www.vancouversun.com/business/20 ... story.html
я же буду надеяться что они потеряют гораздо больше чем по 2% каждые пол-года. ничего личного, конечно
PS статья смешная, кстати. типа цены падают, но у других еще хуже, так что стоит покупать
optimystic писал(а):PS статья смешная, кстати. типа цены падают, но у других еще хуже, так что стоит покупать :s2:
статья действительно смешная, в духе "вау, наш маркет аутперформс другие маркеты", но справедливости ради, утверждения что "стоит покупать" - я там не заметил.
Пишут что в пятницу выйдет новый репорт от CREA, интересно поглядеть что там будет.